FISHKINET
«Твоя машина - позорище». 8 примеров автожлобства «Твоя машина - позорище». 8 примеров автожлобства Огненный бал дикарей, или Безумство короля Карла VI Огненный бал дикарей, или Безумство короля Карла VI Как художник создал свою страну, в которой есть министерства пива и караоке Как художник создал свою страну, в которой есть министерства пива... Олгой-хорхой: чудовище монгольских сказаний и легенд Олгой-хорхой: чудовище монгольских сказаний и легенд Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Из СССР со вкусом: советские гастрономические бренды, дожившие до наших дней Из СССР со вкусом: советские гастрономические бренды, дожившие до... Интересные фотографии 1990 -х Интересные фотографии 1990 -х Тяжёлая подготовка к кино: знаменитые актёры, показавшие, как нужно подходить к своим ролям Тяжёлая подготовка к кино: знаменитые актёры, показавшие, как... С добрым утром! С добрым утром! Мерзкий бутерброд и его роль в эпохе сухого закона в США Мерзкий бутерброд и его роль в эпохе сухого закона в США Путешествие по России: деревни, аулы и станицы – в чём их отличия? Путешествие по России: деревни, аулы и станицы – в чём их отличия? Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Смешные комментарии из социальных сетей-75 Смешные комментарии из социальных сетей-75 Лук маринованный в лимонном соке Лук маринованный в лимонном соке 16 случаев, когда архитекторы и проектировщики создавали странные здания 16 случаев, когда архитекторы и проектировщики создавали странные... Жизнь Юрия Гагарина в фотографиях. 3 часть Жизнь Юрия Гагарина в фотографиях. 3 часть Продолжения фильмов, в которых изменяли факты и события из предыдущих частей Продолжения фильмов, в которых изменяли факты и события из... Автовсячина Автовсячина Актёры, получившие один или несколько «Оскаров» в неактёрских категориях Актёры, получившие один или несколько «Оскаров» в неактёрских...
Почему они не сидят на наших лавочках?

Почему они не сидят на наших лавочках?

27185
4
Аркадий Гершман объясняет, почему современный отечественный промдизайн не пользуется популярностью у населения.

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Метки: дизайн   скамейки   факты   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
180  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
Показать все 9 ответов
−276
Angel Sky 5 лет назад
Расскажу одну историю.
Заехал я в только сданную квартиру в новом ЖК. К чести застройщика, близлежащую территорию обустроили относительно неплохо. Во всяком случае, везде где только можно стояли лавочки. И как предложил автор сего опуса - с тяжёлым чугунным основанием. В одиночку такую лавку сдвинуть весьма проблематично, но как известно - русский человек силён единством. Гопкомпания из округи приходила на эти лавочки. И я в принципе не против - сидят и сидят, но ШУМ при передвижении такой лавочки по асфальту резонировал о стены, набирал амплитуду благодаря извращённой форме домов, и от него можно было проснуться даже спя самым крепким сном. А двигались они ежедневно. Молодёжь стаскивала их в круг по вечерам, а таджики расставляли на свои места утром. И так продолжалось пока однажды тихую ночь не разорвал звук вновь тянущейся по асфальту лавочки. Но этот звук не утихал. Выглянув из окна я увидел как два быдлана куда-то тащат эту лавочку, оставляя на асфальте борозды. Всё закончилось тем, что так украли ещё несколько лавок, а оставшиеся застройщик куда-то увёз. Тут надо немного пояснить, те "быдланы" вполне сойдут за вас, они были нормально одеты, по вашим меркам, и увидев их в жизни вы бы скорее всего сказали - нормальные мужики. Только вот такие "нормальных мужиках" составляют львиную долю населения. Они не умеют жить как люди, и пока таких в России большинство, общественно направления действия так и будут иметь направленность на животных, а не на людей. Государство не виновато. Оно исходит из реалий, и даёт населению по среднему уровню развития.
435
Старина Хельги 5 лет назад
Паскудно что в казенных заведениях, типа вокзала ,поликлиники,сбербанка и др понаставили металлических уродов типа кресла- скамейки .Мало того что неудобные ,так они еще постоянно холодные.
Комментарий удален
−8
−42
Андрей 5 лет назад
дизайнерские вещи - для оригинальности, а не для удобства. америку открыли...
Показать все 10 ответов
227
Ирина expert 5 лет назад
Южно-Сахалинск, площадь Победы
Показать ещё 48 комментариев (из 118)
Показать ещё

На что жалуетесь?