FISHKINET
Так я выгляжу, когда иду из магазина Так я выгляжу, когда иду из магазина "Составишь завещание и будешь плакать": Кадыров пригрозил комментатору, назвавшему его шайтаном "Составишь завещание и будешь плакать": Кадыров пригрозил... Загадка дня: куда пропала бутылка? Загадка дня: куда пропала бутылка? Неожиданные вопросы с женских форумов, от которых и смешно, и страшно Неожиданные вопросы с женских форумов, от которых и смешно, и страшно Почему Венера разбила мечты всего человечества Почему Венера разбила мечты всего человечества Забавный розыгрыш сотрудницы офиса Забавный розыгрыш сотрудницы офиса Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Герой дня: мотоциклист из Санкт-Петербурга расчистил путь для «скорой» Герой дня: мотоциклист из Санкт-Петербурга расчистил путь для «скорой» Девушка пытается решить задачку на сообразительность Девушка пытается решить задачку на сообразительность Настоящие друзья: прогулка необычной компании по улице Настоящие друзья: прогулка необычной компании по улице "Они позорят мужской род": посетители бара в Южно-Сахалинске устроили драку с транссексуалами "Они позорят мужской род": посетители бара в Южно-Сахалинске... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные 25 любопытнейших древних артефактов 25 любопытнейших древних артефактов 36 редких фотографий из прошлого и настоящего 36 редких фотографий из прошлого и настоящего Азербайджанцы и грузины устроили массовую драку из-за непроданного в долг пива Азербайджанцы и грузины устроили массовую драку из-за непроданного... "Какой неприятный тип!": Киркоров ужаснул своим поведением иностранцев на Евровидении "Какой неприятный тип!": Киркоров ужаснул своим поведением... "мужчина не может забеременеть". В бан "мужчина не может забеременеть". В бан Наказание наглого водителя «Мерседеса», пристроившегося за скорой в Санкт-Петербурге Наказание наглого водителя «Мерседеса», пристроившегося за скорой... Ретро фотографии Ретро фотографии
Школьница из Мельбурна, чьи волосы не может "укротить" ни одна расческа

Школьница из Мельбурна, чьи волосы не может "укротить" ни одна расческа (8 фото)

68298
8
У 7-летней Шилы Калверт Инь из Мельбурна, Австралия, редкая врожденная аномалия - синдром нерасчесываемых волос. Из-за пышной шевелюры девочку нередко сравнивают с доктором Эмметтом Брауном из трилогии "Назад в будущее" и Альбертом Эйнштейном. Школьнице нравится своя отличительная особенность и внимание незнакомцев, регулярно останавливающих ее с расспросами о волосах.
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
266
Алекс Романов 4 года назад
Ага а косички как-то заплели и перед этим расчесали)
54
Olesia 4 года назад
Да у неё обычные мелкие кудри! Если бы родители не расчёсывали её мелким гребешком, были бы просто нормальные кучеряшки. У меня так же после душа и фена, пойду фоткаться и постить себя в Instagram.
153
ПапаЛис 4 года назад
Напомнило. :)
−12
Olga Klimkina 4 года назад
Какая ж милаха) и с правильным настроем по жизни))
267
мария 4 года назад
Хмммм а я думала это называется - помыть голову и лечь спать....
47
Viktoria Pridonova Джон Уик 4 года назад
Кокосовое масло на волосы, бальзамы для расчесывания, ага.
В общем, любые средства, которые нетравматичны и удобны для ребенка.
Показать ещё 20 комментариев (из 33)
Показать ещё

На что жалуетесь?