Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился за это Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Моя колоризация Моя колоризация 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

10 самых опасных морских животных (10 фото)

20236
10

Некоторые обитатели глубин с удовольствием полакомились бы нами, но большинство опасны только в том случае, если вы нападёте на них первыми. Можно назвать это принципом «случайно наступил, отравился и умер». На кого же в таком случае не стоит наступать?

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
Комментарий удален
−8
Ксения 7 месяцев назад
Иногда так хочется секса)
316
Oompa Loompa Igor 7 месяцев назад
Резиновая барракуда тоже ничего
81
Utter 7 месяцев назад
Небольшой фотоотчет с моего фотоаппарата, о опасных и не очень рыбах Красного моря. Крылатка драпает, не успеваешь затвор спустить, получается сфоткать, только за счет того, что плавает медленно. Рыбу Камень найти и заметить очень тяжело, получилось только два раза, маскируется мастерски и не подает признаков жизни, даже если побеспокоить трубкой. Отметина от правильного коралла (волной накрыло так, что приземлился задницей), оставалась больше полугода.
135
Tamalan 7 месяцев назад
Косаток не добавили! Они охотятся на акул, синих китов!
135
Tamalan Goger 7 месяцев назад
А на людей ни один вид целенаправленно не охотится.
71
sio1979 7 месяцев назад
А где фугу?