FISHKINET
Худые и толстые: кто лучше выглядит после 40-ка? (30 фото) Худые и толстые: кто лучше выглядит после 40-ка? (30 фото) 12 необычных способов использования пищевой фольги, о которых многие не догадываются 12 необычных способов использования пищевой фольги, о которых... Ужасы Нижнего Новгорода: тот случай, когда лучше ничего не переделывать Ужасы Нижнего Новгорода: тот случай, когда лучше ничего не... 19 душещипательных снимков, на которых через секунду произойдет неизбежное 19 душещипательных снимков, на которых через секунду произойдет... Почему в СССР были популярны стеклоблоки Почему в СССР были популярны стеклоблоки Странные вещи творились в октябре в Румынии Странные вещи творились в октябре в Румынии Вещи, которые делают Японию одной из самых уникальных стран мира Вещи, которые делают Японию одной из самых уникальных стран мира Пьяный вор-философ из Иваново познал тщетность бытия Пьяный вор-философ из Иваново познал тщетность бытия Моё хобби - моделизм. Пара новых работ Моё хобби - моделизм. Пара новых работ Пак Мунен - очаровательная велосипедистка из Голландии Пак Мунен - очаровательная велосипедистка из Голландии В России появится новый налог: на газировку В России появится новый налог: на газировку Вкус детства. фаст-фуд времен ссср Вкус детства. фаст-фуд времен ссср Хабаровский бизнесмен восстанавливает старые дома, чтобы город не был похож на панельное гетто Хабаровский бизнесмен восстанавливает старые дома, чтобы город не... Больничный — непозволительная роскошь Больничный — непозволительная роскошь Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Всегда этого боялся: 15 мини-катастроф, которые все-таки случились Всегда этого боялся: 15 мини-катастроф, которые все-таки случились Герои Советского Союза. Николай Никитович Андросов Герои Советского Союза. Николай Никитович Андросов Мужчина из Воронежа построил дом на колесах, чтобы жить около озера Мужчина из Воронежа построил дом на колесах, чтобы жить около озера Преступных авторитетов будут судить там, где у них нет связей Преступных авторитетов будут судить там, где у них нет связей
fishki.net Сергей Чиликов – фотограф среди философов и философ среди фотографов

Сергей Чиликов – фотограф среди философов и философ среди фотографов (42 фото)

37883
42

Его работы формально постановочные. Фотограф использует реальных персонажей в реальной среде, но сам режиссирует их отношения. При этом вся запечатлённая банальность говорит об окружающей реальности красноречивее репортажной съёмки.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
94
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
105  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
19
Morning Angel Год назад
Ходил, бродил, каких то шлюх в общагах фоткал, искусство блин.
299
сергей 11 месяцев назад
лучше посмотрите -мои фотографии
299
сергей 11 месяцев назад
и ещё
299
сергей 11 месяцев назад
и ещё
299
сергей 11 месяцев назад
299
сергей 11 месяцев назад
299
сергей 11 месяцев назад
299
сергей 11 месяцев назад
да... такое фуфло надо ещё умудриться снять!..но больше всего удивляют-дебилы,пиаряшие эту хренотЕнь
10
beavis Год назад
Лавры Хельмута Ньютона, видать, покоя не дают. )) Только тут Ньютон такой... местного разлива.
10
beavis Год назад
А в чём философичность-то?! В бытовом реализме (где постановочном, а где и без)? В "чумазом" колорите?! А кому-то, наверное, просто бабы нравятся с лёгким заголением (интрига-с!). А уж если и то и другое в одном кадре: и "чумазенький "провинциал, и с заголением... - ну, тогда уж точно, видать, шедевр! Не удивлён популярностью в либеральных кругах, там всегда такое любят, находя в этом нечто особенное, для избранных, не для всех, для смакования только истинными гурманами... Наверное это они и называют философичностью данного автора.

Хотя местами неплохо получилось. Но лишь потому, что так ПОЛУЧИЛОСЬ, а не благодаря неуместному везде использованию вспышки. ))) Не сказать, что слишком натянуто, надумано... нет, со скидкой на формат, на саму концепцию - нормально... но искренности, какой-то человечности не хватает. Не переходит из разряда декоративного искусства (для интерьера) в разряд искусства, не переходит. Не дотягивает до сердца, только пока для глаз (да и то только для эстетствующего глаза, пресыщенного и ищущего, как старый Карамазов развлечения и "во всякой поломоечке").
388
ketharro Год назад
Посредственность. НЕ увидел художественной ценности, фото каких то [мат], сельских жителей и , даже затрудняюсь определить чего ... Шлак.
207
timonik Год назад
заурядные фотки среднестатической семьи
3
Golovanov Mike Snow Год назад
лучший коммент
−7
776166 Год назад
1) Подавляющее большинство фото просто ни о чём. Более того, видно, что это серийные фото.
2) Многие откровенный брак, который даже в инстаграммчик нельзя выкладывать.
3) Философия? Это шутка такая?
Показать ещё 22 комментария (из 77)

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.