FISHKINET
Находчивый гинеколог годами лечил своих пациенток фирменным методом (4 фото) Находчивый гинеколог годами лечил своих пациенток фирменным... 14 актёров, которые разговаривают не своими голосами 14 актёров, которые разговаривают не своими голосами Северным корейцам запретили носить кожаные пальто Северным корейцам запретили носить кожаные пальто Архивные фото, на которых видна изнанка истории Архивные фото, на которых видна изнанка истории В ночном клубе Куйбышева местные жители и приезжие устроили массовое побоище В ночном клубе Куйбышева местные жители и приезжие устроили... Почему у "Икаруса" есть горб на заднем стекле водительской кабины Почему у "Икаруса" есть горб на заднем стекле водительской кабины Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Быстрое окончание уличной драки Быстрое окончание уличной драки Высокоинтеллектуальный юмор: как на самом деле шутили известные учёные Высокоинтеллектуальный юмор: как на самом деле шутили известные учёные Я у мамы маркетолог: как продать еду быстро, без регистрации и СМС Я у мамы маркетолог: как продать еду быстро, без регистрации и СМС Курица не оставила  ястребу шансов на спасение Курица не оставила ястребу шансов на спасение Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Герои среди нас Герои среди нас В итальянской Парме протестующие прошли колонной с портретами умерших после вакцинации В итальянской Парме протестующие прошли колонной с портретами... Фотографии Ирана до исламской революции Фотографии Ирана до исламской революции Рысь запрыгнула на вошедшего в дом человека Рысь запрыгнула на вошедшего в дом человека «Циркон» как высшая мера убеждения: британцы уже прониклись толерантностью «Циркон» как высшая мера убеждения: британцы уже прониклись... 10 фактов о манулах, самых сердитых котах России 10 фактов о манулах, самых сердитых котах России Ящик с «Таинственного острова»: что внутри? Ящик с «Таинственного острова»: что внутри?
Чего нельзя делать в Монголии

Чего нельзя делать в Монголии (11 фото)

67613
11
Монголы не навязывают свои правила приезжим, поэтому мало кто из туристов разбирается в тонкостях местного этикета. И напрасно, ведь многие невинные по российским меркам поступки здесь считаются дурным тоном. Вот самые главные «нельзя».
×
×

Источник:

Метки: запреты   монголия   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
286
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
338  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
48
Roman 5 лет назад
Мде)
Читаю вот и думаю, жалко что запах не передается, а то бы 99% не дочитали бы до второго абзаца

Прежде чем ехать в Монголию, задумайтесь о том, надо ли оно вам. Это совершенно другой уровень культуры и развития. Вы попадаете из нашего не понятно какого строя, в практически феодальное государство. Сервиса там практически не какого нет. Так что особо по Монголии не попутешествуешь. Единственное что, так это на машинах с палатками и своей кухней.
Несколько примечаний.
Чай в Монголии это не тот чай, что мы привыкли употреблять. Чай у них продается в прессованных брикетах и совсем слабо по виду напоминает чай, а по вкусу я вобще молчу на что похож. Кстати, автор упомянул о колбасе в чае, но если вы даже попросите просто чая, то нет не какой гарантии, что его жирность будет нулевой. Монголы пьют чай с жирностью до 60% наверное, как добиваются такого эффекта писать не буду.
Не знаю, что там изменилось за 30 лет, но 30 лет назад, монголы к русским относились очень не дружелюбно, не все правда, но процентов 80, особенно молодежь. Объяснялось это тем, что они просто завидовали.
В их далгурах (магазинах) водку продавали монголам по бичикам (талонам) в строго ограниченное время года, потому как пьяный монгол, это хуже русского у которого по пьяне башню срывает. Если попадете, не в коем случае не предлагайте и не пейте с монголами.
По поводу кормления грудью, это маломальское. Обычное дело было, когда перед универмагом монголка на газоне справляет малую/большую нужду.
Монголы с почтением относятся не только к старикам, а так же к отдельной касте монголов, которые получили образование в России вне зависимости от того как он учился, а как они в большинстве своем учатся не буду распространяться, у кого были такие сокурсники знают. Такой человек у них называется дарга (начальник) и они ему чуть ли не в ноги падают.
Не дай бог вам совершить какой-нибудь не правомерный поступок и попасться. Наказывают у них как в феодальном средневековье. Камера предварительно заключения - яма, кормят кишками и прочили сырыми субпродуктами.
За стол с ними садиться то же дело на большого любителя, так как кухня у них специфическая. К примеру праздничное мясо они готовили так. Двухсот литровая бочка ставится на огонь. На дне бочке камни. Сверху кидается говядина. Все это делается в поле без всякой обработки. Но если вам предложили уже готовое блюдо, то оно вполне ничего себе так на вид.
Залесть на монголку можно легко. Могут даже предложить. Но не думаю, что будет какое-то желание. Аромат они истончают просто прекрасный
, впрочем как и все остальные. В Монголии есть поверие "искупался - смысл с себя счастье". Соответственно для достижения какого-то, ведомого им эффекта, мажутся монголы бараньем жиром. Ну и вот представьте какой от них стоит запах.
Так, что по Монголии путешествовать лучше всего своим ходом (на машине), с палатками, со своими продуктами и возможностью приготовить - т.е. отдых для любителей природы.
Смотреть в Монголии особо не чего. С севера на юг почти лысые сопки переходят в пустыню. Очень красиво по руслу Селенги, очень много облепихи и рыбы. Монголы рыбу не ловят, но и ловить разрешают по разрешениям только.
Показать ещё 5 ответов (из 17)
133
Olga Olga 5 лет назад
Боюсь, сама британская королева будет комплексовать рядом с монголами))
299
vi4 ErichHartman 5 лет назад
в мАскве
Комментарий удален
−270
26
Таа Tresor 5 лет назад
самбайну!
я 6 лет )
там жила.
299
vi4 igor 5 лет назад
это не смешно, а весьма прибыльно
Комментарий удален
−6
Показать ещё 67 комментариев (из 288)
Показать ещё

На что жалуетесь?