Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Найдена вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и десятый погибший Найдена вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и... Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Медики извлекли из задних проходов двух влюбленных зубную щетку и банан Медики извлекли из задних проходов двух влюбленных зубную щетку и... Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Субботний котопост Субботний котопост Даешь БАМ! История последнего сверхпроекта Советского Союза Даешь БАМ! История последнего сверхпроекта Советского Союза Программа «Очевидное-невероятное» в жизни Сергея Капицы Программа «Очевидное-невероятное» в жизни Сергея Капицы

Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему (10 фото + 1 видео)

41493
10
1

Широкоплечий американский морпех Джошуа Ньвилл и его миниатюрная подруга, капрал авиации Эмили Лихан, решили узаконить свои отношения, для чего выпросили у командования короткий отпуск. Затем молодоженам придется вернуться на службу и даже медовый месяц как следует отгулять не выйдет, поэтому они постарались уместить в отведенное время максимум мероприятий. В частности, Эмили подготовила особую речь для Гейджа — сына Ньювилла от первого брака.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
94
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
100  комментариев
346
Татьяна 7 месяцев назад
Вся изревелась
6
ОльгаАникушкина 7 месяцев назад
У американцев часто что-то читается по бумажке:клятвы на свадьбе, речь на панихиде. Это их, - чисто американская особенность. Может быть, бумажка в руке помогает им не волноваться и договорить свою речь до конца, не расплакаться, не удариться сильно в эмоции... это как бы ритуал, который должен быть обязательно исполнен на таких мероприятиях. Невеста немного холодновата, да, не стала реветь в три ручья, как это бы сделала русская баба, но опять же - в данный момент у нее свадьба, она волнуется, и ее можно понять... а мальчишка разревелся, потому что маленький и непосредственный... главное - не это, главное, как они потом все будут жить. На фото все трое выглядят счастливыми, поэтому не будем их судить, а пожелаем им счастья. Всем троим!
4
AndrF ОльгаАникушкина 7 месяцев назад
Им заранее пишут речь специально обученные люди - за соответствующее вознаграждение, естественно...
476
Ольга Воскресенская шаурма 7 месяцев назад
Да, я тоже подумала, что могла бы и прервать свое фееричное выступление ради плачущего ребенка. Нет, нужно же было произвести на всех впечатление!
29
Сергей Пономарв 7 месяцев назад
491
Stan Popovsky Искандер 7 месяцев назад
Абсолютно та же мысль. Это мачеха.
476
Ольга Воскресенская Искандер 7 месяцев назад
Солидарна!
44
Kir-Ra Danko Eques 7 месяцев назад
не его свадьба так-то
44
Kir-Ra Danko Eques 7 месяцев назад
тупая ты звезда Ай учился в советской школе и даже знает как это на перемене парами ходить в красном галстуке и в форме))))) и почему бы отцу право выбора сыну не дать в отличии от хытунабе мамаш у которых детки такого никогда не получат.
Показать ещё 26 комментариев (из 71)