Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Вот как у них шея не ломается? Вот как у них шея не ломается? Последнее пристанище железных птиц Последнее пристанище железных птиц Самое загадочное животное Земли Самое загадочное животное Земли Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже Война - дело молодых Война - дело молодых Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа Субботние ФиШутки Субботние ФиШутки Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать В Латвии русских назвали дикарями В Латвии русских назвали дикарями Завод газомоторных автобусов и электробусов Volgabus открыт в Владимирской области Завод газомоторных автобусов и электробусов Volgabus открыт в... Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров трудятся 11 201 строителей Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров... Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Парикмахер посоветовал парню отрастить бороду - и это полностью изменило его жизнь Парикмахер посоветовал парню отрастить бороду - и это полностью...

Фотограф не отдавала снимки молодоженам из-за 125 долларов, а теперь пара должна ей миллион (7 фото)

52124
7

Молодожены обвинили свадебного фотографа в том, что она взяла их снимки с торжества «в заложники». Теперь по решению суда пара должна фотографу 1,08 миллиона долларов компенсации за клевету.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
145
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
146  комментариев
143
Kenzoo 6 месяцев назад
Молдаване?
109
Evgeni Teplitsky 6 месяцев назад
молдован научили отвечать за слова
205
ИванON Света 6 месяцев назад
Информации действительно маловато. Но было в других публикациях, что фотограф предъявила на суде все документы - и договор, и копию переписки. Без договора там фотограф работать не станет и все условия там были прописаны. (Так же как в Америке не сдадут квартиру без договора, и не сдадут без договора машину в аренду). Американский рынок фотоуслуг очень и очень денежный. Например, сделать на заказ рамку для выставочной фотографии 30x40 (примерный размер, не помню, сколько в дюймах) может стоить, например, 500 долларов - легко. Имею в виду не те рамки, что продаются в супермаркете, а именно изготовленные на заказ - с паспарту и стеклом. На перенасыщенном американском рынке фотографии совсем плохого качества не прокатят - засудят. Но и бесплатно там работать тоже никто не будет. Все, абсолютно все ценят свое время и свой труд.

Фотограф была даже готова пойти на уступку молодоженам и сделать обложку бесплатно - видимо, из каких-то простых возможных вариантов. Но те захотели ее "дожать" до самого дорогого и чтобы бесплатно. А когда та не согласилась, вылили на нее цистерну лжи. И разрушили ее бизнес. А сейчас получили обратку. Лично я считаю - поделом. А что касается фото, то в статье они - прежде всего выбор автора статьи. Скопированы, я думаю, с каких-то онлайн-публикаций. Судя по разрешению, переведены из маленького размера в более крупный. На ее личном сайте фото совсем даже неплохие. Впрочем, выбор фотографа на свадьбу (его манеры съемки и обработки) конечно же, очень и очень индивидуальное дело. Но речь не о вкусах. Лично я считаю, что в этой ситуации молодожены повели себя недостойно.
139
BAHIR 7 месяцев назад
жадность фраера погубит
111
ВероникаКейпа 7 месяцев назад
125 долларов за обложку? да пошел этот фотограф с навязанной услугой!! Пусть сделают другую съемку в стиле лав-стори.
287
Apriori starfire 5 месяцев назад
не только Америка. В школе делали общеклассные фото. Получить их можно только в формате А4 распечатанными! И так каждый праздник и мероприятие. Куда я их девать буду? Предлагали фотографу за 50% стоимости купить в цифровом виде. Нет!" Или А4 или никак.
−250
Аглая 7 месяцев назад
Востоновлена репутация? Да кто к такой скандалистке и сутяжнице пойдет то теперь? Что бы она потом тоже на лям выставила? Неадекватная какая то -"не заставляет платить" при этом она две недели не отдавая фото и о чем то терла с людьми? О погоде? ,пару жалко что она нарвалась на такое чудо юдо
399
Nikolay Kryukov Александр 7 месяцев назад
Хороший вопрос содержит в себе и ответ. "Какого г.о.в.н.а они наснимали" - что заказывали, то и снимали.
399
Nikolay Kryukov Сергей 7 месяцев назад
Для начала надо посмотреть на супругов в реальности. Может это приукрашивание действительности? ))
126
Roothnev 7 месяцев назад
вот так ) впаривает обложку - и получает лям грина)))) истощена она...
Показать ещё 29 комментариев (из 108)