Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника (видео) Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома «Харьковчанка I» «Харьковчанка I» Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории Китаец чуть не доплыл до премии Дарвина Китаец чуть не доплыл до премии Дарвина

Ужасы блокадного Ленинграда (48 фото)

86527
48

Сегодня в России отмечают 70-летие со дня освобождения Ленинграда от фашистской блокады. Страшнее, чем бомбежки и артобстрелы в то время оказался голод, который косил людей тысячами. Весь ужас тех страшных дней вы сможете прочитать под катом.

Реклама
×

Источник: sadalskij.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
178
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
234  комментария
0
Оксана 11 месяцев назад
Читала весь этот ужас,который происходил с людьми и плачу...Вспомнила историю,которую рассказывал один дед,сейчас его в живых нет.Он пережил блокаду Ленинграда и после нее никогда не ел холодец,т.к. его еще ребенком накормили холодцом ,в котором был человеческий палец.
24
МихаилГорьев 12 месяцев назад
Страшные фото. Нынешнему поколению, которое уткнулось в свои телефоны и успешно деградирует, этого не понять никогда.
12
АлександрУсенко 2 года назад
У меня в блокаду выжили бабушка Оля (мама моего папы) и тетя Рая - папина старшая сестра, ей в 1941 было 19 лет, она была студенткой 3-го курса медицинского института. Сколько раз я просил рассказать мне как это было, бабуля всегда плакала и говорила, Саша, милый, у меня нет таких врагов которым бы я пожелала такого. Сколько помню их, каждый раз 27 января отмечали праздник-блокады больше нет.... нет горя, нет холода и голода, нет тех кто был рядом и никогда уже не будет...., пишу и ком в горле...... ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ МОИМ ЗЕМЛЯКАМ-ГЕРОЯМ!
389
Pac1f1k 4 года назад
Слава героям осободителям!
Комментарий удален
−304
Денис 4 года назад
Мне одному ***** ?
0
Надежда Блинова Денис 3 года назад
ты уродина
457
SK 4 года назад
мда уж!пипец тяжкие времена были!
Комментарий удален
−526
Вася 4 года назад
Не забудем.
4
Marina Pavlova 4 года назад
А можно узнать источник фотографий? На одной есть ребенок с удивительно знакомым лицом, хотелось бы узнать кто это...
4
Marina Pavlova Andy V. 4 года назад
Спасибо, я и не знала, что в гугл можно фото в запрос вставить
Кстати оказалось, что искомая фотография к блокадному Ленинграду отношения не имеет. Речь об этом фото - http://www.theguardian.com/artanddesign/2012/sep/05/cecil-beaton-war-photography-exhibitionhttp://www.theguardian.com/artanddesign/2012/sep/05/cecil-beaton-war-photography-exhibition
73
Yessydo Alesha999 2 года назад
с твоих слов, типа так только в совке. В это вся суть людей, а не только блокадного ленинграда. И если в "совке" это были презираемые [мат], то теперь, это оборотистые и предприимчивые люди, кинувшие "лохов".
Показать все 6 ответов
9
Filiman Сергей 4 года назад
И что? Ты считаешь, они (выжившие) апплодируют твоему примитивному хамству? Сомневаюсь. Своими усилиями ты формируешь негативное отношение не только к себе, но и ко всем россиянам.
102
Сергей 4 года назад
В Питере есть парк победы, так это вообще уникальное место. Там раньше стоял крематорий и людей умерших от голода сжигали тысячами. Когда по нему гуляешь и смотришь на цветы и деревья, то невольно вспоминаешь блокаду. Эти цветы и деревья впитали минералы от пепла тысяч людей. Вот такой парк победы на костях. К сожалению мало кто над этим задумывается.
102
Сергей 4 года назад
В Питере иногда видишь следы блокады. Снимал в молодости комнату у подполковника в Апраксином переулке и там на окнах следы остались в форме буквы Ж. Мыл окна и не смог их стереть. Что за клей тогда использовали фиг знает, но они на вечно въелись.Тогда окна обклеивали, что бы стёкла не летели при взрыве.
Показать все 8 ответов
9
Filiman Юрий 4 года назад
После фразы "интеграторы с Майдана, которые вовсю подерживают фашизм" мне с вами общаться перехотелось. Я думал, у вас есть достойная обсуждения аргументация, а у вас лишь вживленное в мозг российским тв "видение" ситуации на Майдане. Наверное, ноги вашей там не было, но вы скажете - а мне и не надо, и так ведь все ясно? Предполагаю, где-то так.
9
Filiman Юрий 4 года назад
У Тягныбока, между прочим, мизерный рейтинг, если сравнивать с Кличко и Яценюком, и народ там опять стоит на "за" кого-то, а "против".
А вот уютно ли ваш с *****асами нашистами в одной стране - видимо уютно, раз вы еще в ней
Показать ещё 39 комментариев (из 185)