Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... "Продам тебе твои ключи. Дорого" "Продам тебе твои ключи. Дорого" Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Гифки дня Гифки дня

Две капитуляции - одна Победа! (27 фото)

28678
27

7 мая в 2:41 ночи в Реймсе, был подписан акт о безоговорочной капитуляции Германии. От имени немецкого Главнокомандования Акт о капитуляции подписал генерал Йодль в присутствии генерала Уолтера Смита (от имени союзных экспедиционных сил), генерала Ивана Суслопарова (от имени советского Главнокомандования) и генерала французской армии Франсуа Севеза в качестве свидетеля.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
66
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
101  комментарий
Комментарий удален
−12
Сергей Самойленко 9 месяцев назад
Так что празднуют россияне 9 мая? Капитуляцию своего союзника с которым начали вторую мировую войну?

Конец войны? - Так война закончилась 2 сентября.
Возможность побухать и погордиться подвигами, которых самим уже не совершить?

Капитуляцию Асада тоже будете 600 лет отмечать?
−33
Якимов Владимир 10 месяцев назад
Это не СМЕРШ это смердит не люблю еврев в текстовой форме по моему от них смердит, и не историей а наглостью и хамством раша больше потеряла но и не кто не трахается
342
zamerzavec Якимов Владимир 10 месяцев назад
Шта?
470
max20 10 месяцев назад
Канада новая родина бандеровцев.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−12
Сергей Самойленко Перегар Порошенко 10 месяцев назад
Смотри пост выше, лишнехромосомный.

Не дойдет с первого раза, еще рас посмотри...
476
Roman B Сергей Самойленко 10 месяцев назад
И в чем проблема? Да, победили бы. Или нет. Исторически - мы были вместе. И победили. И если вам стыдно за победу, то нам нет.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−77
ГригорийКостяев 10 месяцев назад
Мы празднуем политические игры с жизнями людей... Амбиции горстки одних и глупость горстки других (по обе стороны). Нечего тут праздновать. И радоваться. Люди которые реально в мясе были уже умерли остались единицы. И для выживших это горе, и плохие воспоминания.
Толпы пьяного бычья, миллиарды слитых в воздух денег.. и сухое поздравляю/спасибо. Это праздник?
476
Roman B ГригорийКостяев 10 месяцев назад
Грыцько, ипись в сракотан!
90
Евгений ГригорийКостяев 10 месяцев назад
Какие бы там не были политические игры, нас хотели уничтожить, всех, без разбора, политики и игр, наши предки отстояли свое право жить и предоставили это право нам. Как минимум это стоит того, чтобы хоть раз в год почтить их память и да, у нас есть повод именно праздновать День Победы!
4
Сергей Флягин Alex P 10 месяцев назад
Отец пацаном пережил оккупацию. Когда пришли наши, с десяток солдат раз переночевали. Мать (моя бабушка) ночью стирала их белье. По словам родителя, вода была черной от вшей.
Показать ещё 66 комментариев (из 66)