FISHKINET
Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Чемпионат Мира 2018 Чемпионат Мира 2018 Дочь звезды «Секса в большом городе» сменила пол Дочь звезды «Секса в большом городе» сменила пол 25 удачных фотографий, на которых задний план решает всё 25 удачных фотографий, на которых задний план решает всё Началось все с твита про феминизацию кино Началось все с твита про феминизацию кино "Скромное" имущество чиновников: личные самолеты за $70 млн и яхты за $150 млн. Им даже не стыдно! "Скромное" имущество чиновников: личные самолеты за $70 млн и яхты... Как снимали фильм «Человек с бульвара Капуцинов» Как снимали фильм «Человек с бульвара Капуцинов» 30 случаев, когда люди думали, что у них нет кота, но вот же он 30 случаев, когда люди думали, что у них нет кота, но вот же он 22 июня 1941 года 22 июня 1941 года Эпичная схватка: дикая утка атаковала скопу и оставила без обеда Эпичная схватка: дикая утка атаковала скопу и оставила без обеда Тайваньский дизайнер создал мир своих воспоминаний в миниатюре Тайваньский дизайнер создал мир своих воспоминаний в миниатюре Воры-неудачники, чей план не удался: нелепые ограбления с неожиданным финалом Воры-неудачники, чей план не удался: нелепые ограбления с... 30 редких фотографий известных людей 30 редких фотографий известных людей Подземный храм, который строился 23 года с помощью молотка и зубила Подземный храм, который строился 23 года с помощью молотка и зубила 10 спортсменов, сломавших систему и ставших отличными актерами 10 спортсменов, сломавших систему и ставших отличными актерами Эволюция рисунка: художник продемонстрировал свои работы - от корявых зарисовок до сюрреализма Эволюция рисунка: художник продемонстрировал свои работы - от... Хорватские болельщики «провалились» в дорожную яму Хорватские болельщики «провалились» в дорожную яму Художница может превратить любую комнату в космос, но увидеть её работу можно только выключив свет Художница может превратить любую комнату в космос, но увидеть её... Как снимали сериал «Апостол» Как снимали сериал «Апостол»
fishki.net Век воли не видать: что скрывают закрытые тюремные группы в соцсетях

Век воли не видать: что скрывают закрытые тюремные группы в соцсетях (21 фото)

288953
21

Скорее всего вы даже и не догадывались, что в социальных сетях существуют группы, основной контингент которых - заключенные и их верные подруги, дожидающиеся своих любимых на свободе. Перед вами краткий обзор подобных сообществ, из которого вы узнаете много нового.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
127
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
153  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 12)
0
Martin Martin 8 месяцев назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−38
Andrey Andrey Сеня. 5 месяцев назад
у тебя ведь телик никто не отнимает....

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−38
Andrey Andrey 4 месяца назад
смысла нет объяснять,если ни..я не понимаешь ..включи мозг и все будет в тему.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−239
Mladen Isakov 12 месяцев назад
Ужас какие камеры страшные.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−1
Ilona Sheviakova 12 месяцев назад
Да, где-то читала, что в карточные игры там втягивают. Человек не догадывается что к чему, а потом оказывается, что игра на деньги. Про то, что обвинить в изнасиловании, чтобы увидеться, вообще бред. Её "любимого" потом и петухом могут сделать.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
455
Tharion 12 месяцев назад
"Привет, братва! Пишет вам письмо бывший, з/к Семенченко Николай, чалился на Петровской киче, мотал по 162-й пятерик, законник по жизни, косяков не имел, с чертями знакомств не водил. Случился со мной казус, не знаю даже как и в двух словах все передать. Прошу Вас ознакомиться с моей малявой и вынести правильное решение, по всем понятиям.
В-общем, как откинулся я, так решил прогуляться по Москве, город посмотреть, по кабакам пошнырять, косточки размять. Занесла меня нелегкая в зоопарк, что на Баррикадной. Хожу, на зверушек гляжу, волков с шакалами изучаю, на козлов позорных винторогих смотрю (руками не мацал, [мат] буду). То да се, подошел я к клетке, где обезьяны всякие сидят и вижу - мама родная, да у них там настоящая хата, как у кума. Павиан сидит на нарах на почетном месте возле кормушки - сразу видно, смотрящий. Мартышки две зеленые прыгают по камере как чумные, то туда то сюда, визжат, пищат, одним словом черти - они и в Африке черти. На полу у параши оранжевый обезьян сидит, марафет на голове наводит - петуха сразу видно, хоть он обезьяной оденется, а все равно - петух. Вдруг вижу - идет кто-то к клетке, присмотрелся, а это сторож местный хавку несет для приматов. Павиан даже не шелохнулся, да оно и ясно, ему, по всем понятиям, черти хавку должны подносить, на то они и черти. Мартышки у кормушки так и вьются, рожи строят, прыгают, стрекочут чего-то по своему, слюнями брызжут. [мат] оранжевый виновато косится на них, подойти боится, видно знает он права свои петушиные, знает, что хавать будет что останется. Баландер осторожно так к клетке подошел, кормушку открывает, хавку вываливает, а там, екарный бабай, фрукты, век воли не видать. Натуральные фрукты, бананы с яблоками, да картошка волосатая. Где же это видано, чтобы з/к бананы, на елдак похожие, ел?! Это же натуральный косяк, за такие дела даже матерого вора в [мат] опускают моментом. А эти [мат] зеленые чего творят, бананы на пол падают, так они как свиньи, ей богу, с пола их понимают и смотрящему прыг-прыг: - "Нате Вам", товарищ смотрящий, -"петушиной хавки отведайте". Пахан-павиан видно тоже не понял, кто и почему рамсы попутал, мартышкам по хавальникам плюху залепил, те поняли, что накосячили, гляжу - чистят бананы, на куски ломают и около пахана на шконку кладут. Вот умора, ей богу. Павиан хавать начал, в семью никого не зовет, один челюстями двигает, глазами только на волю зыркает.
Мартышки в одном углу сидят яблоки с огрызками жуют, черти полосатые. Тут вижу - петух поганый к кормушке подползает, остатки выгребает и на дальняк несет. И вдруг, вот падла, продукты на пол свалил и гадить сел. Я давай орать на него: "Брысь с параши, [мат]! Гнида, захлопни дупло свое долбанное, пацаны хавать сели, а ты, крыса, на дальняке пристроился!". Стою, ору, себя развлекаю. И тут началось. Пахан со шконки спрыгнул, к [мат] пошел, неторопливо так, по деловому. Ну, думаю, сейчас оранжевому вломят за косячничество. Петух тоже испугался, в угол потрусил, голову лапами закрывает, воет тихо, как будто извиняется. А пахан, как последняя тварь, над дальняком нагнулся, кусок глины петушиной поднял, размахнулся, и (сука буду, не вру) в меня метнул. Я аж остолбенел. Граждане дорогие, это что же такое получается??? Зашкварил, гнида!!! Ни за что, ни про что зашкварил!! Петушиным говном меня умыл, рыло беспредельное!!! Я на клетку кидаюсь, ору на него - "Порву, тварь, сука буду - порву!! Выходи, пропадло ложкомойное, на куски тебя рвать буду!!! Меня глиной умыл, сам кровью умоешься, мразина парашная!!" Павиан на меня кидаться начал, орет, хавальником своим вонючим на меня волну гонит. Я через ограду полез, тут менты прибежали, стукнул им, видать, кто-то. Ну, скрутили меня и в обезьянник. Да не в тот, где эти беспредельщики мохнатые сидели, а в натуральный ментовской обезьянник, он у них недалеко от метро, в отделении.
Допросили менты меня по всей форме, все смеялись, мол "обезьяна правильного мужика зашкварила", и всем отделением гогочут, суки ментовские. Протокол оформили, отпустили меня, расписку, гады, взяли. Подписался я, что в зоопарк этот чертячий больше ни ногой. "В противном случае", говорят - "год исправиловки за хулиганку тянуть будешь". Уважаемые воры! Прошу вас разобраться в этой казусной и абсурдной ситуации. По всем понятиям выходит, что зашкварился я по черному. Но ведь пахан обезьяний тоже зашкварился, падла, причем добровольно. Сам нагнулся и петушиное дерьмо с пола поднял. Где это видано, чтобы пахан с дальняка глину поднимал?? Какой же он пахан после этого? И нельзя меня в шкварные производить, а то получается - петухи значит своей глиной всю камеру ночью могут зашкварить и что тогда выходит - была хата воровская, а стала петушиная? Прошу с высоты вашего опыта, разрешить создавшуюся ситуацию, так как мне зашкваренным быть резона нет никакого, плевать на расписку, в зоопарк приду - замочу падлу павианскую.
С уважением жду вашего ответа. Колян."

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
3
Aleks Qwerty Tharion 12 месяцев назад
Аааааа

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−239
Mladen Isakov Tharion 12 месяцев назад
Ржу. Надеюсь это выдуманная история.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
275
Faulkner Mladen Isakov 12 месяцев назад
А то

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
208
DrKlizmi 12 месяцев назад
Делятся уголовники и своими работами. На удивительные вещи способен человек, имея огромное количество свободного времени.Да,удивительно как может человек в местах лишения свободы иметь огромное количество свободного времени.Вот у свободных людей его как правило очень мало.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−83
Алина 12 месяцев назад
Щас бы сексом заняться

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
449
estelle23 12 месяцев назад
Никогда не понимала 3 вещей:
1) как можно быть настолько не любить себя, чтобы "мутить" "отношения" с заключенными??? Неужели настолько забитая самооценка, на уровне "нашла себя на помойке"?
2) Как можно отсылать непонятно кому баблос и верить что как только тело будет на свободе, долг будет отдан? Как можно настолько быть безмозглой???
3) Куда смотрят родственники и близкие друзья таких дур? Много, много вопросов... Ей богу, в такие моменты становится стыдно за баб! За беспросветную тупоррылость и отсутствие инстинкта самосохранения...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 8 ответов
449
estelle23 Michael M 12 месяцев назад
Я вам не "милочка" но таки отвечу.
По молодости иногда тянет на "плохих парней", отъявленных мудаков/мачЕй/хачЕй и прочих. Такого, чтоб подружек или меня тянуло на подобного рода "приключения" (как в статье) не было никогда. На нарциссов - тянуло, качков - ну некоторых да (кстати далеко не всех, очень далеко не всех), хачей/настеройденных [мат] - тоже. Опыт у всех горький. Но он открывает глаза на мужскую природу. Умные девы потом никогда не связывают жизнь с придурками, тк на первый план выходят совсем другие качества! Те, кто это осознал, вышли замуж и живут счастливо. Причем счастливы все: она - потому что он ее идеал, он - потому что имеет уважение в семье, дети - потому что растут в спокойной обстановке. Те, кто не осознал (как я их называю - куры), живет кто как: если замужем, то часто биты (мачизм так и прет ведь), часто борются с запоями, [мат] и прочим и бесконечно терпят (кстати именно они обижены и злы на весь мир и детей в частности, но никогда - на собственный долбойебизм). Кто не завел семью к тридцатнику - скачут по ккуям (потому что жесткость вроде нравится, но терпеть в свой адрес не готовы) иногда плодя ненужных детей, периодически знатно побухивая...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
449
estelle23 Петя Кантроп 12 месяцев назад
я думала пенсию задержали...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−239
Mladen Isakov Michael M 12 месяцев назад
Полностью согласен!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−239
Mladen Isakov estelle23 12 месяцев назад
Бабосики любят как стабильность в мужчине.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 59 комментариев (из 100)