FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Очень полезный пост - эргономика помещений Очень полезный пост - эргономика помещений Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Березники - город на краю провала Березники - город на краю провала Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил поступок своих хозяев Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил... Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Герои Советского Союза. Василий Васильевич Щербина Герои Советского Союза. Василий Васильевич Щербина Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские племена, которые практически уже исчезли с лица Земли Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские... Неожиданные находки на Google Maps Неожиданные находки на Google Maps Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Как строят А380? Как строят А380? Герои Советского Союза. Василий Романович Щетинин Герои Советского Союза. Василий Романович Щетинин Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Завораживающие снимки заброшенных мест от Саймона Юнга Завораживающие снимки заброшенных мест от Саймона Юнга Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Миллионы молодых россиян ничем не занимаются 17 августа 1935 года родился Олег Павлович Табаков 17 августа 1935 года родился Олег Павлович Табаков Демотиваторы Демотиваторы
fishki.net От жительницы Екатеринбурга потребовали купить билет кукле на рейс до Сочи

От жительницы Екатеринбурга потребовали купить билет кукле на рейс до Сочи (2 фото)

19394
2

Жительница Екатеринбурга собралась лететь в Сочи вместе с 4-летней дочерью рейсом авиакомпании «Победа». Оказалось, что ребенок не может бесплатно взять в самолет свою куклу. Пассажирке сказали, что за это нужно доплатить 999 рублей.

Источник:

Метки: билет  кукла  победа  рейс  сочи  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
248
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
258  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
0
АлександрАвдеев Год назад
слетать с Еката до Сочи за тысячу рублей и остаться недовольной - как сильно! по теме не смотрите на слезливую картинку девочки с куклой. никто не хочет лишаться работы пойдя супротив требованиями компании. работников лоукостера тоже можно понять.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
307
Dmitry Pury Год назад
Ну что нового то, Победа это дно, самое глубокое, если берёш билет, надо быть готовым к приключениям.
Про Победу только ленивый не писал.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
8
дмитрмй Dmitry Pury Год назад
да не, победа не дно. победа за свои деньги норм. Дно это региональные авиакомпании, комфорт ноль, а цены космос. У победы до мск Боинг летает за 3000руб, а у регионала як-42 за 7000руб. Вот и выбирай.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
307
Dmitry Pury дмитрмй Год назад
Дмитрий простите, но на ЯК-42 давно уже не летал, только на МИ в Якутию зимой, честно даже не знаю какая компания ещё их катает.
Самое просто что было это самара эрлайнс но там отношение человеческое, а в победе ты г..вно по определению. Поэтому считаю что Победа это дно.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−61
GrishaPetrov Год назад
Не летаю этой компанией принципиально

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 58 комментариев (из 224)

На что жалуетесь?