Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился за это Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? У меня интернет-зависимость… Что делать? У меня интернет-зависимость… Что делать? 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор

Мама сделала пирсинг годовалой дочери для привлечения внимания в Сети (5 фото)

16956
5

Недавно пост многодетной мамы Энедины Ванс, воспитывающей пятерых наследников, произвел эффект разорвавшейся бомбы в Сети. Она опубликовала фото годовалой дочери Беллы Луны с пирсингом на щеке и сопроводила этот снимок комментарием, в котором заявила, что ее ребенок до совершеннолетия принадлежит ей и она будет делать с ним все, что посчитает нужным.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
69
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
−2
Дмитрий 6 месяцев назад
Убивать таких мамаш...
311
asbbest76 6 месяцев назад
Пост позора... фишкиного сообщества
. Т.е. комментарии к посту - позор!
Кто меня не понял:
1. Пост дочитать до конца.
2. Комментарии дочитать до конца.
345
Брунгильда 7 месяцев назад
Комментаторы, пилять, которые пишут *На кол! Лишить прав!* и тд. Разуйте глаза, если можете, конечно и ПОСТ ДО КОНЦА ДОЧИТАЙТЕ!
75
Валерий Капков 8 месяцев назад
Лишать родительских прав и стерилизовать. Такой биомусор размножаться не должен.
87
Андрей 8 месяцев назад
Маму на кол сцуку!!!!
19
Varezhka 8 месяцев назад
Мозги бы себе проколола!
4
Удалила natalja 8 месяцев назад
на фотке с проколотыми ушами другой ребенок... голубоглазый.
−215
CJIABA CCCP 8 месяцев назад
фейк
416
Дмитрий Местные 8 месяцев назад
Уверяю, многие прочитали до фразы: " эффект разорвавшийся бомбы в сети" всё точка, дальше читать смыла нет, дизлайк и выход с данного поста.
Показать ещё 44 комментария (из 44)