FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Открытие транспортных тоннелей Boring Company пройдет в духе Fallout Открытие транспортных тоннелей Boring Company пройдет в духе Fallout 14 актеров, которые как две капли воды похожи на своих звездных родителей 14 актеров, которые как две капли воды похожи на своих звездных... Девушка захотела скидку на тепловую пушку, но всё пошло не по плану Девушка захотела скидку на тепловую пушку, но всё пошло не по плану Жесточайший черный юмор, который оценят циники и аморальные люди Жесточайший черный юмор, который оценят циники и аморальные люди Не ищите здесь смысл. Здесь в основном маразм Не ищите здесь смысл. Здесь в основном маразм Уникальный даже в мировой практике - советский проигрыватель Высшего класса "Корвет" 1978 года Уникальный даже в мировой практике - советский проигрыватель... Бытовые хитрости из советских журналов, непонятные современному поколению Бытовые хитрости из советских журналов, непонятные современному... Недалёкое прошлое Недалёкое прошлое В определение арбитража судья внесла строчку "письку сосите" думая, что не разглядят, но...  В определение арбитража судья внесла строчку "письку сосите"... В Воронежской области нетрезвый водитель вонзил отвёртку в глаз инспектору ДПС В Воронежской области нетрезвый водитель вонзил отвёртку в глаз... ПАЛАЧ. Реальная история Тоньки-пулеметчицы (Часть 2. Возмездие) ПАЛАЧ. Реальная история Тоньки-пулеметчицы (Часть 2. Возмездие) "Я на пенсию выйду в сорок, ну и премию получу": что говорят про удар ногой в живот на митинге "Я на пенсию выйду в сорок, ну и премию получу": что говорят про... Женщина справила нужду прямо в раковину за 160 тысяч рублей Женщина справила нужду прямо в раковину за 160 тысяч рублей Подозреваемый в нападении на автомобиль ФСБ тиктокер попросил прощения у всех Подозреваемый в нападении на автомобиль ФСБ тиктокер попросил... Американский Павлик Морозов боится мести отца Американский Павлик Морозов боится мести отца Что же такое с этими маркетологами? Что же такое с этими маркетологами? Запах сдобы и другое: на какие уловки идут риэлторы, чтобы продать квартиру покупателю Запах сдобы и другое: на какие уловки идут риэлторы, чтобы продать... Как нарисовать иллюзию 3D-куба Как нарисовать иллюзию 3D-куба В Якутии разморозили тушу древнего шерстистого носорога В Якутии разморозили тушу древнего шерстистого носорога
Наша маленькая жизнь глазами российского фотографа

Наша маленькая жизнь глазами российского фотографа (63 фото)

63384
63
Сергей Максимишин - один из известнейших российских фотографов. Он родился в Керчи, жил и учился в Санкт-Петербурге, работал в различных российских и международных изданиях. Сегодня его фотографии покупают авторитетнейшие информационные и фотоагентства мира, он дважды становился лауреатом престижного международного конкурса World Press Photo. Сегодня мы можем взглянуть на мир его глазами.

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
77
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
86  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
401
Рахат Лукумыч 4 года назад
А мне очень понравилось!
418
Rosh01 4 года назад
Как-то депрессивно...жутковато...
471
suchanskay 4 года назад
как то грустно стало
−1
Олег 4 года назад
Эх.. пилотки....! Они такие...пилотки !
Показать ещё 5 ответов (из 6)
38
Руслан 4 года назад
Спасибо тебе фотограф, по крайне мере эти фотографии позволят многим вернутся на землю тем кто привык обвинять судьбу в своих несчастьях. что-ж по сравнению с бытом многих людей мои несчастье, для таких будут счастьем.
44
Егор Мясников 4 года назад
Гонконг здесь причем?
Показать ещё 51 комментарий

На что жалуетесь?