FISHKINET
«Твоя машина - позорище». 8 примеров автожлобства «Твоя машина - позорище». 8 примеров автожлобства Тайны СССР: засекреченные города, и что в них скрывалось Тайны СССР: засекреченные города, и что в них скрывалось Женщины, в честь которых назвали известные всем и каждому вещи   Женщины, в честь которых назвали известные всем и каждому вещи Быстрый Али, подлые пингвины, страх травы и другие интересные факты обо всём Быстрый Али, подлые пингвины, страх травы и другие интересные... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Огненный бал дикарей, или Безумство короля Карла VI Огненный бал дикарей, или Безумство короля Карла VI Как художник создал свою страну, в которой есть министерства пива и караоке Как художник создал свою страну, в которой есть министерства пива... Хитовый дуэт Криса Нормана и Сьюзи Кватро, который в СССР превратился в «Сто балерин» Хитовый дуэт Криса Нормана и Сьюзи Кватро, который в СССР... 16 случаев, когда архитекторы и проектировщики создавали странные здания 16 случаев, когда архитекторы и проектировщики создавали странные... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Фотографии из прошлого Фотографии из прошлого Гифки дня Гифки дня Продолжения фильмов, в которых изменяли факты и события из предыдущих частей Продолжения фильмов, в которых изменяли факты и события из... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Актёры, получившие один или несколько «Оскаров» в неактёрских категориях Актёры, получившие один или несколько «Оскаров» в неактёрских... Фотоподборка Фотоподборка Белые розы и километровая очередь: поклонники простились с Юрием Шатуновым Белые розы и километровая очередь: поклонники простились с Юрием... Олгой-хорхой: чудовище монгольских сказаний и легенд Олгой-хорхой: чудовище монгольских сказаний и легенд 16 стен с важными "философскими" посланиями 16 стен с важными "философскими" посланиями
Изобретательный отец покатал свою дочь на аттракционах, не выходя из дома

Изобретательный отец покатал свою дочь на аттракционах, не выходя из дома

7138
1
Дочь автора видео очень хотела поехать в самым популярный и крупный парк развлечений «Диснейуорлд» («Всемирный центр отдыха Уолта Диснея»), однако поездка стоила слишком дорого и на тот момент была отцу просто не по карману. Тогда он решил сделать собственную бюджетную версию американских горок в виртуальной реальности. Мужчина посадил девочку в пластмассовый контейнер и, включив на телевизоре ролик с американскими горками, начал трясти контейнер, подобным образом имитируя движения вагонетки.

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
22  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
−279
Доктор Кто 5 лет назад
А я для своих срукожопил устройство для производство сахарной ваты, не то что у нас денег нет, приятно когда сын смотрит на тебя как на героя, а дочка говорит "папа мозет"
Показать 1 ответ
443
blade3 5 лет назад
еще бы телевизор дюймов 65 и изогнутый экран - было бы полное погружение
Комментарий удален
−25
18
сергей 5 лет назад
мужик прям настоящий отец !!! уважаю таких
44
саня 5 лет назад
а я очень восхищаюсь такими родителями, которые умеют применить фантазию и создать.веселое детство ! спасибо моим родителям которые так.же изхищрядись ) только сейчас понимаю, что все эти игры, блюда с играми -были от нехватки денег )а ведь было другое :веселье !)
215
Sibiryachka саня 5 лет назад
мне тоже ОЧЕНЬ повезло с папой, такой фантазии и артистизма я больше не встречала...а что он вытворял ради своих внучек!!!!
Показать ещё

На что жалуетесь?