FISHKINET
Как совершить кучу разных платежей и не разориться на комиссии Как совершить кучу разных платежей и не разориться на комиссии Депутаты и фотошоп: народные избранники не могут совладать с графическим редактором Депутаты и фотошоп: народные избранники не могут совладать с... "Ты мне диск поцарапала!": сочинский джигит перекрыл проезд, а недовольных его поведением оплевал и оскорбил "Ты мне диск поцарапала!": сочинский джигит перекрыл проезд, а... 30 фактов, которые сделают мир интереснее 30 фактов, которые сделают мир интереснее Кубики веселые , горячие и не очень Кубики веселые , горячие и не очень Вдали от цивилизации: как выглядит жилье в Заполярье Вдали от цивилизации: как выглядит жилье в Заполярье Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Смешные приколы в воскресенье Смешные приколы в воскресенье "Я тебя порву": диджей записал трек "Елена, алё", но яжклиентке он не понравился "Я тебя порву": диджей записал трек "Елена, алё", но яжклиентке он... Тут всё моё, и мы оттуда родом Тут всё моё, и мы оттуда родом В Москве задержали тиктокера, курившего в храме В Москве задержали тиктокера, курившего в храме Воронежский пешеход случайно повторил знаменитую сцену из «Матрицы» Воронежский пешеход случайно повторил знаменитую сцену из «Матрицы» "Мы настроены ждать до победного": российские туристы, прилетевшие из ЮАР, 10 часов отказывались ехать на карантин "Мы настроены ждать до победного": российские туристы, прилетевшие... Интересные фотографии известных в СССР людей! Интересные фотографии известных в СССР людей! Почему во Франции до сих пор не отменен налог на окна? Почему во Франции до сих пор не отменен налог на окна? Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 55 Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 55 Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Картинки с хорошим юмором для хорошего настроения! Картинки с хорошим юмором для хорошего настроения! В Дагестане водитель без прав прокатил сотрудника ДПС на капоте В Дагестане водитель без прав прокатил сотрудника ДПС на капоте
"Он был слишком молод, слишком храбр и слишком умён"

"Он был слишком молод, слишком храбр и слишком умён" (7 фото)

7786
7
240 лет назад, 4 июня 1777 г., в переулке между Арбатом и Пречистенкой у небогатого и не очень знатного отставного майора артиллерии родился сын. Ему тоже суждено будет стать артиллеристом. Да таким, что о нём напишет сам Александр Дюма: «С тех пор как бородинские орудия известили Франции его имя, удивление и уважение к нему никогда не покинут меня». Имя простое — Алексей Ермолов.
×
×

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
10
asl 5 лет назад
Погуглите, как его могилу разграбили в городе Орел и каким образом, что до сих пор не могут понять где его зарыли как свинью Это вам, любителям генералов-фашистов, использовавших методы англосаксов и французов при проведении геноцида индейцев в Северной Америке. Позже эти же методы были использованы гитлеровцами против человечества. Он получил за что боролся! С остальными "героями"-фашистами царскорусско-кавказской войны - стало или будет точно так же! Горите все в аду!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
67
Игорь Фомушкин Mike Rotchburnz 5 лет назад
"До этого Россия не воевала с Британской империей, никогда". А не подскажете на чьей стороне воевали армии Британии и Франции в Крымской войне? И когда имела место Крымская война - не до холодной, а? Великобритатния всегда рассматривала РИ как своего соперника со всеми вытекающими.
−174
Сергей Mike Rotchburnz 5 лет назад
Давно не читал настолько адекватного комментария!!!Ставлю плюс
116
Борис Денис Евдокимов 5 лет назад
Люди есть, государства нет. Вот Люди и уезжают.
387
Netrocker Konstantin 5 лет назад
Его род берет корни из Орды:
ЕРМОЛОВЫ. В ОГДР (V, с. 44) сообщается: Предок рода Ермоловых Арслан мурза Ермола, а по крещении названный Иоаном в 7014 (1506) году выехал к Великому князю Василию Ивановичу из Золотой Орды. Правнук сего Арслана Трости Иванов сын Ермолов в 7119 (1611) году написан по Москве в боярской книге . Фамилия (Ермола) и имя (Арслан) первопредка имеют несомненно тюркское происхождение (Баскаков 1979, с. 174 175). В последующем генералы, учёные, артисты, в том числе: Ермолов Александр Петрович (1777 1861 гг.) русский генерал, герой войны 1812 года, завоеватель Кавказа; Ермолова Мария Николаевна (1853 1928 гг.) знаменитая российская актриса (ЭС, 1987, с. 438).
Показать ещё

На что жалуетесь?