FISHKINET
Страшный бабник. Звёздные "уродцы", покорившие многих красавиц (25 ФОТО) Страшный бабник. Звёздные "уродцы", покорившие многих красавиц (25... 11 шедевров алиэкспресской легкой промышленности 11 шедевров алиэкспресской легкой промышленности Наши моряки утёрли нос морякам США!!! Посмотрите на это Наши моряки утёрли нос морякам США!!! Посмотрите на это Порция чёрного юмора, которая вообще не должна была появиться на Фишках Порция чёрного юмора, которая вообще не должна была появиться на... В Бийске эксперимент по раздельному обучению детей дал ошеломляющие результаты В Бийске эксперимент по раздельному обучению детей дал... Всю жизнь прожил, а настоящими друзьями так и не обзавёлся Всю жизнь прожил, а настоящими друзьями так и не обзавёлся Самолёты Сухого Самолёты Сухого «Королева сварки» о платьях, Казанове и «четких ребятах» «Королева сварки» о платьях, Казанове и «четких ребятах» 20 примеров безусловной собачьей любви и преданности 20 примеров безусловной собачьей любви и преданности Будущие кумиры СССР: 20 детских фото актеров советского кино Будущие кумиры СССР: 20 детских фото актеров советского кино Советский миксер для коктейлей «Воронеж 2» – история и уникальность Советский миксер для коктейлей «Воронеж 2» – история и уникальность Как ведут себя ревнивые девушки Как ведут себя ревнивые девушки Британец сделал из старого сарая роскошное жилье за 1,3 миллиона долларов Британец сделал из старого сарая роскошное жилье за 1,3 миллиона... 9 исторических мифов, в которые вы до сих пор верите 9 исторических мифов, в которые вы до сих пор верите 7 интересных фактов о фильме «Айболит — 66» 7 интересных фактов о фильме «Айболит — 66» Голубь на леске Голубь на леске История создания фильма "Они сражались за Родину" История создания фильма "Они сражались за Родину" Посетителей этого кафе постоянно тревожили чайки, и его хозяева придумали эффектное решение Посетителей этого кафе постоянно тревожили чайки, и его хозяева... Повышение пенсионного возраста — это не ошибка, а катастрофа Повышение пенсионного возраста — это не ошибка, а катастрофа
fishki.net В Сиднее установят огромную скульптуру, которую уже окрестили "ленточным червем"

В Сиднее установят огромную скульптуру, которую уже окрестили "ленточным червем" (5 фото)

3462
5

Спорная 58-метровая композиция из стали с романтичным названием "Облачная арка" будет установлена на одной из улиц Сиднея. По поводу монтажа шли долгие дебаты - противники арки называли конструкцию "ленточным червем" и утверждали, что платить за нее 11,3 млн долларов немыслимо, а сторонники напирали на то, что строительство этого сооружения полезно для города, так как привлечет туристов. В итоге с перевесом в 6 голосов победили вторые.

×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
17  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
417
Yuri Sazonoff arthes69 9 месяцев назад
Да нормальные восьмёрки, ни хуже и ни лучше других образцов современного искусства. Я вот за пару минут накидал проектов на миллион долларов, поеду Австралию покорять =))))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
417
Yuri Sazonoff Морпых 9 месяцев назад
ээ, не, я хочу как этот японец - гонорар за дизайн. А расчётами и беготнёй по инстанциям пусть специально-обученные люди занимаются =))))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена