FISHKINET
Как сильно вы любите Москву? Как сильно вы любите Москву? Очень полезный пост - эргономика помещений Очень полезный пост - эргономика помещений Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Березники - город на краю провала Березники - город на краю провала Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил поступок своих хозяев Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил... Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские племена, которые практически уже исчезли с лица Земли Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские... Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Как строят А380? Как строят А380? Неожиданные находки на Google Maps Неожиданные находки на Google Maps Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Герои Советского Союза. Василий Романович Щетинин Герои Советского Союза. Василий Романович Щетинин Завораживающие снимки заброшенных мест от Саймона Юнга Завораживающие снимки заброшенных мест от Саймона Юнга Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Отцовская любовь: Он лёжа провел дочь к алтарю и умер Отцовская любовь: Он лёжа провел дочь к алтарю и умер Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Демотиваторы Демотиваторы
fishki.net Макароны по-русски - кошмар для итальянца!

Макароны по-русски - кошмар для итальянца! (1 фото + 1 видео)

45809
1
1

Как бы это ни было странно для итальянцев , в России тоже едят макароны, и в очень больших количествах. В качестве эксперимента итальянцам предложили попробовать разные блюда с макаронами и запечатлели их непередаваемые эмоции.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
374
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
385  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
470
АлексейШумский Год назад
Чо то бред какой то , козырь конечно макарошки по-флотски , но не такие огромные , в детстве классика это длинные макароны с фаршем , и разновидности фарша громадное количество , и под соусом и жареный и вареный и тп. Ну далее ХЗ конечно , но не разу даже не слышал про макароны с сахаром , кто то там снизу пишет не жил в 90 , жил , но такой куйни не видовал и уж тем более не ел . Про макароны с кепчуком тоже бред , у каждого свое предпочтение , кто то с майонезом , кто то с маслом сливочным и тп. это не чисто Русская традиция . Про запеканку слышал , но не доходилось пробовать . Ну с колбаской классика , не хрена не понимают просто . либо колбаса местная ))) Ну и так чисто интересно , она там на сухую что ли пасту трепят , без соусов что ли ??? Типа кепчук не альденте не хренА , кстати им бы надо было с хреном дать попробовать )))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
16
Алексей Домрачев Bayker Год назад
Вот пока видео не посмотрел - и не знал о таком блюде. А потом вспомнил, что лет двадцать пять назад бабушка такие сладкие макароны нам с братом делала.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
18
Ula Rozenberg Год назад
Вспомнила....почему им молочную лапшу не дали. От культурного шока их бы порвало....наши детки очень хорошо ее едят и кстате, любят, как и макароны с сахаром. Это истинно детское блюдо.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
16
Hopar Erevanski Год назад
Армянская кухня...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
0
Timur Год назад
Что значит не едят в остальном мире? Считается, что в Европе макароны распространились благодаря Марко Поло, который привез их из своего очередного путешествия в Китай в 1292 году.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
45
kar-kar Год назад
когда-то давно в детстве один или два раза пробовала макароны в сахаром... этот кошмар мне въелся в память на всю жизнь, как, в принципе, и мокрый хлеб, посыпанный сахаром. наверное, дело в том, что я не сладкоежка. а вот черный хлебушек, политый вкусным пахучим не рафинированным подсолнечным маслом и и присыпан солью - это да.... для меня, по крайней мере. но, как говорится: "о вкусах не спорят".

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
0
Strliv12 kar-kar Год назад
вы где живете?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
45
kar-kar Strliv12 Год назад
в Беларуси

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 44 комментария (из 352)

На что жалуетесь?