FISHKINET
Осторожнее в постели. Реальные истории врачей о секс-травмах (18+) Осторожнее в постели. Реальные истории врачей о секс-травмах (18+) Купили бутылку? Не выбрасывайте крышку! Купили бутылку? Не выбрасывайте крышку! Вся жизнь заМКАДья в одном посте Вся жизнь заМКАДья в одном посте Смерть как праздник Смерть как праздник 15 гифок, чей неожиданный конец гарантированно вас удивит 15 гифок, чей неожиданный конец гарантированно вас удивит Герои Советского Союза. Борис Андреевич Юрин Герои Советского Союза. Борис Андреевич Юрин Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их спасли! Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их... Кто-то сделал из Гомера Симпсона реального человека, и он воистину ужасен Кто-то сделал из Гомера Симпсона реального человека, и он воистину... Офицеру полиции пришлось кормить грудью брошенного врачами "вонючего" ребенка Офицеру полиции пришлось кормить грудью брошенного врачами... Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них выведут из себя любого Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них... Американский университет ввел бесплатное обучение для всех студентов-медиков Американский университет ввел бесплатное обучение для всех... Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице Противная бабка Противная бабка Кубанский казачий хор, самовар и танцы: Владимир Путин побывал на свадьбе главы МИД Австрии Кубанский казачий хор, самовар и танцы: Владимир Путин побывал на... В лёгком весе. Грузовой автомобиль ЛуАЗ-13021 В лёгком весе. Грузовой автомобиль ЛуАЗ-13021 С Днём рождения, Джон Дикон! С Днём рождения, Джон Дикон! Актёры и партнёры Актёры и партнёры Это не они такие красивые, это она их украшает Это не они такие красивые, это она их украшает Как правильно похудеть, чтобы вес не вернулся снова? Как правильно похудеть, чтобы вес не вернулся снова?
fishki.net Две капитуляции - одна Победа!

Две капитуляции - одна Победа! (27 фото)

28751
27

7 мая в 2:41 ночи в Реймсе, был подписан акт о безоговорочной капитуляции Германии. От имени немецкого Главнокомандования Акт о капитуляции подписал генерал Йодль в присутствии генерала Уолтера Смита (от имени союзных экспедиционных сил), генерала Ивана Суслопарова (от имени советского Главнокомандования) и генерала французской армии Франсуа Севеза в качестве свидетеля.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
63
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
101  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−12
Так что празднуют россияне 9 мая? Капитуляцию своего союзника с которым начали вторую мировую войну?

Конец войны? - Так война закончилась 2 сентября.
Возможность побухать и погордиться подвигами, которых самим уже не совершить?

Капитуляцию Асада тоже будете 600 лет отмечать?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−23
Якимов Владимир Год назад
Это не СМЕРШ это смердит не люблю еврев в текстовой форме по моему от них смердит, и не историей а наглостью и хамством раша больше потеряла но и не кто не трахается

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
344
zamerzavec Якимов Владимир Год назад
Шта?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−12
Сергей Самойленко Перегар Порошенко Год назад
Смотри пост выше, лишнехромосомный.

Не дойдет с первого раза, еще рас посмотри...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
492
Roman B Сергей Самойленко Год назад
И в чем проблема? Да, победили бы. Или нет. Исторически - мы были вместе. И победили. И если вам стыдно за победу, то нам нет.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−194
ГригорийКостяев Год назад
Мы празднуем политические игры с жизнями людей... Амбиции горстки одних и глупость горстки других (по обе стороны). Нечего тут праздновать. И радоваться. Люди которые реально в мясе были уже умерли остались единицы. И для выживших это горе, и плохие воспоминания.
Толпы пьяного бычья, миллиарды слитых в воздух денег.. и сухое поздравляю/спасибо. Это праздник?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
492
Roman B ГригорийКостяев Год назад
Грыцько, ипись в сракотан!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
87
Евгений ГригорийКостяев Год назад
Какие бы там не были политические игры, нас хотели уничтожить, всех, без разбора, политики и игр, наши предки отстояли свое право жить и предоставили это право нам. Как минимум это стоит того, чтобы хоть раз в год почтить их память и да, у нас есть повод именно праздновать День Победы!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
4
Сергей Флягин Alex P Год назад
Отец пацаном пережил оккупацию. Когда пришли наши, с десяток солдат раз переночевали. Мать (моя бабушка) ночью стирала их белье. По словам родителя, вода была черной от вшей.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 65 комментариев (из 65)

На что жалуетесь?