FISHKINET
Попал под санкции: Booking.com предлагают закрыть Попал под санкции: Booking.com предлагают закрыть 10 правдивых историй от тех, кого достали рекламные звонки 10 правдивых историй от тех, кого достали рекламные звонки Ребёнок пугает так, что заснуть не могу Ребёнок пугает так, что заснуть не могу Худший секс-круиз в истории: как сифилис попал в Европу и изменил историю Худший секс-круиз в истории: как сифилис попал в Европу и изменил... Как ворота подписались на платные сервисы МТС Как ворота подписались на платные сервисы МТС СССР воспитывал настоящих людей, а не потребителей СССР воспитывал настоящих людей, а не потребителей Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его без денег и паспорта Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его... Девушка спасла этого маленького заморыша, и за год он превратился в шикарного котяру Девушка спасла этого маленького заморыша, и за год он превратился... Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Тайны русской истории. Скелеты и мумии Тайны русской истории. Скелеты и мумии В России началось серийное производство комплексов С-500 «Прометей» В России началось серийное производство комплексов С-500 «Прометей» Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках Милонов решил заставить велосипедистов сдавать экзамены и платить налоги Милонов решил заставить велосипедистов сдавать экзамены и платить... Путёвки на отдых в России стоят дороже, чем путёвки в Турцию Путёвки на отдых в России стоят дороже, чем путёвки в Турцию Интересные факты о съёмках фильма «Большая перемена» Интересные факты о съёмках фильма «Большая перемена» Белоголовый орлан-клептопаразит украл кролика у лисы. И вот как это было Белоголовый орлан-клептопаразит украл кролика у лисы. И вот как... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю В Санкт-Петербурге девушки самостоятельно отбились от извращенца В Санкт-Петербурге девушки самостоятельно отбились от извращенца Преступная  рукожопость Преступная рукожопость
fishki.net «Это такой маразм, что хочется плакать»

«Это такой маразм, что хочется плакать» (2 фото)

6686
2

История семейной пары, которой упорно и необоснованно не дают ипотеку.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
216
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
224  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
325
arcush 10 месяцев назад
Приезжайте к нам в Омск. За три миллиона квартиру в центре. Да и коттедж найдется. Только зарплата будет тысяч двадцать на двоих.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
283
VettA 10 месяцев назад
в коммуналку на перевоспитание!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
3
ЛилияChilintseva 10 месяцев назад
Налоговой надо бы заинтересоватся этой парой. Какие доходы мимо бюджета плавают а!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
11
Евгения 10 месяцев назад
В головах у этих молодых ребят такой маразм, что хочется плакать. Уж точно. Очень хочется ипотеку от банка? В чём проблема-то? Пойди и устройся на официальную работу с белой зарплатой даже тысяч в 30-40, хотя в Москве можно и более высокую белую зарплату найти. При этом никто не требует, чтобы от леваков отказывалась. Отработай хотя бы год и принеси справку со своей официальной работы плюс с работы мужа. И будет вам счастье.
Вариант 2. Покупаете где угодно квартиру, на которую хватает денег и живёте, параллельно зарабатывая на том же фрилансе, но очень экономно и вдумчиво. Через 3 года (налогообложение) спокойно покупаете квартиру в новостройке, либо продав самостоятельно квартиру и всё оплатив деньгами, либо в качестве взноса свою первую квартиру плюс доплаты реальными деньгами.
Банк не стремится стать счастливым обладателем вашей квартиры - это для него обременение, а не обеспечение. Это иллюзия, что банкиры только и мечтают о вашей квартире - попробуй её потом продать. Просто заставить платить заёмщика проще, если есть залог.
Ребята, вы себе слишком много значения придаёте, без какого либо для того основания. В голове только детские амбиции и обидки.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
470
АлександрСергиенко 10 месяцев назад
Как вижу вот такие вопли, мол, никому мы в ЭТОЙ стране не нужны, может поедем в другую, сразу приходит ответ: Пи... в общем, валите туда, где вас ждут с распростертыми объятиями

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 26 комментариев (из 191)