Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты?  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Жидкое преступление с неожиданным финалом Жидкое преступление с неожиданным финалом Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Армейский спектакль, доведший генерала до истерического смеха Армейский спектакль, доведший генерала до истерического смеха

Чужой в ноге: судороги икроножной мышцы мужчины после тренировки выглядят действительно жутко (2 фото + 1 видео)

24949
2
1

Энджел Бермудес из Калифорнии опубликовал на своей страничке в социальной сети видео на котором можно увидеть, как сильно сокращается икроножная мышца на его ноге после тяжелой тренировки. Кажется, что из неё вот-вот кто-то вылезет.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
95
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
96  комментариев
0
Irina Nattochaya 3 месяца назад
Стопы сводило судорогой, попила магнерот, 6 недель и сейчас нет такого ощущения. Вроде и не больно было, но неприятно и я нервная была, сейчас стала спокойнее, так что магний он еще тот микроэлемент, вовсе и не микро)
1
Ярослав Кот Баюн 5 месяцев назад
Надо выпрямить ногу и стопу на себя тянуть. Со временем это станет получаться рефлекторно. Многие ногу поджимают и это неправильно.
0
Elena Moysyuk 6 месяцев назад
Nado prinimat preparati Mg+ i vse projdet
−21
Андрей Мороз 6 месяцев назад
У меня такая хрень сколько себя помню, бывало по несколько раз за ночь на правой ноге. Уже так привык что на автомате сквозь сон борюсь. А утром встаю и не могу понять, че за фигня, больно ходить. Я упираюсь пальцами ноги во что-то и давлю еще сильнее, как бы и так супер напряженную мышцу напрягаю еще больше, попускает сразу. Клин клином как говорится. Больно бывает до чертиков, но за столько лет уже свыкся
286
lionder 6 месяцев назад
как будто кто то сейчас вылезет
Комментарий удален
−81
Анастасия 6 месяцев назад
Прям так хочется секса))
321
Узбагоин 6 месяцев назад
Меня чуть не стошнило
264
Tevet XoCTeJI 6 месяцев назад
надо быстро встать на ту ногу которую сводит
247
Dominica Trdg 6 месяцев назад
Показать ещё 45 комментариев (из 65)