FISHKINET
Попал под санкции: Booking.com предлагают закрыть Попал под санкции: Booking.com предлагают закрыть Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его без денег и паспорта Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его... Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках Как ворота подписались на платные сервисы МТС Как ворота подписались на платные сервисы МТС Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить экономику в 4 раза за 10 лет Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить... Уровень жестокости Уровень жестокости Заумно-научная всячина Заумно-научная всячина Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Тайны русской истории. Скелеты и мумии Тайны русской истории. Скелеты и мумии Некоторые факты о роке и рок-музыкантах Некоторые факты о роке и рок-музыкантах Ялта 90-х годов на снимках Мартина Парра Ялта 90-х годов на снимках Мартина Парра Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов Авианосцы СССР Авианосцы СССР Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Они подняли бабла, а вы смотрите пост и завидуйте молча Они подняли бабла, а вы смотрите пост и завидуйте молча 22 фотографии, в реальность которых довольно трудно поверить 22 фотографии, в реальность которых довольно трудно поверить
fishki.net 74 тысячи рублей в месяц просто за вывоз мусора!

74 тысячи рублей в месяц просто за вывоз мусора! (18 фото)

44554
18

Каково это на самом деле - жить в одном из шикарных небоскребов Moscow City?

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
226
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
249  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
327
Епифандрий Матрешкин 9 месяцев назад
С трудом сдерживал слезы читая эту ужасную историю мучения людей.
К сожалению не всем выпадает возможность жить в Биберево или Бутово.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
39
Ingys Епифандрий Матрешкин 9 месяцев назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
136
Александр 9 месяцев назад
В принципе, что то могу понять. Живу в аналогичном месте в Ростове. Даже называется Ростов-Сити.) Единственная разница, что находится это в очень роскошном месте, между 2 зелеными парками в самом центре. А так тоже, высота, пафос понты, постоянная стройка чего нить еще в этом комплексе. И вид из окна тоже очень радует )

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
136
Александр Vital 9 месяцев назад
Где то в 3 раза ) И все равно не особо адекватно. Трешка - 13-15 млн.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
52
Дмитрий 9 месяцев назад
Конечно, автор, живущий в сити, пишет отзывы на фишках.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
54
Александр 9 месяцев назад
Про парковку вообще не понял. Я живу в элитных аппартаментах за МКАДОМ и те кто берет машиноместо в аренду платят 7 тысяч +коммуналка. Я купил в собственность и плачу за 1 машиноместо только комуналку 1700 руб. (раньше платили 300, но после нового законодательства ММ приравняли к жилому помещению). Повторюсь, это ЗА МКАДОМ КАРЛ! Сейчас с женой рассматриваем покупку нового жилья, так как прибавилось детей. Москва-сити мы тоже рассматривали, однако ОЧЕНЬ не понравились самые элементарные вещи, во первых реально долго "пёхать", даже от самой ближайшей парковки. Постоянный шум и гамм, ну и как написала автор, окна реально не открываются. Платить 40 тысяч коммуналки я тоже не понимаю за что. Я сейчас плачу 15-20 и считаю это просто обдираловкой. Всякие пункты типа "обслуживание территории аппартаментов" почему то умножаются на квадратные метры, как будто убирают у меня в самих аппартаментах. А это уже 8 тысяч стабильно! Один раз заметил вывоз снега летом, но это уже совсем другая история.... Короче, за 40 млн. рублей можно купить новый современный котедж с участком в элитном котеджном поселке и собственным гаражом на 2-4 машины и это на мой субъективный взгляд в 100 раз лучше, чем двушка в небоскребе Москвы.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
54
Александр 9 месяцев назад
Возможно автор имела ввиду именно коммуналку 5000 руб. за 1 машиноместо. Тогда да, это просто ахренеть

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 10)
17
Spartex 9 месяцев назад
"падиков" в их дворовом понимании нет, остаётся пить втихую пивасик на главной лестнице

Беда... А я уж думал бутылки сдать и апартаменты там прикупить.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 46 комментариев (из 192)