7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля... Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Водонапорные башни России Водонапорные башни России Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle

Заклятие долины змей: место где жил инопланетянин... По местам съемок. Вьетнам. Актеры и роли (30 фото)

14754
30

30 лет назад, на экраны вышел фильм "Заклятие долины змей" - польско-советский ужастик, после которого я в детстве не мог спать. В углу мерещились чудища, а поход до туалета ночью превращался в настоящий триллер. Уже недавно, пересматривая этот фильм, я конечно же смеялся над чудовищем - настолько он нелепо был сделан из пластилина. Но в детстве всё казалось достаточно реалистичным.
Текст и фото el_magico

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
47
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
334
Papasha xannar 9 месяцев назад
Пересмотрите первые части "Индианы Джонса". Такие же ощущения.
252
Илья Герасимов 9 месяцев назад
Мне было семь лет когда я в кинотеатре посмотрел этот фильм 88год кажется, меня так напугал этот фильм что я впал в депрессию до сих пор с ужасом вспоминаю того урода с лампочкой. Те неприятные ощущения и помню осень дожди как то все совпало ужас короче. Потом я решил пересмотреть что же меня так напугало и мои страхи развеялись, оказывается так стремно сделали пластилинового чувака что смех пробрал а в детстве это было мега страшно.
240
Анатолий Илья Герасимов 9 месяцев назад
Такие же воспоминания, тоже смотрел осенью, перед сеансом с сходил в парикмахерскую, меня там попшикали мерзким тройным одеколоном, шапка пропахла им, и потом в течении пары месяцев как только её надевал, сразу же вспоминал этот фильм и сразу как-то бее становилось... Фу, блин, аж тройным запахло, фу...
252
Илья Герасимов Анатолий 9 месяцев назад
Блин а у меня песня вызывает такие стремные воспоминания она называется яблоки на снегу она как раз была популярна в тот самый пик, и тетка еще рассказала про эту песню что мол друг у него умер и вот он поет эту песню. Кароче все наложилось депресуха адовая была. Это тебе не тройной одеколон. Травма психики у меня была, до си как щас все помню.
252
Илья Герасимов Анатолий 9 месяцев назад
Кароче и фильм и песня и осень все в одну кучу.
Показать ещё 14 комментариев (из 14)