FISHKINET
 Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его без денег и паспорта Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его... Как ворота подписались на платные сервисы МТС Как ворота подписались на платные сервисы МТС Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить экономику в 4 раза за 10 лет Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить... Уровень жестокости Уровень жестокости Тайны русской истории. Скелеты и мумии Тайны русской истории. Скелеты и мумии Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках Заумно-научная всячина Заумно-научная всячина Девушка спасла этого маленького заморыша, и за год он превратился в шикарного котяру Девушка спасла этого маленького заморыша, и за год он превратился... Некоторые факты о роке и рок-музыкантах Некоторые факты о роке и рок-музыкантах Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов Ялта 90-х годов на снимках Мартина Парра Ялта 90-х годов на снимках Мартина Парра Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Они подняли бабла, а вы смотрите пост и завидуйте молча Они подняли бабла, а вы смотрите пост и завидуйте молча 20 неудачных фотографий из личных архивов, которые слишком смешные, чтобы скрывать их от мира 20 неудачных фотографий из личных архивов, которые слишком...
fishki.net Макароны по-русски - кошмар для итальянца!

Макароны по-русски - кошмар для итальянца! (1 фото + 1 видео)

45798
1
1

Как бы это ни было странно для итальянцев , в России тоже едят макароны, и в очень больших количествах. В качестве эксперимента итальянцам предложили попробовать разные блюда с макаронами и запечатлели их непередаваемые эмоции.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
374
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
385  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
469
АлексейШумский Год назад
Чо то бред какой то , козырь конечно макарошки по-флотски , но не такие огромные , в детстве классика это длинные макароны с фаршем , и разновидности фарша громадное количество , и под соусом и жареный и вареный и тп. Ну далее ХЗ конечно , но не разу даже не слышал про макароны с сахаром , кто то там снизу пишет не жил в 90 , жил , но такой куйни не видовал и уж тем более не ел . Про макароны с кепчуком тоже бред , у каждого свое предпочтение , кто то с майонезом , кто то с маслом сливочным и тп. это не чисто Русская традиция . Про запеканку слышал , но не доходилось пробовать . Ну с колбаской классика , не хрена не понимают просто . либо колбаса местная ))) Ну и так чисто интересно , она там на сухую что ли пасту трепят , без соусов что ли ??? Типа кепчук не альденте не хренА , кстати им бы надо было с хреном дать попробовать )))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
16
Алексей Домрачев Bayker 12 месяцев назад
Вот пока видео не посмотрел - и не знал о таком блюде. А потом вспомнил, что лет двадцать пять назад бабушка такие сладкие макароны нам с братом делала.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
18
Ula Rozenberg Год назад
Вспомнила....почему им молочную лапшу не дали. От культурного шока их бы порвало....наши детки очень хорошо ее едят и кстате, любят, как и макароны с сахаром. Это истинно детское блюдо.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
16
Hopar Erevanski Год назад
Армянская кухня...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
0
Timur Год назад
Что значит не едят в остальном мире? Считается, что в Европе макароны распространились благодаря Марко Поло, который привез их из своего очередного путешествия в Китай в 1292 году.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
44
kar-kar Год назад
когда-то давно в детстве один или два раза пробовала макароны в сахаром... этот кошмар мне въелся в память на всю жизнь, как, в принципе, и мокрый хлеб, посыпанный сахаром. наверное, дело в том, что я не сладкоежка. а вот черный хлебушек, политый вкусным пахучим не рафинированным подсолнечным маслом и и присыпан солью - это да.... для меня, по крайней мере. но, как говорится: "о вкусах не спорят".

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
0
Strliv12 kar-kar Год назад
вы где живете?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
44
kar-kar Strliv12 12 месяцев назад
в Беларуси

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 44 комментария (из 352)