Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек Очень необычные и оригинальные системы для открывания ворот Очень необычные и оригинальные системы для открывания ворот Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной России по хоккею над чехами Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной... Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского... Полное погружение: игра на грани раздвоения личности Полное погружение: игра на грани раздвоения личности Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце Юмор из интернета Юмор из интернета Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна

О том, как я чуть не померла в Абхазии (1 фото)

42676
1

Ну вот, наконец, я и дождалась того момента, когда могу излить свой праведный гнев относительно "чудесного отдыха" в Абхазии. На волне и всё такое..
Предупреждаю сразу это будет длииииииииннопост!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
505
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
507  комментариев
−2
Evgeniy Svetlakoff 6 месяцев назад
youtube.com/watch?v=WwmpPhKkHUY
−10
Gennady Tretyak 7 месяцев назад
за что вас оккупантов любить?
2
Ирина 7 месяцев назад
Мы тоже были с мужем в Абхазии в 2015 году.Конечно там очень ,очень грязно.Местный люд очень неприветлив.Я больше в ближайшие 10 лет туда ни поеду это точно.а потом может кошмар забудется.А может что то поменяется.И там начнут убирать пляжи ,покрасят бардюры.Починят электричество и т.д.
300
роман макушов 7 месяцев назад
не соответствует истине. а по поводу старого поезда - так ехайте до адлера на новом. дорого?
−2
konti 7 месяцев назад
Или заказной опус или из серии "я вечно всем недовольна!"
Особенно это: "Пошли мы тусить на пляж. И дааа.. такого пи...ца я никогда не видела. Яблоку негде упасть ессесно (ну а чо мы хотели Гагры же)"
Есть веб-камеры пляжа Гагры, посмотрите, и сами Всё увидите.
Если быть до конца честным, до доля правды конечно есть.
431
Ольга 7 месяцев назад
Была в Абхазии в 2011 году, не в Гаграх конечно, а еще подальше - в Монашеском ущелье, это где-то за Пицундой. Там народу мало, совсем мало, со всеми отдыхающими и жителями можно перезнакомиться за день. Гостевой домик на 4 комнаты, санузел совмещенный один на 4 комнаты, но очереди туда никогда не было. Никакой аклиматизации не было, и с едой и с экскурсиями все было в порядке, времени везде предоставляли достаточно. Насчет поезда даже не помню был ли там кондей, вроде был. В общем был чудесный отдых.
448
wild fuler 7 месяцев назад
Заметил что в интернете идет пресинг отдыха в Абхазии. Не знаю как сейчас, но ездил на машине в 11 году и все было красиво и хорошо. Конечно были пару минусов
-Пофигическое отношение абхазских владельцев к туристам . Арендовали не дешевый домик, все чисто и хорошо, но если что то попросить убрать, смазать петли скрипучие на воротах или хотя бы нож заточить, клали на это большой и толстый. Переехали потом к армянам, отношения к клиенту небо и земля. (но это может такие попались)
-Тупейший развод гайца. Начитавшись форумов что там за все отнимают и лишают, ездил аккуратно, но тут один господин меня тормозит при выезде с прилегающей, проверил доки, потом аптечку, огнетушитель, потом сказал что штраф за не включенный указатель поворота. Я говорю что включал, моду доказать на регисраторе прослушав звук реле поворотника. Немного поспорив разошлись.
-На рынке в Сухуме ждал жену в машине на обочине улицы, при этом видел как местные садились в машины и уезжали спокойно, но как только я начал трогаться, подошел гусь и начал требовать 100р за парковку. Я сказ что без проблем, но мне нужно знать кому плачу, типа тащи документы...Долго сопротивлялся нести, потом сказал гениальную фразу "Стой здесь, сейчас что нибудь придумаем" и ушел, а я уехал.
−11
ИгорьОрлов 7 месяцев назад
Подтверждаю, всё правда. Но когда приезжаешь во второй раз, делаешь всё по другому.
304
Zauberin 7 месяцев назад
Тяжело понять людей, которые копят весь год на отпуск и САМИ!!! спускают этот отпуск в трубу!
Люди! Ну, какая абхазиякрымтурция? Почему вы не едете в нормальные страны?
Это же ваши деньги, неужели не хочется чистейшего теплого моря, тишины....
Вот прямо сейчас (впрочем как и каждый год) сидим в Ориуела Коста-чудный курортный городишко Испании.
Двое взрослых, трое детишек.
Квартира две спальни, зал, кухня, два санузла с душами, полотенца, смена белья, вся посуда и мыльно-брильные 60 евро в день.
Машина в аренду у знакомого 25 евро в день.
Пляжи чистейшие, море прозрачное, публика вежливая, еда в супермаркетах дешевая. Еда в китайских ресторанах: 11 евро взрослый и 7 евро ребенок. Чего только нет! Все морские гады будут при вас пожарены , чудные суши, овощи.
Шоппинг просто опупенный!
Что же вас все в помойки тащит?
304
Zauberin Lezvles 7 месяцев назад
Ни разу в жизни не пользовалась услугами турагентств, брезгую.
Квартиру ищу всегда самостоятельно, визы я тоже в состоянии сделать сама.
−206
Стрелок 7 месяцев назад
ВЕСЕЛО
И тут же возникает вопрос, а нах.у.я. нам Абхазия? нах.у.я. там война была? Что-бы вот так российских туристов мучали? Какая х.у.ё.в.а.я. у нас империя братцы. Не мы е.б.ё.м. а нас
131
Nick 7 месяцев назад
гонский гон. Ездили туда 5 раз, начиная с 2007 года. В Гагру, в новой части, ул. Шапсугская. Всё было зашибись. Кормежка отличная, народ - тоже. Время - конец июня/начало июля.
По поводу "дристать" - дрищут на всём побережье Черного моря. Зависит от кол-ва сбросов канализационных, и температуры воды. Поэтому стараемся в замый пик сезона не ездить.
256
d s 7 месяцев назад
ПЫСЫ: А вот вам вид с горы из домика дяди Мишы. А природа там, всё таки, красивая ,жаль что досталась она не тем.
Автор Skazochnitsa
Автор точно сказочница))
Ездил так же в 2015 году на машине с подругой из Москвы. Туда брали попутчиков на БлаБлаКар, но не до Абхазии, а до Ростова. Очень весело и в постоянных разговорах. Обратно попутчики отказались в последний момент и было на так весело, но есть свои преимущества.
Туда доехали за 17 часов без границы и сна. Если с этими остановками, то 23 часа. Остановились в Гаграх. Предварительно нашёл понравившийся отель, но там попросили предоплату на карту и я отказался. На машине можно без проблем найти место. В итоге поездив по всем Гаграм, лучше варианта по цене и благоустройству номера не нашли. Остановились там на 5 дней вроде, потом в Новый Афон. Каждый день на машине ездили своим по местным достопримечательностям. В Новом Афоне больше всего понравилось. Там на неделю остановились. Дороги не такие убитые, как я думал моя Тойота Приус с очень низким клиренсом чиркала днищем очень редко и то в горной местности на просёлочных дорогах) Про отключение света не правда. Отключали свет в сильные ливни и было это раза два, может три за отпуск. Один всего на несколько часов. Было интересно гулять по полностью тёмному городу)) Про отравление автор тоже врёт, нужно брать с собой нужные таблетки и при малейшем намёке, принимать. А так вечером чачи грам 200-300 и на утро бодрячком и бактерии все убьет! На обратной дороге ещё заехали в Сочи, Геленджик и Новороссийск к знакомым. Правда выезжали из Абхазии и Сочи часов 7 наверное! Если помните в 15 году затопило ужасно Адлер. Так вот границу мы переходили по пороги в воде. В общем отпуском очень довольны остались. Местные жители очень вежливые, если не грубить и тактично общаться. Может они очень вызывающе одевались, что нарывались на такие заигрывания...? Очень боялся ДПС, потому что все пугали, отбором прав и эвакуацией машины. Поэтому ездил там только по правилам, за то расход бензина 3.7-3.9 литра на сотню))
В общем, если не ехать на поезде, то очень круто и экономно можно провести время! Там всё дёшево. Там полетали на кукурузнике вдвоём, всего за 2000 р. в Пицунде. Очень красиво. Много чего увидели с высоты птичьего полёта и потом поехали туда на машине. Дайвинг по 1000 р. с человека, но вода мутная и не очень понравилось. А вот прыжок на крыле с инструктором за спиной, с горы в Гаграх, это очень не забываемо и всего 700 р. с человека! Приземлялись на пляж, не передаваемые ощущения! Друг ездил в этом году и так же доволен, но все уже подорожало. Но все равно дешевле, чем отдых в Краснодарском крае, или Крыму. Но тут уже не в экономии дело, а в красотах разных мест. Но эти все места я уже посещал не однократно, а в Абхазии был впервые. И она по своему красива. Всем советую!
256
d s 7 месяцев назад
Забыл написать про номера и питание.
В Гаграх 1000 р. за сутки, кондей, душ, туалет, кровать не ушатанная. В Новом Афоне 1200, но там только что закончили ремонт и занесли новую мебель! И там телек был 32 дюйма. Но не подключён ещё к тарелке. Смотрели видосы, что наснимали и с телефона фильмы, так что норм. Оба съёма были в 300 метрах до берега. Еда в столовой 150 на человека, в ресторане 300, но будешь уползать объевшись и напившись местного вина)
392
Барабуль 7 месяцев назад
Очень похоже на "травлю" Абхазии, как курорта, что в интернете, что по ящику! Похоже Крым не добрал план по туристам и начался вброс. ИМХО
Показать ещё 41 комментарий (из 478)