FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Это не они такие красивые, это она их украшает Это не они такие красивые, это она их украшает Cдача в плен Cдача в плен Березники - город на краю провала Березники - город на краю провала Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил поступок своих хозяев Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил... Особенности национальной охоты — интересные факты о фильме Особенности национальной охоты — интересные факты о фильме Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские племена, которые практически уже исчезли с лица Земли Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские... Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Герои Советского Союза. Василий Романович Щетинин Герои Советского Союза. Василий Романович Щетинин Редкие фотографии советских знаменитостей в неформальной обстановке Редкие фотографии советских знаменитостей в неформальной обстановке Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Неожиданные находки на Google Maps Неожиданные находки на Google Maps Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Герои Советского Союза. Николай Лукьянович Юдин Герои Советского Союза. Николай Лукьянович Юдин Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Отцовская любовь: Он лёжа провел дочь к алтарю и умер Отцовская любовь: Он лёжа провел дочь к алтарю и умер
fishki.net Небольшой отрывок из путешествия по Азии часть 3

Небольшой отрывок из путешествия по Азии часть 3 (52 фото)

2880
52

Всем привет! И так, дубль номер 2. Вчера я сделал пост про отдых в Малайзии, однако, по неведомой мне причине, после нажатия на кнопку "Опубликовать", мой пост куда-то пропал. При чем, ни в учетке моей его нет ни на сайте, в разделе модерации тоже нет. Что произошло - не понятно. Будем это расценивать как банальный глюк. Я был очень опечален, так как потратил довольно много времени. Сегодня, я успокоился и решил снова написать.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
44  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
2
Анька Год назад
Башкирское удостоверение тебе очень даже идет)))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 3 ответа
6
Евгений Год назад
Хорошее место для отдыха. Есть еще пляж с черным песком. Можно съездить на пароме в морской парк(час ходу),а затем плавать среди рыб. Покажут акул,барракуд и прочих морских обитателей. В Коахе,рядом с Бевью-отелем было кафе,там меню на ломаном русском и официант постоянно говорит-пожаласта... В общем все остались довольны.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
374
Был в раздумьях, лететь в Малайзию или не лететь. Теперь точно знаю, лечу. Планирую заскочить в Сингапур, затем пешим ходом по стране и зависнуть на Лангави.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
2
СергейТрофимов Год назад
С апреля этого года на острове работает U**r, цены, конечно, не такие сладкие, как в КЛ (там почти бесплатно!), но намного ниже обычного такси, рекомендую!
Возле искусственного водопада, в 200-х метрах, находится самый высокий и красивый водопад острова - Тимурун, были там? Ну и еще один имеется в восточной части острова, называется Дуриан, тоже вполне достоен посещения. Еще на острове порядочное количество пещер, есть более чем приличные.
Цены на алкоголь, конечно, впечатляют, литровая бутылка Бифитера - около 450 деревянных, Джеймесона - 700, Бомбея - целых 800 ))) Хоть я и не пьющий, удержаться было сложно )
Спасибо за отчет, поностальгировал!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
75
gudby Год назад
Второй отель насколько я понимаю Holiday villa , чисто фотки похожи. А самые крутые развлечения на Лангкави это прогулка на лодке по манграм и кормление орлов , с этой самой лодки. Конечно плавучие кафешки , в которых куча морепродуктов держать в сетях и прям при тебе достают и готовят. Рыбалка на леску с крючком тоже огонь , за пол часа наловишь стока , сколько за весь отдых не съесть )))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов

На что жалуетесь?