FISHKINET
Девушки сходят с ума от неприлично богатого таджика. Еще 8 месяцев назад он работал на стройке Девушки сходят с ума от неприлично богатого таджика. Еще 8 месяцев... Продавщицы из продуктовых, которые сведут вас с ума Продавщицы из продуктовых, которые сведут вас с ума Жену Джигана осудили за слишком откровенные фото маленьких дочерей Жену Джигана осудили за слишком откровенные фото маленьких дочерей Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Играл умирая: Патрик Суэйзи – актер с железным характером Играл умирая: Патрик Суэйзи – актер с железным характером 18 прикольных штук, при виде которых вы скажете: "Офигеть, дайте две!" 18 прикольных штук, при виде которых вы скажете: "Офигеть, дайте две!" 20 хвостатых затейников, которые точно поднимут вам настроение 20 хвостатых затейников, которые точно поднимут вам настроение Герои Советского Союза. Джумаш Асаналиев Герои Советского Союза. Джумаш Асаналиев Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Типично русские пейзажи Типично русские пейзажи Герои Советского Союза. Иван Михайлович Астахов Герои Советского Союза. Иван Михайлович Астахов 40 фото из дореволюционной жизни донских казаков 40 фото из дореволюционной жизни донских казаков Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Шаббатное: пассажиры-ультраортодоксы побили стюардессу Шаббатное: пассажиры-ультраортодоксы побили стюардессу На мёртвой земле На мёртвой земле XX век в цвете. 1998 год. Россия 20 лет назад XX век в цвете. 1998 год. Россия 20 лет назад Показалось...прикольные снимки с котами Показалось...прикольные снимки с котами Австралийский дайвер вернул бутылку 150-летнего пива изготовителю Австралийский дайвер вернул бутылку 150-летнего пива изготовителю
fishki.net Сенатор покормила ребёнка грудью во время заседания парламента

Сенатор покормила ребёнка грудью во время заседания парламента (5 фото)

32107
5

Политик Ларисса Уотерс вошла в историю, покормив ребёнка грудью прямо во время заседания австралийского парламента. Это первый подобный случай в Австралии после официального разрешения на кормление новорождённых в парламенте, с тех пор маленькая дочь Лариссы - частая гостья заседаний.

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
201
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
216  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
−218
Zombie Год назад
Это более чем нормально. Хорошее отшношение к человеку, а не ненависть и злость - это более чем нормально. На много нормальнее, чем продажные суды и 2.7 промиле в крови ребёнка.
5
Елена Год назад
Где титька то? все спрятано прилично. У некоторых из декольте больше вываливается.
Мне кажется все это вопрос культуры, в стране где матерей не обзывают овуляшками и яжматерями должны нормально это принимать. В России бы не прокатило. У нас отношение к материнству и детству становится не здоровым. Всех дети бесят, матери стали предметом насмешек и унижений.
А так кому какое дело кто и что делает в парламенте если страна одна из первых по уровню жизни.
Показать ещё 5 ответов (из 26)
−218
Zombie Valeryanka Год назад
Не хотел отвечать, но прошу, купите мозг, вы понять не можете, что читаете. "В Англии, раз уж вы про неё заговорили, был один или два таких случаев, после которых, больные тётки были посланы на их языке, не переживайте." Два случая в которых мне повстречались неадекватные тётки, причём тут мои дети? Провертесь пожалуйста у хороших врачей.

Мне жаль ваших детей. Растите себе дальше неудачников в самой лучшей в мире стране, где жизнь не стоит ничего.
−218
Zombie Valeryanka Год назад
Вера, не ешь больше говно, оно валит у тебя из всех щелей. И ещё раз. Купи мозг.
231
AliceMcGee Zombie Год назад
Вот я сразу и догадалась, что вы в нормальной стране живете. А не у нас, где считается, что матери надо с ребенком сидеть в глубоком подполье, до 18 лет.
У нас тут какой-то кошмар насчет материнства и детства. Ни в кафе, ни в музей, ни в поезд, ни в самолет нельзя. То есть как бы можно, но эти взгляды, вздохи.... Я иногда просто уже боюсь "русских людей".
1
Инна Вовина Год назад
Добавьте свой комментарийЧто я думаю об этом?! Думаю,что у них это нормально
89
pereprorubkin Год назад
О! за обсуждать вопросы в парламенте параллельно заниматься зачатием можно ?
402
whytez pereprorubkin Год назад
Ну, да. Если мне нож дома надо поточить, или пылесос починить - принесу-ка я его в думу, все равно ж сидим [мат] ни о чем
69
если сенатор наш то нормально, ихний безобразие
398
Ну это же сенсация!!!
Новостей наверное больше нет
43
Lena Kopteva Год назад
Перебор уже,конечно
257
Ирина Прудова Антонио Год назад
И без отрыва от производства так сказать
63
Сергей Год назад
[мат]
Показать ещё 44 комментария (из 153)

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.