FISHKINET
Как порадовать себя и развеселить кота? Как порадовать себя и развеселить кота? 10 фраз, которые покажут, что вами манипулируют 10 фраз, которые покажут, что вами манипулируют Парад безумцев и безвкусицы: нелепые наряды звезд на премии канала RU.TV-2018 Парад безумцев и безвкусицы: нелепые наряды звезд на премии канала... В моем детстве такого не было! Священник шокировал родителей обрядом крещения В моем детстве такого не было! Священник шокировал родителей... Как самолеты летают над океанами? Как самолеты летают над океанами? В России явный перебор с неравенством доходов В России явный перебор с неравенством доходов Дурацкие советы из деревни Дурацкие советы из деревни Веселая цыганская свадьба сбежала из ресторана, не заплатив Веселая цыганская свадьба сбежала из ресторана, не заплатив Всё для фронта - всё для Победы Всё для фронта - всё для Победы 10 лучших отечественных экранизаций фантастики и фэнтези (11 фото) 10 лучших отечественных экранизаций фантастики и фэнтези (11 фото) Субтропический шлем - панама Советской армии Субтропический шлем - панама Советской армии Мост Глупости в Питере поймал 150-ю жертву Мост Глупости в Питере поймал 150-ю жертву Брошенная в/ч Брошенная в/ч Сейчас строится в России. Пост номер 26. Усольский калийный комбинат Сейчас строится в России. Пост номер 26. Усольский калийный комбинат Крыса-великан и другие животные-гиганты Крыса-великан и другие животные-гиганты Как живут российские пенсионеры по сравнению с зарубежными Как живут российские пенсионеры по сравнению с зарубежными Линейный корабль «Полтава» спущен на воду Линейный корабль «Полтава» спущен на воду Самолёты марки Як (Яковлева) Самолёты марки Як (Яковлева) Лунной походкой... В США скончался астронавт Алан Бин Лунной походкой... В США скончался астронавт Алан Бин
fishki.net Две капитуляции - одна Победа!

Две капитуляции - одна Победа! (27 фото)

28739
27

7 мая в 2:41 ночи в Реймсе, был подписан акт о безоговорочной капитуляции Германии. От имени немецкого Главнокомандования Акт о капитуляции подписал генерал Йодль в присутствии генерала Уолтера Смита (от имени союзных экспедиционных сил), генерала Ивана Суслопарова (от имени советского Главнокомандования) и генерала французской армии Франсуа Севеза в качестве свидетеля.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
63
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
101  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−12
Так что празднуют россияне 9 мая? Капитуляцию своего союзника с которым начали вторую мировую войну?

Конец войны? - Так война закончилась 2 сентября.
Возможность побухать и погордиться подвигами, которых самим уже не совершить?

Капитуляцию Асада тоже будете 600 лет отмечать?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−22
Якимов Владимир Год назад
Это не СМЕРШ это смердит не люблю еврев в текстовой форме по моему от них смердит, и не историей а наглостью и хамством раша больше потеряла но и не кто не трахается

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
343
zamerzavec Якимов Владимир Год назад
Шта?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−12
Сергей Самойленко Перегар Порошенко Год назад
Смотри пост выше, лишнехромосомный.

Не дойдет с первого раза, еще рас посмотри...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
492
Roman B Сергей Самойленко Год назад
И в чем проблема? Да, победили бы. Или нет. Исторически - мы были вместе. И победили. И если вам стыдно за победу, то нам нет.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−117
ГригорийКостяев Год назад
Мы празднуем политические игры с жизнями людей... Амбиции горстки одних и глупость горстки других (по обе стороны). Нечего тут праздновать. И радоваться. Люди которые реально в мясе были уже умерли остались единицы. И для выживших это горе, и плохие воспоминания.
Толпы пьяного бычья, миллиарды слитых в воздух денег.. и сухое поздравляю/спасибо. Это праздник?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
492
Roman B ГригорийКостяев Год назад
Грыцько, ипись в сракотан!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
87
Евгений ГригорийКостяев Год назад
Какие бы там не были политические игры, нас хотели уничтожить, всех, без разбора, политики и игр, наши предки отстояли свое право жить и предоставили это право нам. Как минимум это стоит того, чтобы хоть раз в год почтить их память и да, у нас есть повод именно праздновать День Победы!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
4
Сергей Флягин Alex P Год назад
Отец пацаном пережил оккупацию. Когда пришли наши, с десяток солдат раз переночевали. Мать (моя бабушка) ночью стирала их белье. По словам родителя, вода была черной от вшей.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 65 комментариев (из 65)