FISHKINET
Знаменитости, которые сблизились с поклонниками на максимально возможную дистанцию (20 фото) Знаменитости, которые сблизились с поклонниками на максимально... 19 забавных гифок, которые доказывают, что с электричеством шутки плохи 19 забавных гифок, которые доказывают, что с электричеством шутки... Когда ну совсем нечего делать Когда ну совсем нечего делать 20 жутких ситуаций, когда лучше просто развернуться и уйти 20 жутких ситуаций, когда лучше просто развернуться и уйти Мужик троллит родню отфотошопленными снимками с маленькой дочерью Мужик троллит родню отфотошопленными снимками с маленькой дочерью Канадская актриса растаяла после почесывания Канадская актриса растаяла после почесывания Пенсия ВСЁ!? Реакция соцсетей на громкое заявление Володина Пенсия ВСЁ!? Реакция соцсетей на громкое заявление Володина Чего только в жизни не бывает или как я узнал, что мои дети не мои Чего только в жизни не бывает или как я узнал, что мои дети не мои Как это устроено: 19 "всего на свете" изнутри Как это устроено: 19 "всего на свете" изнутри Разговор с ветераном ВОВ о снабжении Разговор с ветераном ВОВ о снабжении Разбушевавшийся экскаваторщик, которому не заплатили, снёс пять частных домов фото Разбушевавшийся экскаваторщик, которому не заплатили, снёс пять... Вольный пересказ "Евгения Онегина". Классика Вольный пересказ "Евгения Онегина". Классика Государственных пенсий может и вовсе не быть Государственных пенсий может и вовсе не быть Герои Советского Союза. Шилин Афанасий Петрович Герои Советского Союза. Шилин Афанасий Петрович После 17 лет неволи уссурийский медведь обрел свободу После 17 лет неволи уссурийский медведь обрел свободу Наталья Поклонская в эти выходные вышла замуж в Крыму Наталья Поклонская в эти выходные вышла замуж в Крыму Строю сам: Печь. Часть 4 Строю сам: Печь. Часть 4 На прилавках России может не остаться колбасы На прилавках России может не остаться колбасы Красноярский автомобилист загнал машину в озеро и начал её мыть Красноярский автомобилист загнал машину в озеро и начал её мыть
fishki.net 11 антиутопий, которые заставят вас полюбить реальность (12 фото)

11 антиутопий, которые заставят вас полюбить реальность (12 фото)

25611
12

Окружающий мир сказкой не назовешь: терроризм и голод, военные конфликты и неизлечимые болезни, мировой финансовый кризис и проблема миграции – так или иначе проблемы касаются каждого из нас. От неприятных вопросов человек привык «прятаться» в выдуманных мирах – музыка, литература и в особенности кино отлично для этого подходят, нет лучше способа забыться, чем погрузиться в увлекательную историю о благородных воинах, прекрасных принцессах и радужных единорогах.

Однако кинематограф довольно часто бывает со зрителем жесток, то, что изначально показано прекрасной страной, на деле оказывается жутким местом, где нет и речи о свободе, чувствах и эмоциях. Вместе с порталом Film.ru мы собрали несколько антиутопических картин, после просмотра которых окружающий мир уже не кажется ужасным, после которых хочется жить и творить, пока не наступили действительно «темные» времена…

Источник:

Метки: кино  фильм  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
37
89
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
91  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
122
Иван Год назад
Весь мусор собрали(. Эквилибриум, это ок. Но как сюда попал Элизиум?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
199
ИванИванов Год назад
Если я правильно понял суть, то стоит посмотреть фильм "Время" 2011г.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−215
мужик Год назад
эквелебриум шедевр.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
326
Zepp Год назад
Кто не смотрел-очень рекомендую. Антиутопии в избытке.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
326
Zepp Бабай Год назад
Первая серия про свинью, как я помню?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
317
Sinon Woolf Год назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
317
Sinon Woolf ЖораХарламов Год назад
Это, как и голодные игры бегающих в лабиринте - сопливая чушь для девочек-подростков.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
171
Илья Ерохин Аннушка Год назад
Все, на что мы тратим заработанные деньги, это затраченное (ну или потраченное, кому как нравится) ВРЕМЯ НАШЕЙ ЖИЗНИ на зарабатывание этих денег, только к сожалению молоды мы не остаемся.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 9 ответов
Показать ещё 39 комментариев (из 39)

На что жалуетесь?