FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Фотограф стал похожим на Барби, но теперь не может найти работу и девушку (5 фото) Фотограф стал похожим на Барби, но теперь не может найти работу и... Владелец Mercedes, разругавшись с дилером, сжёг свою машину, стоимостью в 13 млн рублей Владелец Mercedes, разругавшись с дилером, сжёг свою машину,... Крысомёт в действии Крысомёт в действии 15 остросюжетных снимков, на которых разыгрывается нешуточная драма 15 остросюжетных снимков, на которых разыгрывается нешуточная драма Месть — блюдо, которое принято подавать холодным Месть — блюдо, которое принято подавать холодным Посадка на астероид: уникальные кадры с космического зонда OSIRIS-REx Посадка на астероид: уникальные кадры с космического зонда OSIRIS-REx 5 лет тюрьмы за самооборону от нападения людей в штатском, которые оказались сотрудниками ФСБ 5 лет тюрьмы за самооборону от нападения людей в штатском, которые... Весёлые картинки Весёлые картинки 20+ шуток про Питер. Кстати, одна из них даже не связана с расчленёнкой 20+ шуток про Питер. Кстати, одна из них даже не связана с... Кот + балкон = Кот + балкон = Капитан из Кёпеника: как сапожник ограбил ратушу и рассмешил кайзера Вильгельма Капитан из Кёпеника: как сапожник ограбил ратушу и рассмешил... Вот такое пение дочери ведущего Первого канала названо "кладезем музыкальной культуры". Серьёзно? Вот такое пение дочери ведущего Первого канала названо "кладезем... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Котовсячина Котовсячина Иллюзия неуязвимости: насколько были эффективны рыцарские доспехи Иллюзия неуязвимости: насколько были эффективны рыцарские доспехи Сноуден получил бессрочный вид на жительство в России Сноуден получил бессрочный вид на жительство в России Директора космического центра "Восточный" задержали по делу о махинациях на полмиллиарда рублей Директора космического центра "Восточный" задержали по делу о... «Утро стрелецкой казни» Сурикова, или почему стоит почаще гулять вечером у Кремля. Рассматриваем дет «Утро стрелецкой казни» Сурикова, или почему стоит почаще гулять... Мечта коллекционера-аудиокассета TRACK, погубившая создателя Мечта коллекционера-аудиокассета TRACK, погубившая создателя
Чего нельзя делать в Монголии

Чего нельзя делать в Монголии (11 фото)

67161
11
Монголы не навязывают свои правила приезжим, поэтому мало кто из туристов разбирается в тонкостях местного этикета. И напрасно, ведь многие невинные по российским меркам поступки здесь считаются дурным тоном. Вот самые главные «нельзя».
×

Источник:

Метки: запрет   монголия   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
286
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
338  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
48
Roman 4 года назад
Мде)
Читаю вот и думаю, жалко что запах не передается, а то бы 99% не дочитали бы до второго абзаца

Прежде чем ехать в Монголию, задумайтесь о том, надо ли оно вам. Это совершенно другой уровень культуры и развития. Вы попадаете из нашего не понятно какого строя, в практически феодальное государство. Сервиса там практически не какого нет. Так что особо по Монголии не попутешествуешь. Единственное что, так это на машинах с палатками и своей кухней.
Несколько примечаний.
Чай в Монголии это не тот чай, что мы привыкли употреблять. Чай у них продается в прессованных брикетах и совсем слабо по виду напоминает чай, а по вкусу я вобще молчу на что похож. Кстати, автор упомянул о колбасе в чае, но если вы даже попросите просто чая, то нет не какой гарантии, что его жирность будет нулевой. Монголы пьют чай с жирностью до 60% наверное, как добиваются такого эффекта писать не буду.
Не знаю, что там изменилось за 30 лет, но 30 лет назад, монголы к русским относились очень не дружелюбно, не все правда, но процентов 80, особенно молодежь. Объяснялось это тем, что они просто завидовали.
В их далгурах (магазинах) водку продавали монголам по бичикам (талонам) в строго ограниченное время года, потому как пьяный монгол, это хуже русского у которого по пьяне башню срывает. Если попадете, не в коем случае не предлагайте и не пейте с монголами.
По поводу кормления грудью, это маломальское. Обычное дело было, когда перед универмагом монголка на газоне справляет малую/большую нужду.
Монголы с почтением относятся не только к старикам, а так же к отдельной касте монголов, которые получили образование в России вне зависимости от того как он учился, а как они в большинстве своем учатся не буду распространяться, у кого были такие сокурсники знают. Такой человек у них называется дарга (начальник) и они ему чуть ли не в ноги падают.
Не дай бог вам совершить какой-нибудь не правомерный поступок и попасться. Наказывают у них как в феодальном средневековье. Камера предварительно заключения - яма, кормят кишками и прочили сырыми субпродуктами.
За стол с ними садиться то же дело на большого любителя, так как кухня у них специфическая. К примеру праздничное мясо они готовили так. Двухсот литровая бочка ставится на огонь. На дне бочке камни. Сверху кидается говядина. Все это делается в поле без всякой обработки. Но если вам предложили уже готовое блюдо, то оно вполне ничего себе так на вид.
Залесть на монголку можно легко. Могут даже предложить. Но не думаю, что будет какое-то желание. Аромат они истончают просто прекрасный
, впрочем как и все остальные. В Монголии есть поверие "искупался - смысл с себя счастье". Соответственно для достижения какого-то, ведомого им эффекта, мажутся монголы бараньем жиром. Ну и вот представьте какой от них стоит запах.
Так, что по Монголии путешествовать лучше всего своим ходом (на машине), с палатками, со своими продуктами и возможностью приготовить - т.е. отдых для любителей природы.
Смотреть в Монголии особо не чего. С севера на юг почти лысые сопки переходят в пустыню. Очень красиво по руслу Селенги, очень много облепихи и рыбы. Монголы рыбу не ловят, но и ловить разрешают по разрешениям только.
Показать ещё 5 ответов (из 17)
133
Olga Olga 4 года назад
Боюсь, сама британская королева будет комплексовать рядом с монголами))
377
vi4 ErichHartman 4 года назад
в мАскве
Комментарий удален
−270
Наивный 4 года назад
давать деньги монголам
26
Таа Tresor 4 года назад
самбайну!
я 6 лет )
там жила.
377
vi4 igor 4 года назад
это не смешно, а весьма прибыльно
Комментарий удален
−6
Marshal Диман 4 года назад
Если ты постоянно ездишь, то чего же ты не знаешь такой простой вещи?
Показать ещё 67 комментариев (из 288)

На что жалуетесь?