FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах Стало ясно, как древние египтяне проводили тест на беременность Стало ясно, как древние египтяне проводили тест на беременность Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Попрошайкам не понравилось, что их снимают Попрошайкам не понравилось, что их снимают 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи брошенных паспортов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи... Три человека, спасшие миллионы Три человека, спасшие миллионы Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в игру и добавили снимку безумия Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в... Цвет настроения "СИНИЙ" Цвет настроения "СИНИЙ" 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать всё что угодно 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать... Российские пожарные спасли из огня четырех котиков: видео Российские пожарные спасли из огня четырех котиков: видео Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Комментарии, соцсети и другие приколы Комментарии, соцсети и другие приколы В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе Что происходит, когда вы пытаетесь наказать щенков перед их мамой Что происходит, когда вы пытаетесь наказать щенков перед их мамой
fishki.net Фотограф не отдавала снимки молодоженам из-за 125 долларов, а теперь пара должна ей миллион

Фотограф не отдавала снимки молодоженам из-за 125 долларов, а теперь пара должна ей миллион (7 фото)

53150
7

Молодожены обвинили свадебного фотографа в том, что она взяла их снимки с торжества «в заложники». Теперь по решению суда пара должна фотографу 1,08 миллиона долларов компенсации за клевету.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
141
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
146  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
156
Kenzoo Год назад
Молдаване?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
132
Evgeni Teplitsky Год назад
молдован научили отвечать за слова

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
266
Йцукенз Света Год назад
Информации действительно маловато. Но было в других публикациях, что фотограф предъявила на суде все документы - и договор, и копию переписки. Без договора там фотограф работать не станет и все условия там были прописаны. (Так же как в Америке не сдадут квартиру без договора, и не сдадут без договора машину в аренду). Американский рынок фотоуслуг очень и очень денежный. Например, сделать на заказ рамку для выставочной фотографии 30x40 (примерный размер, не помню, сколько в дюймах) может стоить, например, 500 долларов - легко. Имею в виду не те рамки, что продаются в супермаркете, а именно изготовленные на заказ - с паспарту и стеклом. На перенасыщенном американском рынке фотографии совсем плохого качества не прокатят - засудят. Но и бесплатно там работать тоже никто не будет. Все, абсолютно все ценят свое время и свой труд.

Фотограф была даже готова пойти на уступку молодоженам и сделать обложку бесплатно - видимо, из каких-то простых возможных вариантов. Но те захотели ее "дожать" до самого дорогого и чтобы бесплатно. А когда та не согласилась, вылили на нее цистерну лжи. И разрушили ее бизнес. А сейчас получили обратку. Лично я считаю - поделом. А что касается фото, то в статье они - прежде всего выбор автора статьи. Скопированы, я думаю, с каких-то онлайн-публикаций. Судя по разрешению, переведены из маленького размера в более крупный. На ее личном сайте фото совсем даже неплохие. Впрочем, выбор фотографа на свадьбу (его манеры съемки и обработки) конечно же, очень и очень индивидуальное дело. Но речь не о вкусах. Лично я считаю, что в этой ситуации молодожены повели себя недостойно.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
152
BAHIR Год назад
жадность фраера погубит

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
125
ВероникаКейпа Год назад
125 долларов за обложку? да пошел этот фотограф с навязанной услугой!! Пусть сделают другую съемку в стиле лав-стори.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−254
Аглая Год назад
Востоновлена репутация? Да кто к такой скандалистке и сутяжнице пойдет то теперь? Что бы она потом тоже на лям выставила? Неадекватная какая то -"не заставляет платить" при этом она две недели не отдавая фото и о чем то терла с людьми? О погоде? ,пару жалко что она нарвалась на такое чудо юдо

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
404
Nikolay Kryukov Александр Год назад
Хороший вопрос содержит в себе и ответ. "Какого г.о.в.н.а они наснимали" - что заказывали, то и снимали.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
404
Nikolay Kryukov Сергей Год назад
Для начала надо посмотреть на супругов в реальности. Может это приукрашивание действительности? ))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
161
20 cm Год назад
вот так ) впаривает обложку - и получает лям грина)))) истощена она...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 29 комментариев (из 105)

На что жалуетесь?