Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Гифки дня Гифки дня Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке»

Миниатюрные лошади породы фалабелла (24 фото)

949
24

Самыми миниатюрными лошадьми на свете признаны представители породы фалабелла. Это уникальные животные, отличающиеся внешней красотой и удивительным характером. Мини-лошади привлекают внимание не только низким ростом, но и телосложением, присущим верховым коням.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
360
Anari Lukava 7 месяцев назад
Автор статьи понятия не имеет об пищеварении лошади. Хотите угробить лошадь - делайте так, как в статье написано.
"От большого количества овса у лошади может быть аллергия."
Аллегрия - это самое незначительное, что может случится. Вероятнее, ожирение, в следствии - проблемы с сердцем, язва, ламинит. Зерновые - не естественный корм для лошади. Применяется в случае нагрузок, как енергетик. Для поней зерновые вообще не желательны, такак как в частых случаях приводят к вышеупомянутым болезням.
"Сеном питается животное дважды в день - утром и ночью."
Сено - основной корм лошадей (о траве не говорю). Сам попробуй кушать только утром и ночью. У лошадей процесс пищеварения устроен так, что еда в желудке присутствовать должна постоянно, так как желудочный сок у них вырабатывается на постоянной основе, а не так как у человека - только во время приема пищи. Отсутствие грубых кормов в желудке вызывает язву и колики, что есть смертельным недугом для лошади.
"Рацион питания миниатюрных представителей породы обогащают картошкой, свеклой, капустой."
Сам картошку кушай, лошадь не свинья. А капуста вызывает повышеный метеоризм и можеть привести к коликам.
"Питомцу особенно полезна жидкость. Летом ее дают не менее трех раз в день. В зимний период фалабеллы едят снег."
Полезна?! Жизненно необходима! Вода, как и фураж, должна присутствовать у питомца постоянно!!! От поедания снега, в случае отсутствия воды, может случится спазм кишечника и колики.
Показать все 10 ответов
360
Anari Lukava Фима Петров 7 месяцев назад
Ваше чувство юмора, вот что уныло.
360
Anari Lukava Кыпчак 7 месяцев назад
1. Кони осенью специально наедают подкожный жир, чтобы греться зимой. Это нормальные процессы в организме.
2. Да, всегда кормили овсом рабочий лошадей, о чем я говорила. Лошади, не несущие нагрузок в овсе и других зерновых не нуждаются.
3. Коренеплодов не едят лошади, которые с ними не знакомы. Множество коней, выращеных в табунах никогда коренеплодов не евшие не будут их есть и в дальнейшем.
3. Лошадь - не баран, она не будет есть то, что едят бараны или козы, только от безысходности. Если лошади не давать воду, а полагаться на поедание снега, проблем не избежать. Табунные лошади все-равно находят воду в озерах, разбивая лед копытами.
360
Anari Lukava Кыпчак 7 месяцев назад
Ну не стоит же впадать в крайности. Понятно, что долбят там - где могут. И не стоит путать аутентичные оригинальные породы с выведеными человеком. Эти лошади в Сибири не выжили бы. И вообще к жизни на воле не сильно приспособлены.