Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского...

Макароны по-русски - кошмар для итальянца! (1 фото + 1 видео)

45775
1
1

Как бы это ни было странно для итальянцев , в России тоже едят макароны, и в очень больших количествах. В качестве эксперимента итальянцам предложили попробовать разные блюда с макаронами и запечатлели их непередаваемые эмоции.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
383
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
385  комментариев
468
АлексейШумский 9 месяцев назад
Чо то бред какой то , козырь конечно макарошки по-флотски , но не такие огромные , в детстве классика это длинные макароны с фаршем , и разновидности фарша громадное количество , и под соусом и жареный и вареный и тп. Ну далее ХЗ конечно , но не разу даже не слышал про макароны с сахаром , кто то там снизу пишет не жил в 90 , жил , но такой куйни не видовал и уж тем более не ел . Про макароны с кепчуком тоже бред , у каждого свое предпочтение , кто то с майонезом , кто то с маслом сливочным и тп. это не чисто Русская традиция . Про запеканку слышал , но не доходилось пробовать . Ну с колбаской классика , не хрена не понимают просто . либо колбаса местная ))) Ну и так чисто интересно , она там на сухую что ли пасту трепят , без соусов что ли ??? Типа кепчук не альденте не хренА , кстати им бы надо было с хреном дать попробовать )))
15
Алексей Домрачев Bayker 9 месяцев назад
Вот пока видео не посмотрел - и не знал о таком блюде. А потом вспомнил, что лет двадцать пять назад бабушка такие сладкие макароны нам с братом делала.
17
Ula Rozenberg 9 месяцев назад
Вспомнила....почему им молочную лапшу не дали. От культурного шока их бы порвало....наши детки очень хорошо ее едят и кстате, любят, как и макароны с сахаром. Это истинно детское блюдо.
16
Hopar Erevanski 9 месяцев назад
Армянская кухня...
0
Timur 9 месяцев назад
Что значит не едят в остальном мире? Считается, что в Европе макароны распространились благодаря Марко Поло, который привез их из своего очередного путешествия в Китай в 1292 году.
43
kar-kar 9 месяцев назад
когда-то давно в детстве один или два раза пробовала макароны в сахаром... этот кошмар мне въелся в память на всю жизнь, как, в принципе, и мокрый хлеб, посыпанный сахаром. наверное, дело в том, что я не сладкоежка. а вот черный хлебушек, политый вкусным пахучим не рафинированным подсолнечным маслом и и присыпан солью - это да.... для меня, по крайней мере. но, как говорится: "о вкусах не спорят".
0
Strliv12 kar-kar 9 месяцев назад
вы где живете?
43
kar-kar Strliv12 9 месяцев назад
в Беларуси
Показать ещё 44 комментария (из 355)