FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Многодетной семье на Ямале не дают переехать из бочки Многодетной семье на Ямале не дают переехать из бочки РПЦ посчитала Сергиев Посад обезображенным РПЦ посчитала Сергиев Посад обезображенным Как строят А380? Как строят А380? Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали Попрошайкам не понравилось, что их снимают Попрошайкам не понравилось, что их снимают 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи брошенных паспортов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи... Три человека, спасшие миллионы Три человека, спасшие миллионы Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в игру и добавили снимку безумия Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в... Цвет настроения "СИНИЙ" Цвет настроения "СИНИЙ" Российские пожарные спасли из огня четырех котиков: видео Российские пожарные спасли из огня четырех котиков: видео Комментарии, соцсети и другие приколы Комментарии, соцсети и другие приколы Что происходит, когда вы пытаетесь наказать щенков перед их мамой Что происходит, когда вы пытаетесь наказать щенков перед их мамой В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе
fishki.net Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий

Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий (13 фото)

37212
13

Город Анджелес на Филиппинах – современный Содом и Гоморра во плоти. Здесь вся городская инфраструктура «заточена» под продажу особых удовольствий для тех, кто готов пересечь полмира, чтобы получить чувственные удовольствия.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
52
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
54  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
166
Allgood Год назад
"Филиппинский полуостров" - ха ха ха!! Автор иди на глобус посмотри.
Провел на Филах более 4-ех месяцев, много где был. Очень религиозный народ. В основном католики и на юге мусульмане. Проституции там не больше чем большинстве стран мира. Наверное даже мало с учетом низкого уровня жизни. И то в основном в мегаполисах, они везде людей извращают. Про этот город из статьи даже не слышал, хотя тут говориться, что это популярное туристическое место. Вероятно автор [мат].

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
230
Алекс Год назад
так смешно слышать когда говорят "я была вынуждена заняться проституцией" ) ну что за бред? просто у кого то слишком ленивая жопа чтобы работать. "я вся такая красивая, и всякая унылая работа для не для меня. официанткой работать? вы о чем? это не для такой принцессы как я. моя судьба - вечеринки, коктейли и всякие тусовки. зачем мне учится если я сейчас могу срубить бабла подставив жопу" - и понеслась. а потом ноют уроды что ах судьба злодейка

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
230
Алекс fin495 Год назад
ну финал то другим быть и не может)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−50
Peter Lito Год назад
Eto toljko polovina ostrova! A dalshe chto...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
50
Frank Sinatra Год назад
статья хохлам на заметку

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
89
RTPanda Год назад
Очередная статейка сотканная из мифов, только вместо Таиланда теперь Филипки. От голода в проституцию, трансгендеры, печаль,тоска и маньяки-пенсионеры, плюс девушки мечтающие о них . Прям калька со статей про Таиланд.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 16 комментариев (из 16)

На что жалуетесь?