FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Не каждому по плечу: очень высокие девушки Не каждому по плечу: очень высокие девушки 25 пугающих фотографий, доказывающих, что природа может быть по-настоящему страшной 25 пугающих фотографий, доказывающих, что природа может быть... Гламур и трэш: Дамский день на скачках в Ньюбери Гламур и трэш: Дамский день на скачках в Ньюбери Мужчина решил расслабиться с танцовщицей, но тут за ним явилась жена Мужчина решил расслабиться с танцовщицей, но тут за ним явилась жена «Просим вас не быть черствыми и неравнодушными»: как мальчик Ваня спасал свою маму «Просим вас не быть черствыми и неравнодушными»: как мальчик Ваня... Смерть как праздник Смерть как праздник «На награждении в Кремле забыл свою фамилию» «На награждении в Кремле забыл свою фамилию» Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице С Днём рождения, Джон Дикон! С Днём рождения, Джон Дикон! Противная бабка Противная бабка Смертельно опасные для здоровья медицинские изобретения человечества Смертельно опасные для здоровья медицинские изобретения человечества Специфическое чувство юмора Специфическое чувство юмора Как правильно похудеть, чтобы вес не вернулся снова? Как правильно похудеть, чтобы вес не вернулся снова? 20 людей, которые решили свою проблему весьма оригинальным способом 20 людей, которые решили свою проблему весьма оригинальным способом Традиционный Пост о Товарищах с Приветом Традиционный Пост о Товарищах с Приветом Не пропустите первые симптомы диабета Не пропустите первые симптомы диабета Экспонаты форума "Армия-2018" за несколько дней до открытия Экспонаты форума "Армия-2018" за несколько дней до открытия С Днем ледоруба! С Днем ледоруба!
fishki.net Ненаписанная книга

Ненаписанная книга (1 фото)

3608
1

- Дед, а расскажешь про войну? - мальчик, не отводя взгляда от экрана смартфона, повернулся к деду, сидящему у стола и просматривающего новую газету.
- Про что? - прищурился старик и характерным жестом приложил руку к уху.
- Про войну, деда!
- А, про войну... - он нахмурился, а его взгляд как-то сразу потускнел, - а тебе зачем?
- Ну просто. Интересно же, - пожал плечами мальчуган, - расскажешь?

Метки: война  дед  история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
17  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
333
Vladimir Год назад
один дед 4 года концлагеря с 41г..., (никогда ничего не рассказывал), другой герой на курской дуге погиб. третий 4 войны прошел (бог войны - артеллерист), четвертый дед малой был только хлеб убирал для фронта а на них по несколько раз в день мессеры пикировали. Вот такая судьба у четверых родных братьев

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−220
Серый Волк Год назад
данный пост надо почитать маршалам диванных войск которые так и разрабатывают план атомного удара по США.......

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
114
СемИринка Год назад
Мой дед никогда не говорил о войне. Ни детям, ни внукам ничего не рассказывал.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
171
А вот Ремарка никто не отговорил, правда он писал про другую войну.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?