FISHKINET
Что стало с бывшей юной женой Диброва, сбежавшей от него через 9 месяцев (12 фото) Что стало с бывшей юной женой Диброва, сбежавшей от него через 9... ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... План не сработал: умерла певица, специально заразившая себя коронавирусом План не сработал: умерла певица, специально заразившая себя... 28 жутких и депрессивных фактов, которые сразу же хочется забыть 28 жутких и депрессивных фактов, которые сразу же хочется забыть У меня вроде как появилось новое хобби: необычное увлечение одного британца У меня вроде как появилось новое хобби: необычное увлечение одного... Обратная сторона КВН. Как клан Масляковых обманывает народ и наживается на игроках Обратная сторона КВН. Как клан Масляковых обманывает народ и... Девушке дали пять лет за ложное обвинение в насилии Девушке дали пять лет за ложное обвинение в насилии Пост, который может вызвать приступ ярости у настоящих поваров Пост, который может вызвать приступ ярости у настоящих поваров Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Замечательный сосед Замечательный сосед Что означает фраза "Трубка 15, прицел 120. Бац-бац! И … мимо" из "Свадьбы в Малиновке" Что означает фраза "Трубка 15, прицел 120. Бац-бац! И … мимо" из... Угадайте старый фантастический фильм по героине второго плана Угадайте старый фантастический фильм по героине второго плана Спасение крикливого зайца Спасение крикливого зайца 25 сокровищ из комиссионки, которыми не грех и похвастаться 25 сокровищ из комиссионки, которыми не грех и похвастаться Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Мигранты приезжают в Россию и живут на пособия Мигранты приезжают в Россию и живут на пособия 2022 год, ты чего? Почему опять все подорожало? 2022 год, ты чего? Почему опять все подорожало? О фильме "Девятаев" О фильме "Девятаев" 30 дурацких ошибок, при виде которых невозможно не смеяться 30 дурацких ошибок, при виде которых невозможно не смеяться
Непростая жизнь в женской тюрьме Израиля

Непростая жизнь в женской тюрьме Израиля (13 фото)

205455
13
Израильская колония для женщин «Неве-Тирца» находится в городе Рамла и вмещает 200 человек. Фотограф Томер Ифрах на протяжении нескольких месяцев фотограф один день в неделю проводил в тюрьме, и делал снимки, которые, наконец, добрались до нас.
×
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
170
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
180  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
0
Игорь Царейкин 5 лет назад
Статья насквозь лживая, расчитаная на живущих вне Израиля и с удовольствием смакующих антиизраильские статейки в желтой прессе. "Помимо этого, в одну камеру могли поселить еврейку и мусульманку"- автор лживый дебил. А про пытки женщин-заключенных газом, это вообще ни в какие ворота. "В 1979 году бывшая арестантка Неве-Тирца Расмеа Одех (Rasmiah Odeh), палестинка, обвиненная в двух взрывах, дала показания комитету ООН по Израилю и правам человека." то есть ссука взорвавшая ни в чем не повинных мирных людей- детей, женщин, сидит [мат] на полном рационе (здась арабье-заключенные устраивают забастовки если им видете ли котеджа недодали, и самый дебелизм ситуации, что израильское управление тюрем идет им навстречу) и дает дживые показания в ООН. Да всех, сидящих за террор ссук в российские тюрьмы, быстро бы поняли что здесь им куррорт устраивали.
Показать все 4 ответа
284
генадий 5 лет назад
на последних 4х фотографиях , покажите хоть одну девушку арабского происхождения ? А может быть беременная блондинка вторая сверху ?
284
генадий 5 лет назад
Аффтар , ты чё, ипанулся , или тебе заплатили за этот мусоровброс ???
Комментарий удален. Причина: оскорбления пользователей сайта
−122
−66
benny3 martano Сергей 5 лет назад
Нет, это обычный жид, которому подойдут все оскорбления что ты знаешь.
Комментарий удален
−122
Комментарий удален
−122
313
stan 5 лет назад
Им запрещали то запрещали это... нашли курорт.
25
Tim Gold 5 лет назад
Фэйк ньюз
260
Ирина Прудова 5 лет назад
(С) снимки, которые, наконец, добрались до нас.
Ура! А я ж все глазоньки-то высмотрела, слёзыньки-то выплакала, когда ж счастье-то придет в виде снимков этих долгожданных, уж и не чаяла! А тут надо же, наконец-то! Камень с души!
55
Иосиф МТ 5 лет назад
Израиль - моноэтническое и клерикальное государство.
404
Сергей 5 лет назад
Как обидно, что приходится прокручивать пост до конца, чтобы поставить дизлайк
Показать ещё 38 комментариев (из 146)
Показать ещё

На что жалуетесь?