FISHKINET
Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Дочь звезды «Секса в большом городе» сменила пол Дочь звезды «Секса в большом городе» сменила пол 25 удачных фотографий, на которых задний план решает всё 25 удачных фотографий, на которых задний план решает всё Началось все с твита про феминизацию кино Началось все с твита про феминизацию кино Как снимали фильм «Человек с бульвара Капуцинов» Как снимали фильм «Человек с бульвара Капуцинов» 30 случаев, когда люди думали, что у них нет кота, но вот же он 30 случаев, когда люди думали, что у них нет кота, но вот же он 22 июня 1941 года 22 июня 1941 года 30 редких фотографий известных людей 30 редких фотографий известных людей Художница может превратить любую комнату в космос, но увидеть её работу можно только выключив свет Художница может превратить любую комнату в космос, но увидеть её... Хорватские болельщики «провалились» в дорожную яму Хорватские болельщики «провалились» в дорожную яму Эпичная схватка: дикая утка атаковала скопу и оставила без обеда Эпичная схватка: дикая утка атаковала скопу и оставила без обеда Тайваньский дизайнер создал мир своих воспоминаний в миниатюре Тайваньский дизайнер создал мир своих воспоминаний в миниатюре Воры-неудачники, чей план не удался: нелепые ограбления с неожиданным финалом Воры-неудачники, чей план не удался: нелепые ограбления с... Если ваши кошки не дают вам спать по ночам, то один японец придумал простой способ, как их усмирить Если ваши кошки не дают вам спать по ночам, то один японец... Доездились: водителей без ОСАГО будут отлавливать в автоматическом режиме Доездились: водителей без ОСАГО будут отлавливать в автоматическом... Как снимали сериал «Апостол» Как снимали сериал «Апостол» 10 спортсменов, сломавших систему и ставших отличными актерами 10 спортсменов, сломавших систему и ставших отличными актерами Подборка кубиков #69 Подборка кубиков #69
fishki.net Наша маленькая жизнь глазами российского фотографа

Наша маленькая жизнь глазами российского фотографа (63 фото)

63307
63

Сергей Максимишин - один из известнейших российских фотографов. Он родился в Керчи, жил и учился в Санкт-Петербурге, работал в различных российских и международных изданиях. Сегодня его фотографии покупают авторитетнейшие информационные и фотоагентства мира, он дважды становился лауреатом престижного международного конкурса World Press Photo. Сегодня мы можем взглянуть на мир его глазами.

×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
81
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
86  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
334
Рахат Лукумыч Год назад
А мне очень понравилось!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
419
Rosh01 Год назад
Как-то депрессивно...жутковато...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
192
suchanskay Год назад
как то грустно стало

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
19
Олег Год назад
Эх.. пилотки....! Они такие...пилотки !

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 6)
32
Руслан Год назад
Спасибо тебе фотограф, по крайне мере эти фотографии позволят многим вернутся на землю тем кто привык обвинять судьбу в своих несчастьях. что-ж по сравнению с бытом многих людей мои несчастье, для таких будут счастьем.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
37
Егор Мясников Год назад
Гонконг здесь причем?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 51 комментарий (из 51)