FISHKINET
Что стало с актерами легендарного "Маски-шоу" спустя годы (44 фото) Что стало с актерами легендарного "Маски-шоу" спустя годы (44 фото) Ученый NASA показал «мучительную медленность» скорости света Ученый NASA показал «мучительную медленность» скорости света Мода, что ты делаешь, ахаха, прекрати! Мода, что ты делаешь, ахаха, прекрати! Не суйте в себя петрушку! Доктора просят дам не следовать советам женских журналов Не суйте в себя петрушку! Доктора просят дам не следовать советам... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Как я iphone 4s продавал Как я iphone 4s продавал Рассказы об оружии. ЗСУ-23-4 «Шилка» снаружи и внутри Рассказы об оружии. ЗСУ-23-4 «Шилка» снаружи и внутри Моя родина-СССР! часть вторая Моя родина-СССР! часть вторая Мужчина отыскал своего "друга" после урагана Мужчина отыскал своего "друга" после урагана Среди переданных Лаосом Т-34 заметили редкий танк с "безбалочным носом" Среди переданных Лаосом Т-34 заметили редкий танк с "безбалочным... Рассказы об оружии. ЗСУ-57-2 Рассказы об оружии. ЗСУ-57-2 «Тигра» в лоб: советская суперпушка, которая не пошла в войска «Тигра» в лоб: советская суперпушка, которая не пошла в войска Футуристические здания позднего СССР, которые кажутся иллюстрациями к фэнтези Футуристические здания позднего СССР, которые кажутся... Новый взводный, прибывший из училища, где дураков не держат Новый взводный, прибывший из училища, где дураков не держат Что угодно, но не учеба: будни нынешних школьников Что угодно, но не учеба: будни нынешних школьников ИЖ-2125 - Первый массовый советский лифтбек ИЖ-2125 - Первый массовый советский лифтбек Алкопост на вечер этой субботы Алкопост на вечер этой субботы Лягушка айнов, или Как мы не увидели мыс Великан Лягушка айнов, или Как мы не увидели мыс Великан Нью-Йорк: как можно не любить этот город? Нью-Йорк: как можно не любить этот город?
fishki.net Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему

Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему (10 фото + 1 видео)

41933
10
1

Широкоплечий американский морпех Джошуа Ньвилл и его миниатюрная подруга, капрал авиации Эмили Лихан, решили узаконить свои отношения, для чего выпросили у командования короткий отпуск. Затем молодоженам придется вернуться на службу и даже медовый месяц как следует отгулять не выйдет, поэтому они постарались уместить в отведенное время максимум мероприятий. В частности, Эмили подготовила особую речь для Гейджа — сына Ньювилла от первого брака.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
100  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
346
Татьяна Год назад
Вся изревелась
6
У американцев часто что-то читается по бумажке:клятвы на свадьбе, речь на панихиде. Это их, - чисто американская особенность. Может быть, бумажка в руке помогает им не волноваться и договорить свою речь до конца, не расплакаться, не удариться сильно в эмоции... это как бы ритуал, который должен быть обязательно исполнен на таких мероприятиях. Невеста немного холодновата, да, не стала реветь в три ручья, как это бы сделала русская баба, но опять же - в данный момент у нее свадьба, она волнуется, и ее можно понять... а мальчишка разревелся, потому что маленький и непосредственный... главное - не это, главное, как они потом все будут жить. На фото все трое выглядят счастливыми, поэтому не будем их судить, а пожелаем им счастья. Всем троим!
4
AndrF ОльгаАникушкина Год назад
Им заранее пишут речь специально обученные люди - за соответствующее вознаграждение, естественно...
26
490
Stan Popovsky Искандер Год назад
Абсолютно та же мысль. Это мачеха.
43
Kir-Ra Danko Eques Год назад
не его свадьба так-то
43
Kir-Ra Danko Eques Год назад
тупая ты звезда Ай учился в советской школе и даже знает как это на перемене парами ходить в красном галстуке и в форме))))) и почему бы отцу право выбора сыну не дать в отличии от хытунабе мамаш у которых детки такого никогда не получат.
Показать ещё 26 комментариев (из 68)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.