FISHKINET
Матрасы-антистресс для женщин Матрасы-антистресс для женщин Как сейчас выглядит «Охранник Салтыковой» из фильма «Брат-2» Как сейчас выглядит «Охранник Салтыковой» из фильма «Брат-2» 5 удивительных находок, которые сделали, когда копали метро в Москве 5 удивительных находок, которые сделали, когда копали метро в Москве Жан-Клод Ван Дамм случайно помог ограбить ювелирный салон в Париже Жан-Клод Ван Дамм случайно помог ограбить ювелирный салон в Париже Лето, юмор, позитив, набирайтесь люди сил Лето, юмор, позитив, набирайтесь люди сил Немецкий экскаваторщик разгромил новостройку из-за долгов по зарплате Немецкий экскаваторщик разгромил новостройку из-за долгов по зарплате "Криминальный авторитет" обматерил участкового и поплатился "Криминальный авторитет" обматерил участкового и поплатился Сколько весил олимпийский Мишка? Сколько весил олимпийский Мишка? Заброшенная Земля: как будет выглядеть мир после людей Заброшенная Земля: как будет выглядеть мир после людей Фото-приколы в субботу для вашего настроения Фото-приколы в субботу для вашего настроения Интересные факты о мультсериале про кота Леопольда Интересные факты о мультсериале про кота Леопольда Кубинцы на надувном матрасе пытались уплыть из России Кубинцы на надувном матрасе пытались уплыть из России Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные 5 гигантских машин времён СССР 5 гигантских машин времён СССР Гифки Гифки Как снимали фильм "Бумер" Как снимали фильм "Бумер" Фотоподборка Фотоподборка
Завораживающий танец металлорежущего инструмента

Завораживающий танец металлорежущего инструмента (9 гиф)

10314
9
Включить все анимашки
Подборка гифок, показывающих в замедленном движении всю красоту обработки металла.
×

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
63
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 21)
Показать все 7 ответов
10
OOPS Ватофоб Атеистович 4 года назад
Производят все меньше и меньше. Я несколько лет был на связи с инструментальными заводами в России (МИЗ, Сестрорецк-филиал). Так вот, лет за 5 они деградировали очень сильно. Все меньше и меньше видов инструмента могут производить. Есть много складов, где хранится еще советский инструмент (сверла, фрезы, резцы); вот им и торгуют по дешевке или из Китая гонят подделки.
Пару заводов присылали опытные образцы-аналоги импортных неперетачиваемых пластин. Так вот стойкость у них была в 1000 раз меньше на аналогичных режимах, чем у оригинала... На Западе в разработку инструмента вкладывают миллиарды долларов.
230
Кирилл Баев vikklu 4 года назад
Наихудшие это ZCC ))
236
Сергей Кирилл Баев 4 года назад
Ну и мои 5 копеек; Ко всему перечисленному можно подобрать свои режимы плюс минус.. А вот с напайками отдельная песня с заточкой, установкой, привязкой. Тратится не только время, но и само желание работать. Всем добра!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−16
Бух 4 года назад
Грязь, вонь, визг, СОЖ и пары СОЖ от перегрева. Эта "красивая" стружка, не дай Бог, - попадет на тело, или руками до нее дотронешься. Автор, видимо не работал в области мех-обработки.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Комментарий удален
0
−16
Бух 4 года назад
Судя по минусам, и будут продолжать в том же духе. Придурки, б..
Показать ещё

На что жалуетесь?