FISHKINET
14 крутых вещей для умного дома, которые уже получили гору хороших отзывов 14 крутых вещей для умного дома, которые уже получили гору хороших... А думали, что хуже не будет: теперь Ялту смывает в море А думали, что хуже не будет: теперь Ялту смывает в море Адский аттракцион: качели с детьми вышли из строя Адский аттракцион: качели с детьми вышли из строя В Ботсване найден третий по величине в мире алмаз В Ботсване найден третий по величине в мире алмаз Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Самка хорька решила показать хозяйке своих малышей Самка хорька решила показать хозяйке своих малышей В заросшем колтунами бедняге было трудно разглядеть собаку В заросшем колтунами бедняге было трудно разглядеть собаку ТОП-7 "адских" машин и костюмов советской фантастики: кто придумал это чудо ТОП-7 "адских" машин и костюмов советской фантастики: кто придумал... Непростой путь Энтони Хопкинса Непростой путь Энтони Хопкинса Disney анонсировали новый сериал про Чипа и Дейла, взбесив весь мир Disney анонсировали новый сериал про Чипа и Дейла, взбесив весь мир Из-за сильных дождей власти Ялты ввели в городе режим ЧС и объявили эвакуацию Из-за сильных дождей власти Ялты ввели в городе режим ЧС и... 16 забавных и трогательных фотографий с участием собак 16 забавных и трогательных фотографий с участием собак Шведские полицейские вышли патрулировать улицы Петербурга Шведские полицейские вышли патрулировать улицы Петербурга Авария дня. Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь Авария дня. Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Момент падения кабины фуникулера в Италии попал на видео Момент падения кабины фуникулера в Италии попал на видео ЗИЛ: осталась только легенда ЗИЛ: осталась только легенда Без фильтров. Любительская фотография 70-х Без фильтров. Любительская фотография 70-х Сорвиголова Алекс Харвилл погиб при попытке совершить рекордный прыжок на мотоцикле Сорвиголова Алекс Харвилл погиб при попытке совершить рекордный...
Почему они не сидят на наших лавочках?

Почему они не сидят на наших лавочках? (4 фото)

27181
4
Аркадий Гершман объясняет, почему современный отечественный промдизайн не пользуется популярностью у населения.

Источник:

Метки: дизайн   скамейки   факты   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
160
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
180  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
Показать все 9 ответов
−276
Angel Sky 4 года назад
Расскажу одну историю.
Заехал я в только сданную квартиру в новом ЖК. К чести застройщика, близлежащую территорию обустроили относительно неплохо. Во всяком случае, везде где только можно стояли лавочки. И как предложил автор сего опуса - с тяжёлым чугунным основанием. В одиночку такую лавку сдвинуть весьма проблематично, но как известно - русский человек силён единством. Гопкомпания из округи приходила на эти лавочки. И я в принципе не против - сидят и сидят, но ШУМ при передвижении такой лавочки по асфальту резонировал о стены, набирал амплитуду благодаря извращённой форме домов, и от него можно было проснуться даже спя самым крепким сном. А двигались они ежедневно. Молодёжь стаскивала их в круг по вечерам, а таджики расставляли на свои места утром. И так продолжалось пока однажды тихую ночь не разорвал звук вновь тянущейся по асфальту лавочки. Но этот звук не утихал. Выглянув из окна я увидел как два быдлана куда-то тащат эту лавочку, оставляя на асфальте борозды. Всё закончилось тем, что так украли ещё несколько лавок, а оставшиеся застройщик куда-то увёз. Тут надо немного пояснить, те "быдланы" вполне сойдут за вас, они были нормально одеты, по вашим меркам, и увидев их в жизни вы бы скорее всего сказали - нормальные мужики. Только вот такие "нормальных мужиках" составляют львиную долю населения. Они не умеют жить как люди, и пока таких в России большинство, общественно направления действия так и будут иметь направленность на животных, а не на людей. Государство не виновато. Оно исходит из реалий, и даёт населению по среднему уровню развития.
435
Старина Хельги 4 года назад
Паскудно что в казенных заведениях, типа вокзала ,поликлиники,сбербанка и др понаставили металлических уродов типа кресла- скамейки .Мало того что неудобные ,так они еще постоянно холодные.
Комментарий удален
−8
−42
Андрей 4 года назад
дизайнерские вещи - для оригинальности, а не для удобства. америку открыли...
Показать все 10 ответов
226
Ирина expert 4 года назад
Южно-Сахалинск, площадь Победы
Показать ещё 48 комментариев (из 118)
Показать ещё

На что жалуетесь?