Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Вот как у них шея не ломается? Вот как у них шея не ломается? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Самое загадочное животное Земли Самое загадочное животное Земли Война - дело молодых Война - дело молодых Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Последнее пристанище железных птиц Последнее пристанище железных птиц Завод газомоторных автобусов и электробусов Volgabus открыт в Владимирской области Завод газомоторных автобусов и электробусов Volgabus открыт в... Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров трудятся 11 201 строителей Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров... Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Что же случилось Что же случилось Парикмахер посоветовал парню отрастить бороду - и это полностью изменило его жизнь Парикмахер посоветовал парню отрастить бороду - и это полностью... Всё! Привет, Америка! Русские хокеисты победили в 1/4 финала на ОИ 2018 Всё! Привет, Америка! Русские хокеисты победили в 1/4 финала на ОИ...

«Это такой маразм, что хочется плакать» (2 фото)

6668
2

История семейной пары, которой упорно и необоснованно не дают ипотеку.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
223
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
224  комментария
160
arcush 7 месяцев назад
Приезжайте к нам в Омск. За три миллиона квартиру в центре. Да и коттедж найдется. Только зарплата будет тысяч двадцать на двоих.
265
VettA 7 месяцев назад
в коммуналку на перевоспитание!
3
ЛилияChilintseva 7 месяцев назад
Налоговой надо бы заинтересоватся этой парой. Какие доходы мимо бюджета плавают а!
11
Евгения 7 месяцев назад
В головах у этих молодых ребят такой маразм, что хочется плакать. Уж точно. Очень хочется ипотеку от банка? В чём проблема-то? Пойди и устройся на официальную работу с белой зарплатой даже тысяч в 30-40, хотя в Москве можно и более высокую белую зарплату найти. При этом никто не требует, чтобы от леваков отказывалась. Отработай хотя бы год и принеси справку со своей официальной работы плюс с работы мужа. И будет вам счастье.
Вариант 2. Покупаете где угодно квартиру, на которую хватает денег и живёте, параллельно зарабатывая на том же фрилансе, но очень экономно и вдумчиво. Через 3 года (налогообложение) спокойно покупаете квартиру в новостройке, либо продав самостоятельно квартиру и всё оплатив деньгами, либо в качестве взноса свою первую квартиру плюс доплаты реальными деньгами.
Банк не стремится стать счастливым обладателем вашей квартиры - это для него обременение, а не обеспечение. Это иллюзия, что банкиры только и мечтают о вашей квартире - попробуй её потом продать. Просто заставить платить заёмщика проще, если есть залог.
Ребята, вы себе слишком много значения придаёте, без какого либо для того основания. В голове только детские амбиции и обидки.
466
АлександрСергиенко 7 месяцев назад
Как вижу вот такие вопли, мол, никому мы в ЭТОЙ стране не нужны, может поедем в другую, сразу приходит ответ: Пи... в общем, валите туда, где вас ждут с распростертыми объятиями
Показать ещё 26 комментариев (из 195)