Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Гифки дня Гифки дня Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке»

Ким Чен Ын в мире люкса: чем лидер КНДР скрашивает себе жизнь (5 фото)

7255
5

Лидер КНДР — одной их самых закрытых и бедных стран мира — любит комфорт и роскошь. Личные взлетно-посадочные полосы, яхты, частный остров, «семиздездочные вечеринки»
Спутниковые снимки показали, что на днях было завершено строительство сразу пяти взлетно-посадочных полос на территории резиденций Ким Чен Ына по всей стране.
Это лишь одно из многих свидетельств сибаритских наклонностей лидера КНДР.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
51
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
130
Сергей Григорьев 7 месяцев назад
Хрен вам... Не вставишь Киму ))))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−230
Виктор Ситников 7 месяцев назад
Вова,представляешь, какая нищета?Самый простой твой ставленник в районе гораздо богаче.Слава Вове Путину ,семимильными шагами ,ведущему страну в .....Интересно, что ему пообещали начальники из США,вроде-бы у него и сейчас закрома не истощались Да смотрю на его девичюю фотографию и думаю,что суровое было детство у ребенка.
497
Алексей 7 месяцев назад
Посты против Северной Кореи и ее лидера не будут набирать лайки. Потому что там все хорошо! Это все происки Запада. Ну работает вся страна на лидера и военных, живет впроголодь, ну и что?
300
Виктор 7 месяцев назад
На последней фотографии порадовало "швейцарийское вино и швейцарийский сыр". Всё правильно: раз есть Швейцария, значит должно быть и "швейцарийское вино и швейцарийский сыр".
Показать все 6 ответов
300
Виктор Панас Козолупко 7 месяцев назад
Швейцарийское или швейцарское?
111
Arthur 7 месяцев назад
Бомжара

Да у нас любой поп лучше живёт
369
Иван 7 месяцев назад
в самолете все в пальто летят)))
137
Mikhail Prorekhin Черный 7 месяцев назад
У Брежнева дети всеже не в Швейцарии учились и страна не впроголодь жила
137
Mikhail Prorekhin Черный 7 месяцев назад
Скажем так: по сравнению с мастодонтами что его окружали он смотрелся выгодно. Хотя конечно, все его реформы были как мертвому припарки.
Показать ещё 13 комментариев (из 13)