FISHKINET
Как сильно вы любите Москву? Как сильно вы любите Москву? Фотограф из Нигерии снимает необычные лица Африки Фотограф из Нигерии снимает необычные лица Африки Это не они такие красивые, это она их украшает Это не они такие красивые, это она их украшает Девушка чуть перебрала на вечеринке и её парень решил ей помочь нестандартным способом Девушка чуть перебрала на вечеринке и её парень решил ей помочь... Особенности национальной охоты — интересные факты о фильме Особенности национальной охоты — интересные факты о фильме Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Редкие фотографии советских знаменитостей в неформальной обстановке Редкие фотографии советских знаменитостей в неформальной обстановке Герои Советского Союза. Николай Лукьянович Юдин Герои Советского Союза. Николай Лукьянович Юдин Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Как раскулачивали генерала ФСО Как раскулачивали генерала ФСО Команда ветеринаров провела на белом медведе 50 тестов на аллергию Команда ветеринаров провела на белом медведе 50 тестов на аллергию Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них выведут из себя любого Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них... Кто-то сделал из Гомера Симпсона реального человека, и он воистину ужасен Кто-то сделал из Гомера Симпсона реального человека, и он воистину... Борьба за выживание: стая львов против семейства жирафов Борьба за выживание: стая львов против семейства жирафов Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их спасли! Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их... Кубанский казачий хор, самовар и танцы: Владимир Путин побывал на свадьбе главы МИД Австрии Кубанский казачий хор, самовар и танцы: Владимир Путин побывал на... 15 гифок, чей неожиданный конец гарантированно вас удивит 15 гифок, чей неожиданный конец гарантированно вас удивит Актёры и партнёры Актёры и партнёры Герои Советского Союза. Борис Андреевич Юрин Герои Советского Союза. Борис Андреевич Юрин
fishki.net «Это такой маразм, что хочется плакать»

«Это такой маразм, что хочется плакать» (2 фото)

6693
2

История семейной пары, которой упорно и необоснованно не дают ипотеку.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
222
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
224  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
416
arcush Год назад
Приезжайте к нам в Омск. За три миллиона квартиру в центре. Да и коттедж найдется. Только зарплата будет тысяч двадцать на двоих.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
283
VettA Год назад
в коммуналку на перевоспитание!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
3
ЛилияChilintseva Год назад
Налоговой надо бы заинтересоватся этой парой. Какие доходы мимо бюджета плавают а!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
11
Евгения Год назад
В головах у этих молодых ребят такой маразм, что хочется плакать. Уж точно. Очень хочется ипотеку от банка? В чём проблема-то? Пойди и устройся на официальную работу с белой зарплатой даже тысяч в 30-40, хотя в Москве можно и более высокую белую зарплату найти. При этом никто не требует, чтобы от леваков отказывалась. Отработай хотя бы год и принеси справку со своей официальной работы плюс с работы мужа. И будет вам счастье.
Вариант 2. Покупаете где угодно квартиру, на которую хватает денег и живёте, параллельно зарабатывая на том же фрилансе, но очень экономно и вдумчиво. Через 3 года (налогообложение) спокойно покупаете квартиру в новостройке, либо продав самостоятельно квартиру и всё оплатив деньгами, либо в качестве взноса свою первую квартиру плюс доплаты реальными деньгами.
Банк не стремится стать счастливым обладателем вашей квартиры - это для него обременение, а не обеспечение. Это иллюзия, что банкиры только и мечтают о вашей квартире - попробуй её потом продать. Просто заставить платить заёмщика проще, если есть залог.
Ребята, вы себе слишком много значения придаёте, без какого либо для того основания. В голове только детские амбиции и обидки.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
473
Как вижу вот такие вопли, мол, никому мы в ЭТОЙ стране не нужны, может поедем в другую, сразу приходит ответ: Пи... в общем, валите туда, где вас ждут с распростертыми объятиями

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 26 комментариев (из 191)

На что жалуетесь?