FISHKINET
Тянем "тян" с AliExpress Тянем "тян" с AliExpress Ужасы Нижнего Новгорода: тот случай, когда лучше ничего не переделывать Ужасы Нижнего Новгорода: тот случай, когда лучше ничего не... 12 необычных способов использования пищевой фольги, о которых многие не догадываются 12 необычных способов использования пищевой фольги, о которых... Вещи, которые делают Японию одной из самых уникальных стран мира Вещи, которые делают Японию одной из самых уникальных стран мира Странные вещи творились в октябре в Румынии Странные вещи творились в октябре в Румынии Реакция президента США Рональда Рейгана на звук лопнувшего воздушного шарика Реакция президента США Рональда Рейгана на звук лопнувшего... Пьяный вор-философ из Иваново познал тщетность бытия Пьяный вор-философ из Иваново познал тщетность бытия С детьми всегда надо быть начеку! С детьми всегда надо быть начеку! Как снимали сказку «Приключения Буратино» Как снимали сказку «Приключения Буратино» Моё хобби - моделизм. Пара новых работ Моё хобби - моделизм. Пара новых работ Пак Мунен - очаровательная велосипедистка из Голландии Пак Мунен - очаровательная велосипедистка из Голландии В России появится новый налог: на газировку В России появится новый налог: на газировку Девушка из России знает толк в косплее и мастерски перевоплощается в любимых персонажей Девушка из России знает толк в косплее и мастерски перевоплощается... "Все загадили": норвежцы подали четыре сотни жалоб на солдат НАТО "Все загадили": норвежцы подали четыре сотни жалоб на солдат НАТО Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Вкус детства. фаст-фуд времен ссср Вкус детства. фаст-фуд времен ссср 18 неизвестных историй, которые остались за кадром знаменитых фильмов 18 неизвестных историй, которые остались за кадром знаменитых фильмов Делаем магнитную доску для кухонных ножей своими руками Делаем магнитную доску для кухонных ножей своими руками И так сойдёт... На этот раз какая часть? Ой, всё! И так сойдёт... На этот раз какая часть? Ой, всё!
fishki.net Какие до  Наполеоновской Руси кресты были

Какие до  Наполеоновской Руси кресты были (7 фото)

2911
7

Сегодня у многих людей есть устойчивый стереотип , что религия на Руси всегда была неизменна . Это не так . Она менялась и очень сильно , вслед за изменением быта , обычаев и самого устройства
государства Российского .

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
85
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
92  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 14)
Комментарий удален
−8
jam1377 4 дня назад
Гусак Мамай +
Комментарий удален
5
dziga85 2 недели назад
Гусак Мамай +
Комментарий удален
−10
Raikon 2 недели назад
Гусак Мамай +
Комментарий удален
−8
cepag 3 недели назад
Гусак Мамай +
Комментарий удален
−18
andkor7 3 недели назад
Гусак Мамай +
Комментарий удален
−2
gogagoga70 3 недели назад
Гусак Мамай +
Комментарий удален
−6
unrealran 3 недели назад
Гусак Мамай +
−72
Rafadik Kazyev Год назад
САРАТОВ МИНАРЕТЫ
−25
Иван Хой Айвенхович Vyfikundator Год назад
Стела-с итальянского Звизда.А Зоря -Суриа
−30
Rerik Год назад
Всё может быть и всё можно объяснить не надо ругаться ребята во-первых православие пришло из греции во-вторых алфавит тоже из греции ну а втретьях ГРЕКИ и ФИННЫ и РУССКИЕ в общем салвяни все из одного региона котла так как греки вышли не из африки и шли не на СЕВЕР а ровно на ОБОРОТ на ЮГ они шли и заселяли земли с СЕВЕРА на ЮГ вот вам ВСЕМИ МИРОВЫМИ странами ДНК ГЕНЕОЛОГИЯ ДОКАЗАТЕЛьСТВО что греки вышли из Греческое НАЧАЛО; Мало что известно о прибытии прото-греческих ораторов из степей. Микенская культура началась примерно в 1650 году до нашей эры и, очевидно, была импортированной степной культурой. Тесная связь между микенским и протоиндоиранским языками предполагает, что они распадаются довольно поздно, иногда между 2500 и 2000 годами до нашей эры. Археологически микенские колесницы, наконечники копья, кинжалы и другие бронзовые объекты показывают поразительное сходство с культурой Сейма-Турбино (около 1900-1600 гг. До н. Э.) Северных русских лесостепств, известными своей большой подвижностью своих кочевых воинов (Сейма-Турбино Сайты были найдены так далеко, как Монголия). Поэтому вполне вероятно, что микенцы произошли от России до Греции в период между 1900 и 1650 годами до нашей эры, где они объединились с местными жителями для создания новой уникальной греческой культуры. ИСТОЧьНИК; важно что бы правельно по сылке пройти надо скопиервать сылку и добавить две первые буквы что бы получился ключивой адресс WWW...! w.eupedia.com/europe/Haplogroup_R1a_Y-DNA.shtml#Greek )

Популяции R1 распространяют гены для легкой кожи, светлых волос и красных волос;
В настоящее время имеются убедительные доказательства( w.eupedia.com/forum/threads/29435-Light-skin-allele-of-SLC24A5-gene-was-spread-by-the-Indo-Europeans-%28R1a-R1b%29) того, что как люди R1a, так и R1b способствовали распространению мутации A111T SLC24A5, что объясняет примерно 35% разницы между тонами кожи между европейцами и африканцами и большинством вариаций в Южной Азии. Структура распределения аллеля A111T (rs1426654) почти идеально сочетается с распространением индоевропейских линий R1a и R1b в Европе, на Ближнем Востоке, в Центральной Азии и Южной Азии. Вероятно, мутация была перенесена в раннем неолите в другие ближневосточные популяции, что объясняет, почему неолитические фермеры в Европе уже несли аллель A111T (например, Keller 2012 p.4, Lazaridis 2014, 7, 7), хотя на более низкой частоте, чем современные европейцы И южных центральноазиатских народов.

Легкий кожный аллель также встречается в диапазоне от 15 до 30% в различных этнических группах в северной части Африки к югу от Сахары, главным образом в зонах Сахеля и Саванны, где обитают племена скотоводов из племени R1b-V88, таких как Фулани и Хауса. Это предполагало бы, что аллель A111T уже присутствовал среди всех людей R1b до разделения неолита в неотетике между V88 и P297. В популяциях R1a одинаково высокий уровень этой аллели в качестве популяций R1b. С другой стороны, мутация A111T отсутствовала из 24000-летнего образца R * из Сибири и отсутствует в большинстве современных популяций R2 в Юго-Восточной Индии и Юго-Восточной Азии. Следовательно, можно с уверенностью предположить, что мутация возникла среди линий R1 * во время позднего верхнего палеолита, вероятно, некоторое время между 20 000 и 13 000 лет назад.

Яркие волосы были еще одной физической чертой, связанной с индоевропейцами. Напротив, гены для голубых глаз уже присутствовали среди мезолитических европейцев, принадлежащих к Y-гаплогруппе I. Гены для светлых волос более тесно коррелируют с распределением гаплогруппы R1a, но для красных волос не было найдено в Европе до Бронзовый век, и, похоже, были распространены в основном людьми R1b (>Происхождение красных волос w.eupedia.com/genetics/origins_of_red_hair.shtml )
2
Андрей Агарков Год назад
Нечего не понял но за старания плюсик
0
Бату Джучиевич Год назад
СТЕ(а,и)=СЕ(и)+ТЕ(и)=Це+Это(а,и)=древнее СТЕ (сет,се те)
Оукраина=Окраина+Украина=Вкраина,В=оу
Нуоль=Ноль+Нуль(укр)

КТО=К(г,х)е(латынизм),Хе+То=Это,Ко(го,хо) +Сак=Гусак,Козак.
Ке,Че с итальянского=Кто ,Что.=Хо(глагол "Есть").
То есть КТО не в вопросительной форме значит ЕСТЬ(се+те).
Кто Сак(есть Сак)=Ко Сак=hО Сак=Гусак(гусь).
берем опять итальянский:
ЭТИМ утром =СТа Матина=Цим ранком(укр)
ЭТИМ вечером =СТа Сейра=Цього вечора(укр)
СТА и СЕТ(е)-значит "Це" и "Те",а также "есть" и "є"(укр)-от "Хе".
То есть египетский ЦАРь писался сочетанием имен СЕТа и Гора(оф.инфа).
Гора=Гор=Рог.Гора и есть Рог.А древние цари рисуются с рогами.
Но я думаю что не РОГ а РіГ(укр.).
СЕТ+ГіР=Це Ріг(х)=Це Ри=Цер,Сэр и Цар.А как на итальянском царь?-"Ri"!!!Оттуда и REX=XER=КСе(Це) Ри

Кто то разьеденил один язык иначе как из СЕТе-могли образоваться Це и То(это).А потом придумал религиозную белиберду .
Показать ещё 55 комментариев

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.