FISHKINET
 Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках Японская модель раскрыла свой настоящий возраст, и ей никто не поверил Японская модель раскрыла свой настоящий возраст, и ей никто не поверил 20 "некрасивых" звезд экрана и сцены 20 "некрасивых" звезд экрана и сцены Коментарии из соцсетей Коментарии из соцсетей СССР воспитывал настоящих людей, а не потребителей СССР воспитывал настоящих людей, а не потребителей Девушка спасла этого маленького заморыша, и за год он превратился в шикарного котяру Девушка спасла этого маленького заморыша, и за год он превратился... Путёвки на отдых в России стоят дороже, чем путёвки в Турцию Путёвки на отдых в России стоят дороже, чем путёвки в Турцию Кабаева рожает - бензин дорожает. Соцсети шутят над ростом цен на топливо Кабаева рожает - бензин дорожает. Соцсети шутят над ростом цен на... В России началось серийное производство комплексов С-500 «Прометей» В России началось серийное производство комплексов С-500 «Прометей» 10 правдивых историй от тех, кого достали рекламные звонки 10 правдивых историй от тех, кого достали рекламные звонки Интересные факты о съёмках фильма «Большая перемена» Интересные факты о съёмках фильма «Большая перемена» Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Белоголовый орлан-клептопаразит украл кролика у лисы. И вот как это было Белоголовый орлан-клептопаразит украл кролика у лисы. И вот как... Преступная  рукожопость Преступная рукожопость В Санкт-Петербурге девушки самостоятельно отбились от извращенца В Санкт-Петербурге девушки самостоятельно отбились от извращенца Худший секс-круиз в истории: как сифилис попал в Европу и изменил историю Худший секс-круиз в истории: как сифилис попал в Европу и изменил... Воин в красном... Письмо матери Воин в красном... Письмо матери 20 неудачных фотографий из личных архивов, которые слишком смешные, чтобы скрывать их от мира 20 неудачных фотографий из личных архивов, которые слишком... 20 раздражающих фотографий, после просмотра которых некоторым захочется выпить валерьянки 20 раздражающих фотографий, после просмотра которых некоторым...
fishki.net Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е

Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е (10 фото)

15896
10

Что-то меняется, а что-то остается вечным.

×

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
51
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
52  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−1478
Стаканыч 12 месяцев назад
В советских книгах про коза ностру строительный бизнес называли одним из наиболее криминальных, наряду со страховым и наркоторговлей. Тогда я этого не понимал. Понять это мне помогли торжество демократии и гражданин Вахмистров.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 9 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 6)
9
Барак 12 месяцев назад
П...ц б...я а ведь ничего с тех не изменилось!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 8 ответов
20
Morning Angel 12 месяцев назад
Столько воспоминании сразу, помню как шёл со школы и единственная мысль, хоть бы "крокодил" в почтовом ящике. Читал от корки до корки.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена