Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Каждый день плачу из-за мужа Каждый день плачу из-за мужа Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Хитрости для дачников Хитрости для дачников

ЕГЭ-2017: удручающие итоги старта экзаменационной кампании (22 фото)

68533
22

У 11-классников началось самое трудно время, ведь ЕГЭ сейчас пугают с первого класса. Давайте вместе посмотрим и ужаснемся, от того сумасшествия, которое происходило в процессе подготовки и в первые дни экзамена.

Реклама
×

Источник:

Метки: егэ  школа  экзамен  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
425
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
433  комментария
0
Иман Аль-Мусауи 9 месяцев назад
Тупая подстава - эта статья. Когда в истории экзамены сдавали легко?! У меня внучка сдает ЕГЭ, и никаких проблем. Уже сдали математику базу, то ли 4, то ли 5. Спокойно готовилась весь год - проблем нет. А вот запугивать, расстраивать и настраивать детей и их родителей решил автор статьи. Аффтар, выпей иаду. И побыстрее.
Комментарий удален
−202
Дядя Клёпа 9 месяцев назад
Да чего там сдавать, все ответы представлены, только выбирай нужный.
Не то, что мы сдавали экзамены в 1985 году, экзамен по русскому длился 4 часа, на парте тетрадка, ручка и мозги.
23
Анастасия Васильева 9 месяцев назад
В 2008 году сдавала я этот ЕГЭ дурацкий. Училась в школе на двойки и тройки если честно, больше всего переживала за математику. Но мой нестандартный ход мыслей и логика, плюс страх сделали свое дело - сдала я все на 4. Конечно в аттестат поставили тройки, но промывка мозгов с этим ЕГЭ была конкретная: нас натаскивали начиная с элементарных 2+2, и "жи", "ши" пиши с буквой "и".
С одной стороны все были равны тут, учителя не могли поставить оценку "любимчикам" и снизить тем, кто не сдавал деньги на шторы. С другой дурацкий экзамен, дурацкая система. Мне повезло при сдаче экзаменов - принимающе-проверяющая комиссия была лояльна, так как "у них тоже есть дети, и они тоже сдают экзамен". Что твориться сейчас страшно подумать.
23
Анастасия Васильева Николай 9 месяцев назад
У всех разные учителя, школы, и ситуации, так что у кого как.
Суть одна и та же - это ЕГЭ
252
АртёмБаранов 9 месяцев назад
Вообще яб сходил для поржать, попробовать сдать, используя ВСЕ возможные читы.
Для начала просканить эфир чтобы узреть заглушенные диапазоны частот, вот 100% не весь эфир давят, это разрядник искровой на 1.5кВт надо
252
АртёмБаранов scm mag 9 месяцев назад
У меня документ о высшем образовании есть, не проверяют что-ли?
1) Вы напрасно думаете что я понесу рацию, три раза ха-ха
2) Есть варианты, сильно больше одного.
252
АртёмБаранов Терапевт 9 месяцев назад
Не свистите, сударь. В 2004 я сдавал, единственный бонус, который был - не ставили оценку в аттестат ниже, чем была по журналу в школе. Т.е. сдал на два а выходит 4 - ставили 4.
Кстати русский сдал, как и целая толпа других на 42 балла. Почему? А у меня и так почерк не дюже хороший, а учителям на проверку давали КОПИЮ КОПИИ оригинала на уезженной киосере откатанную. В итоге всем у кого не смогли прочитать - 0 баллов за блок С, идите паситесь, ублюдки.
252
АртёмБаранов Терапевт 9 месяцев назад
Так я и говорю НЕ НИЖЕ. То есть журнал два, егэ 5 - ставят 5. Журнал 5 егэ - 2, опять-таки аттестат 5
381
poha 9 месяцев назад
как я понимаю ЕГЭ это то-же самое что и карты сдавать на права.Я сдавал эти карты честно. Даётся три варианта,указываю правильный ответ "В",на вопрос,почему? б..я без понятия,"В" и всё,через месяц в голове пусто.Сейчас учат не думать,а запоминать.
76
bug111 9 месяцев назад
Где эти прекрасные времена, когда надо было устно сдавать лично преподавателю, а то и комиссии ! И не историю, а физику с химией!
192
Максим Большевых Дискорд 9 месяцев назад
аааааааааааааааааааа , я, сука, гений... догадался а хотел же ответить.
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−230
Рич Пиана 9 месяцев назад
Главное что единственные нормальные чеченцы из русни имеют нормальные оценки, а тупоголовая русня не может сложить 2+2, оболвание Сикелевым идет по плану. Возрадуемся.
Показать ещё 5 ответов (из 19)
Показать все 7 ответов
Показать ещё 74 комментария (из 363)