FISHKINET
Как сильно вы любите Москву? Как сильно вы любите Москву? Это не они такие красивые, это она их украшает Это не они такие красивые, это она их украшает Борьба за выживание: стая львов против семейства жирафов Борьба за выживание: стая львов против семейства жирафов Фотограф из Нигерии снимает необычные лица Африки Фотограф из Нигерии снимает необычные лица Африки Cдача в плен Cдача в плен Особенности национальной охоты — интересные факты о фильме Особенности национальной охоты — интересные факты о фильме Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Редкие фотографии советских знаменитостей в неформальной обстановке Редкие фотографии советских знаменитостей в неформальной обстановке Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Герои Советского Союза. Николай Лукьянович Юдин Герои Советского Союза. Николай Лукьянович Юдин Неожиданные находки на Google Maps Неожиданные находки на Google Maps Моника Беллуччи примерила образ блондинки Моника Беллуччи примерила образ блондинки Завораживающие снимки заброшенных мест от Саймона Юнга Завораживающие снимки заброшенных мест от Саймона Юнга Команда ветеринаров провела на белом медведе 50 тестов на аллергию Команда ветеринаров провела на белом медведе 50 тестов на аллергию Как раскулачивали генерала ФСО Как раскулачивали генерала ФСО Совсем поехали Эти вездеходы делали при царе, Сталине и Брежневе Совсем поехали Эти вездеходы делали при царе, Сталине и Брежневе В России могут ограничить количество детей в семье В России могут ограничить количество детей в семье 10 цитат из песен Владимира Высоцкого 10 цитат из песен Владимира Высоцкого
fishki.net Он за 1 час собрал 28 мешков мусора. Взгляни, как обычный парень сам очищает родной город

Он за 1 час собрал 28 мешков мусора. Взгляни, как обычный парень сам очищает родной город (21 фото)

7921
21

Наступила пора вылазок на природу, чтобы пожарить шашлык и понежиться под лучами летнего солнца. На такой отдых мы обычно не хотим брать гору посуды, поэтому стараемся пользоваться одноразовыми тарелками и столовыми приборами.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
99
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
100  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
496
Антон Год назад
ему надо поставить урны в местах где сорят. Тогда ему проще будет убирать.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
467
UpTown Максим F Год назад
Выяснили почему не вывозили мусор?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
20
missjoker Максим F Год назад
Мы с мужем, когда едем загорать и купаться на ближайшее водохранилище ( в Подмосковье), всегда забираем оттуда с собой пару пакетов мусора, который там оставляют другие, поражает людское тупоумие, ну сами же потом туда приедут- не противно в го...в...не сидеть?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
424
gad997 Год назад
Да,да убирал я тоже мусор в леску возле дачи.Наверное с камаз вывез.Людишки ,как увидели,что мусор кто то вывозит,регулярно стали вываливать еще больше.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 65 комментариев (из 65)

На что жалуетесь?