FISHKINET
Как сильно вы любите Москву? Как сильно вы любите Москву? 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Интересная техника на архивных фотографиях из СССР 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать всё что угодно 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать... Владелец целого этажа Владелец целого этажа 15 реальных примеров, когда очень не повезло с соседями 15 реальных примеров, когда очень не повезло с соседями Соседи помыли и расчесали несчастного бездомного. После преображения его просто не узнать Соседи помыли и расчесали несчастного бездомного. После... Первая в истории: иранская журналистка гениально обошла запрет на посещение стадиона Первая в истории: иранская журналистка гениально обошла запрет на... До и после нанесения разметки До и после нанесения разметки Молодо-зелено, или Угадай знаменитость Молодо-зелено, или Угадай знаменитость "Чё хотите со мной делайте!" - невменяемая пассажирка отказалась платить за проезд в такси "Чё хотите со мной делайте!" - невменяемая пассажирка отказалась... Повелительницы ковров Повелительницы ковров Фотографии из прошлого, которые вам будет интересно посмотреть Фотографии из прошлого, которые вам будет интересно посмотреть Беларусь, часть 1 — Минск Беларусь, часть 1 — Минск Оригинальная подача еды в азиатском ресторане Оригинальная подача еды в азиатском ресторане Реальность VS Показуха: что на самом деле скрывают снимки из интернета Реальность VS Показуха: что на самом деле скрывают снимки из интернета Неканонические военные и послевоенные фотографии времен Второй Мировой войны Неканонические военные и послевоенные фотографии времен Второй... Необычное использование советской выжималки для белья Необычное использование советской выжималки для белья Россия готовит новый супербомбардировщик Россия готовит новый супербомбардировщик
fishki.net Притча о том, как жену выбирать надо

Притча о том, как жену выбирать надо (2 фото)

31251
2

Однажды мужики спросили деда, скажи вот ты с женой живешь полста лет и не ругаетесь (в деревне все про всех знают). Как это?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
122
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
137  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 11)
385
Alexander Год назад
прав дед!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
352
Imperial Fist Год назад
Из всей истории я понял только одно: даже в те древние времена дороги были на удивление хр...новые, все в ямах и лужах.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
247
Воробьев Денис Год назад
Притча замечательная.
Итог: счастье- это не тогда, когда смотришь друг на друга.
А когда люди смотрят в одну сторону!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
12
lena Год назад
прочитали пост...про лужи. все рты поразивали...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
124
Зоя Василькова Год назад
Есть на эту тему байка из кавказской жизни.Там,за дружеским столом,на вопрос -как так долго и мирно прожили? - убеленный сединами глава семьи рассказал,что с женой договорились,что если назревает ссора -он надевает бурку и идет в горы.Каждодневная -!!! - прогулка в горы сохранила и здоровье,и брак.Это и с большим юмором,но и на истинные причины долгих семейных отношений больше похоже.Бурка и горы у каждого свои..

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 37 комментариев (из 81)

На что жалуетесь?