FISHKINET
Как порадовать себя и развеселить кота? Как порадовать себя и развеселить кота? Помните араба, который запустил башмаком в Буша — младшего? Так что же с ним стало? Помните араба, который запустил башмаком в Буша — младшего? Так... IT-тест, который бы точно одобрил Шерлок Холмс IT-тест, который бы точно одобрил Шерлок Холмс Из чего сделать Буратино, который не сгниет, от пули не умрет и будет стоить как Боинг? Из чего сделать Буратино, который не сгниет, от пули не умрет и... Как устроена атомная подлодка Как устроена атомная подлодка Дурацкие советы из деревни Дурацкие советы из деревни Веселая цыганская свадьба сбежала из ресторана, не заплатив Веселая цыганская свадьба сбежала из ресторана, не заплатив Всё для фронта - всё для Победы Всё для фронта - всё для Победы 10 лучших отечественных экранизаций фантастики и фэнтези (11 фото) 10 лучших отечественных экранизаций фантастики и фэнтези (11 фото) Брошенная в/ч Брошенная в/ч Мост Глупости в Питере поймал 150-ю жертву Мост Глупости в Питере поймал 150-ю жертву Как самолеты летают над океанами? Как самолеты летают над океанами? Как живут российские пенсионеры по сравнению с зарубежными Как живут российские пенсионеры по сравнению с зарубежными Линейный корабль «Полтава» спущен на воду Линейный корабль «Полтава» спущен на воду Герои Советского Союза. Эмиров Валентин Аллахиярович Герои Советского Союза. Эмиров Валентин Аллахиярович Самолёты марки Як (Яковлева) Самолёты марки Як (Яковлева) 20 сильных комиксов о будущем нашей планеты, в котором не всё так оптимистично, как хотелось бы 20 сильных комиксов о будущем нашей планеты, в котором не всё так... Герои Советского Союза. Александр Михайлович Щербак. Надежда Терентьевна Волкова Герои Советского Союза. Александр Михайлович Щербак. Надежда... Лунной походкой... В США скончался астронавт Алан Бин Лунной походкой... В США скончался астронавт Алан Бин
fishki.net 10 самых опасных морских животных

10 самых опасных морских животных (10 фото)

20558
10

Некоторые обитатели глубин с удовольствием полакомились бы нами, но большинство опасны только в том случае, если вы нападёте на них первыми. Можно назвать это принципом «случайно наступил, отравился и умер». На кого же в таком случае не стоит наступать?

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
23  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−8
Ксения 11 месяцев назад
Иногда так хочется секса)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
369
Oompa Loompa Igor 11 месяцев назад
Резиновая барракуда тоже ничего

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
83
Utter 11 месяцев назад
Небольшой фотоотчет с моего фотоаппарата, о опасных и не очень рыбах Красного моря. Крылатка драпает, не успеваешь затвор спустить, получается сфоткать, только за счет того, что плавает медленно. Рыбу Камень найти и заметить очень тяжело, получилось только два раза, маскируется мастерски и не подает признаков жизни, даже если побеспокоить трубкой. Отметина от правильного коралла (волной накрыло так, что приземлился задницей), оставалась больше полугода.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
168
Tamalan 11 месяцев назад
Косаток не добавили! Они охотятся на акул, синих китов!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
168
Tamalan Goger 11 месяцев назад
А на людей ни один вид целенаправленно не охотится.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
82
sio1979 11 месяцев назад
А где фугу?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена