FISHKINET
6 великих российских композиторов, о которых все слышали, но не все слушали 6 великих российских композиторов, о которых все слышали, но не... Тинькофф продолжает пробивать дно Тинькофф продолжает пробивать дно "Мы остаемся!": российские сотрудники "Икеи" не хотят увольняться даже за большую компенсацию "Мы остаемся!": российские сотрудники "Икеи" не хотят увольняться... Певица Катя Лель: инопланетяне похитили мои зубы Певица Катя Лель: инопланетяне похитили мои зубы Фотографии из прошлого Фотографии из прошлого На все деньги: незабываемый запуск фейерверка в городской черте На все деньги: незабываемый запуск фейерверка в городской черте Профессиональный рукожоп за работой Профессиональный рукожоп за работой Дело об изнасиловании Дело об изнасиловании Что сказал Александр III маме террориста на просьбу о помиловании сына Что сказал Александр III маме террориста на просьбу о помиловании сына Наглядные картинки, которые быстро помогают понять отличия Наглядные картинки, которые быстро помогают понять отличия Эффектный взрыв пивного кега в уфимском дворе попал на видео Эффектный взрыв пивного кега в уфимском дворе попал на видео Джеймс Кэмерон: гений кассового кино, опередивший время Джеймс Кэмерон: гений кассового кино, опередивший время С миру по нитке С миру по нитке Двое пьяных парней прицепились к бойцу Двое пьяных парней прицепились к бойцу Мотоциклист здорового человека: в Москве парень расчистил путь для «скорой» Мотоциклист здорового человека: в Москве парень расчистил путь для... Всё вразнобой Всё вразнобой "Нищебродствующая саранча": камчатский министр оценил бюджетных туристов и нарвался на шквал критики "Нищебродствующая саранча": камчатский министр оценил бюджетных... «Сиди, молчи в тряпочку и веди»: в Петербурге неадекватная пассажирка такси обматерила водителя «Сиди, молчи в тряпочку и веди»: в Петербурге неадекватная... «Твой разрезанный живот ещё не повод прогуливать работу»: сотруднику магазина «Бристоль» вырезали аппендицит и за это он получил втык от коллег и руководства «Твой разрезанный живот ещё не повод прогуливать работу»:...
О недостатках Англии в сравнении с Россией

О недостатках Англии в сравнении с Россией

52416
2
Inna Art
Я живу в Англии примерно столько же, сколько прожила в России и мне есть, что расссказать о местных недостатках, по сравнению с Россией.

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Метки: Англия   Россия   недостатки   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
535  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
97
Жан Смилтнекс RomaXz 5 лет назад
в Ливерпуле поживите. Да весёлый город но сцуко свинарник и гопоты много.
Показать все 6 ответов
3
SergeyKonstant 5 лет назад
Очередной пропагандонский выкакуль! Живу в Англии, работаю в универе, читать просто смешно - расчитано на ватанов, типа "у них там тож все плохо, хуже чем в вашем Верхнезажопинске". 1) В Сантандере открыли счет в тот же день как пришел имея только обычную рабочую визу; 2) Нормальное, чистое метро в Лондоне. Попробуйте проехаться в московском метро в 6 часов вечера, плин!; 3) У меня сотовая Three пэй эз ю гоу" - 10 фунтов в месяц кладу и ни проблем со звонками и мобильным инетом, плюс везде вай фай бесплатный, универ, вокзалы, автобусы и тд. Дома интернет Talk Talk - 17 фунтов в месяц безлимит. 4) Ска, образвоание, ну еще Задорнов говорил про тупых. - то-то я смотрю у нас в России зашкаливает наука, промышленность, гиперлупы, электромобили и тд. 5) 9000 в год обучение стоит для граждан ЕС, за 3 года 27000 - откуда 60??? Кредит ты потом будешь по 67 фунтов в месяц выплачивать, при средней начальной зарплате инженера, к примеру, 2000 чистыми в месяц. И будешь выплачивать только если у тебя есть работа. Остальное тоже бред, стригусь за 13 фунтов в Grant's. Да и если смотреть по зарплатам, которые в 10 раз выше чем в России. Кстати, цены на продукты, в среднем, в полтора раза ниже чем в России если переводить в рубли)
0
Rony 5 лет назад
я так скажу.то что счета открыть проблема,так это засранцы эмигранты подгадили.поднаворавали и под---ли банки.вот они и опасаются.по крайней мере хоть медицина и херовая,зато бесплатно.и если уже конкретные бумаги нужны по каким либо делам,то да долгая песня,зато все есть.а не епть в каждой очереди по 2 дня и проплати.так что кто статью прислал..пусть идет лесом.поживи тут и поймешь.да через жо тут,но много плюсов.
115
Шмулик 217 5 лет назад
Бедные российские олигархи, живут в Лондоне и мучаются! плачут, но мучаются!
90
Jevgēnijs 5 лет назад
Я про "покрыли Лондон" чего-то не нашел ни на их страничке в ФБ, ни в Твиттере...Подскажите, поржем...
−3
Timur Maglaperidze 5 лет назад
До слез жалко автора! Зачем себя так истязать? Чемодан вокзал - с. Урюпинск со всеми местными прелестями. А в Лондон, пожалуй, можно принудительно высылать вместо Колымы, Магадана и прочих уютных мест обитания.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−6
duccitv 5 лет назад
Шлако-дерьмо..

Я не защищаю Англию, но.. Вот вы так красочно описываете моменты некоторые.. Где ваши фото? Что это за фото с будками?

> P.S.: ОДНА поездка на метро - 4.80 (380 рублей).
Сравнение цен считаю безграмотным, т.к. вы сравниваете две страны с разными экономиками. и т.д.

> В тоннелях крысы. Платформы невообразимо тесные и узкие.
Где ваши пруфы? Доказательства? Что это так.
Почему вы взяли фото из интернета и выдаете это за "Ваше проживание в англии?"
Любой пользователь может нажать правой кнопкой мыши на изображении и кликнуть "найти изображение в гугл" и убидтся что данная фото взята из инета!
Еще раз повторю - ГДЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА В ВИДЕ ФОТО? или лучше ВИДЕО?

Образование - Да среднестатистический человек может и умнее англичанина, но в Англии, узконаправленные специалисты - будут умнее среднестетистического узконаправленного специалиста из РФ.

Поэтому Фима Петров прав.. Как?
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать ещё 45 комментариев (из 479)
Показать ещё

На что жалуетесь?