FISHKINET
Зимняя распродажа Windows и Office Зимняя распродажа Windows и Office ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... 25 преступлений против хорошего вкуса, совершенных дизайнерами интерьера 25 преступлений против хорошего вкуса, совершенных дизайнерами... 2000-е в России: редкие кадры того неоднозначного времени 2000-е в России: редкие кадры того неоднозначного времени "Щедрый, без детей, зарплата больше сотки": каких мужчин ищут девушки в интернете "Щедрый, без детей, зарплата больше сотки": каких мужчин ищут... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 15 фотографий, которые могли бы быть обычными, но случай превратил их в шедевральные снимки 15 фотографий, которые могли бы быть обычными, но случай превратил... 35 пейзажей из серии "Пришел, увидел, обалдел" 35 пейзажей из серии "Пришел, увидел, обалдел" 17 занятных фотографий незаурядных вещей 17 занятных фотографий незаурядных вещей Значки, которые "копили" советские дети Значки, которые "копили" советские дети Ретро фотографии Ретро фотографии Над чем на самом деле смеялись герои Никулина и Плятта в новелле «Родственные души» Над чем на самом деле смеялись герои Никулина и Плятта в новелле... Этим людям просто не повезло Этим людям просто не повезло Капитан Джек Воробей станет Людовиком XV Капитан Джек Воробей станет Людовиком XV Анатолий Колабулин – один из самых запоминающихся актёров второго плана Анатолий Колабулин – один из самых запоминающихся актёров второго... Сибирская кошка: Наш ответ мейн-куну. Русский вариант морозостойкой сверхпушистой породы Сибирская кошка: Наш ответ мейн-куну. Русский вариант... В Воронеже религиозный водитель автобуса возмутил молчаливого пассажира В Воронеже религиозный водитель автобуса возмутил молчаливого... Такую дичь могут творить только пьяные Такую дичь могут творить только пьяные
Безотказный способ борьбы с депрессией от инструктора по дайвингу

Безотказный способ борьбы с депрессией от инструктора по дайвингу (27 фото)

18961
27
23-летняя Амелия Клонарис с Багамских островов еще недавно училась бизнес-администрированию в Дублине. Образование мечты? А вот Амелия чувствовала себя совершенно несчастной. Она быстро поняла, что бизнес - не ее стихия, но никак не могла решиться бросить университет. Лишь когда у нее началась депрессия, Амелия бросила учебу, вернулась на Багамы и стала инструктором по дайвингу. И теперь делится со всеми своим рецептом счастья - делать то, что любишь!
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
80
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
90  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
34
comrade_b 5 лет назад
Хорошо, когда ты можешь вернуться на Багамы... А когда ты можешь вернуться только в Магнитогорск, это поможет снять депрессию?
362
сергей миронов 5 лет назад
к 30-35 годам она обнаружит, что профессию она так и не получила, а на сиськи и попку уже никто не ведется, и возрастная инструкторша уже не так популярна. Вот тогда у нее и будет депрессия. Жизнь жестока, увы
462
А у меня товарищ переехал в США, увлекся дайвингом и утонул.
417
Виктор Кот Васька 5 лет назад
Надо сперва у поросёнка разрешения спросить!!
417
Виктор Кот Васька 5 лет назад
Лазурная волна, симпатичная деваха, шашлычок с хорошим спиртным, что ещё нужно, что б хорошо время провести! Полностью согласен!5+!
417
Виктор Кот Васька 5 лет назад
Подружка сбегает! Холодненького! Эх етит твою, я ж на работе! Ладно беру себя в руки и работать, работать, как завещал дедушка Ленин!
Показать ещё 27 комментариев (из 58)
Показать ещё

На что жалуетесь?