Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бывший друг, который превратился в хикикомори Бывший друг, который превратился в хикикомори На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Как жить на халяву? Как жить на халяву? О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу

Шокирующие снимки кораблей, захваченных бурей (23 фото)

93981
23

Ярость океана не знает границ. Когда на море разыгрывается шторм, даже самые мощные современные корабли становятся игрушкой бушующей стихии. Кажется, еще минута - и судно, не выдержав ударов волн, пойдет ко дну!

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
92
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
92  комментария
113
Максим 219 7 месяцев назад
Жуть! Эх, люблю море с берега, а корабль на картинке!
193
HomerSimpson Davy Jones 7 месяцев назад
Да нет.Это Геленджик,Голубая бухта...
45
евгений Davy Jones 7 месяцев назад
БМРТ похоже, чёй-то нос шибко выскочил - здесь рыбы нет!
А это мой "сухарь", где-то в средиземке,март месяц - погодка нормальная такая, свежает.
185
ЭтоСамСам 7 месяцев назад
Штормяга вещь серьезная... особенно впечатляет фото с Гартснейд
260
Алекс Романов 7 месяцев назад
Ребята,как хорошо что я не моряк 0_0
6
Alex 7 месяцев назад
Я в прошлом году поехал с катером в Крым. Так вот даже не большое волнение на море, посудину кидает так, что кишки замирают. А если застало близко к берегу с скалами, так ты вообще щепка. Страшное дело, когда ты на судне посреди волн.
Показать все 9 ответов
Показать все 7 ответов
0
кирилл Hitokiri 7 месяцев назад
спали на палубе все???что за бред?
3
Мясорубченко (Fosfor) кирилл 7 месяцев назад
Не спали. Дышали. Так меньше тошнит. А еще в кубрике может приложить об что-нибудь или [мат] чем-нибудь оторвавшимся
Показать ещё 52 комментария (из 52)