FISHKINET
Где в Москве снять хорошую пустую квартиру в новостройке Где в Москве снять хорошую пустую квартиру в новостройке Не каждому по плечу: очень высокие девушки Не каждому по плечу: очень высокие девушки 25 пугающих фотографий, доказывающих, что природа может быть по-настоящему страшной 25 пугающих фотографий, доказывающих, что природа может быть... Гламур и трэш: Дамский день на скачках в Ньюбери Гламур и трэш: Дамский день на скачках в Ньюбери Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение «Просим вас не быть черствыми и неравнодушными»: как мальчик Ваня спасал свою маму «Просим вас не быть черствыми и неравнодушными»: как мальчик Ваня... Мужчина решил расслабиться с танцовщицей, но тут за ним явилась жена Мужчина решил расслабиться с танцовщицей, но тут за ним явилась жена «На награждении в Кремле забыл свою фамилию» «На награждении в Кремле забыл свою фамилию» Смерть как праздник Смерть как праздник Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице С Днём рождения, Джон Дикон! С Днём рождения, Джон Дикон! Перетягивание каната по-китайски Перетягивание каната по-китайски Смертельно опасные для здоровья медицинские изобретения человечества Смертельно опасные для здоровья медицинские изобретения человечества Традиционный Пост о Товарищах с Приветом Традиционный Пост о Товарищах с Приветом С Днем ледоруба! С Днем ледоруба! Как правильно похудеть, чтобы вес не вернулся снова? Как правильно похудеть, чтобы вес не вернулся снова? 20 людей, которые решили свою проблему весьма оригинальным способом 20 людей, которые решили свою проблему весьма оригинальным способом Стадо кабанов забралось во двор частного дома Стадо кабанов забралось во двор частного дома Тест: Угадай, какая из учительниц имела связь со своими подопечными Тест: Угадай, какая из учительниц имела связь со своими подопечными
fishki.net Заклятие долины змей: место где жил инопланетянин... По местам съемок. Вьетнам. Актеры и роли

Заклятие долины змей: место где жил инопланетянин... По местам съемок. Вьетнам. Актеры и роли (30 фото)

14970
30

30 лет назад, на экраны вышел фильм "Заклятие долины змей" - польско-советский ужастик, после которого я в детстве не мог спать. В углу мерещились чудища, а поход до туалета ночью превращался в настоящий триллер. Уже недавно, пересматривая этот фильм, я конечно же смеялся над чудовищем - настолько он нелепо был сделан из пластилина. Но в детстве всё казалось достаточно реалистичным.
Текст и фото el_magico

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
47
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
47  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
252
Илья Герасимов Год назад
Мне было семь лет когда я в кинотеатре посмотрел этот фильм 88год кажется, меня так напугал этот фильм что я впал в депрессию до сих пор с ужасом вспоминаю того урода с лампочкой. Те неприятные ощущения и помню осень дожди как то все совпало ужас короче. Потом я решил пересмотреть что же меня так напугало и мои страхи развеялись, оказывается так стремно сделали пластилинового чувака что смех пробрал а в детстве это было мега страшно.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 5 ответов
335
Papasha xannar Год назад
Пересмотрите первые части "Индианы Джонса". Такие же ощущения.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 12 комментариев (из 12)

На что жалуетесь?