FISHKINET
Как сильно вы любите Москву? Как сильно вы любите Москву? Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Такая разная Мадонна: 10 любопытных фактов о скандальной поп-диве Такая разная Мадонна: 10 любопытных фактов о скандальной поп-диве Команда ветеринаров провела на белом медведе 50 тестов на аллергию Команда ветеринаров провела на белом медведе 50 тестов на аллергию Редкие фотографии советских знаменитостей в неформальной обстановке Редкие фотографии советских знаменитостей в неформальной обстановке Очень полезный пост - эргономика помещений Очень полезный пост - эргономика помещений Березники - город на краю провала Березники - город на краю провала Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил поступок своих хозяев Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил... Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские племена, которые практически уже исчезли с лица Земли Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские... Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Особенности национальной охоты — интересные факты о фильме Особенности национальной охоты — интересные факты о фильме Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Герои Советского Союза. Василий Романович Щетинин Герои Советского Союза. Василий Романович Щетинин Неожиданные находки на Google Maps Неожиданные находки на Google Maps Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Отцовская любовь: Он лёжа провел дочь к алтарю и умер Отцовская любовь: Он лёжа провел дочь к алтарю и умер
fishki.net Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают

Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают (1 фото)

33516
1

Однажды юная девочка с ясными глазами заявила мне, что сейчас всё так же, как в 90-е, только свободы нет.
Я слегка растерялся и попробовал вспомнить — что же я утратил. При этом постарался опираться только на то, что происходило со мной или моими родителями (в 90-е я был ещё молод, студент и неженат. Это сейчас я толстый и ленивый)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
537
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
574  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 9)
146
Digitalborz Год назад
Щас я сижу в тёплой квартире, пью купленный за какие-то копейки коньячок, отец летит в очередную, оплаченную государством, загранкомандировку для повышения квалификации, мать звонит из Пхукета, я не гуляю вечерами с детьми только потому что на улице уже холодно..

Ты откуда, пропагандон??

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
120
vik-xyz Иван Иванов Год назад
Скорее всего копеечный коньяк для автора это коньяк тысячи две-три за бутылку. Подпишусь под большей частью написанного им.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
96
Помню пошли продавать одежду (свою) на рынок(чтоб хоть сколько нибудь денег добыть,а то их не было совсем и у родителей тоже!учились тогда в институте) встали среди бабок,тут смотрим какие-то братки идут.Подошли к нам,взглядом так нас главный смерил,потом говорит:"Что в первый раз?",мы такие ,-да. "Ну,на первый раз прощаем".Когда ушли,бабки сказали,что это крыша,типа нас простила,что не заплатили,а продаем.Мы тогда не стали ничего продавать...убежали

Постоянно еще приходилось деньги туда сюда менять.В основном в доллары,конечно.
Ну,и ментов боялись не меньше,чем бандитов. И взрывы,разборки помню и как родители без зарплаты сидели.И как есть нечего было. Не знаю как выжили,да еще выучились.А потом Путин пришел))))У меня к нему доверия не было до самого Крыма.А теперь боюсь,что переизберут и не дай бог,опять девяностые наступят

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−126
Мусора по блату, за связи отмазали барыг, а он их уважает!
У кого то еще осталось сомнение в правильности фразы-
-Народ имеет то правительство которое он заслуживает!
Один нюанс в 90ых была надежда на то что Россия наконец станет нормальной страной, но с приходом КГБшника все кончилось не успев начаться !

Вот у этого путриотичного аФтора дочь, интересно как этот папаша отреагировал, если барыгу который продал ей наркотик, в мусарне, вместо возбужения уголовного дела, заставили бы как Барта Симпсона писать на доске "я так больше не буду" ?!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 8 ответов
−126
Трофимов Евгений Ярослав Год назад
А так барыги от плохой жизни ядом торгуют?
Дети есть?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−126
Трофимов Евгений Ярослав Год назад
А значит ваше сравнение с бабушкой укравшей батон, не совсем корректно.
Вы не понимаете мой посыл, если есть закон он должен исполнятся . Поэтому мы и имеем в России ровно то что имеем. Барыгу за папашины связи отпускают, а наркоману пойманного с дозой на три дня в кармане, сажают за распространение . Или у мальчика 6 лет, ну того что сам бросился под машину находят в крови пол-литра водки !
Вы же не будете спорить о том , что если у героя этого поста не было Папы со связями то он бы зону топтал вместо сессии .Или если бы Папа мальчика был чиновник или прокурор разве бы могло появиться подобное экспертное заключение?

Вот в чем суть моего комментария.
Ничего подожди, появятся дети запоёшь по другом!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−126
Трофимов Евгений Savinov Alexandr Год назад
Кому-как!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
207
LusSS Год назад
сын хирурга, которому в 90-х было 14ть лет, не напишет "сраную булку сраного хлеба". Тебе в Ленинграде, толстый ты и ленивый, за такие высказывания дали-бы сразу в торец без вопросов! От папы, бабок и дедов. Выкинь клавиатуру от греха....

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 54 комментария (из 521)

На что жалуетесь?