Как изменилась Москва за последние 7 лет? Как изменилась Москва за последние 7 лет? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Ты мне не отец Ты мне не отец Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Найдена вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и десятый погибший Найдена вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и... Стражи Галактики. Часть 2: До и после спецэффектов Стражи Галактики. Часть 2: До и после спецэффектов Военные фото Военные фото

11 антиутопий, которые заставят вас полюбить реальность (12 фото)

25336
12

Окружающий мир сказкой не назовешь: терроризм и голод, военные конфликты и неизлечимые болезни, мировой финансовый кризис и проблема миграции – так или иначе проблемы касаются каждого из нас. От неприятных вопросов человек привык «прятаться» в выдуманных мирах – музыка, литература и в особенности кино отлично для этого подходят, нет лучше способа забыться, чем погрузиться в увлекательную историю о благородных воинах, прекрасных принцессах и радужных единорогах.

Однако кинематограф довольно часто бывает со зрителем жесток, то, что изначально показано прекрасной страной, на деле оказывается жутким местом, где нет и речи о свободе, чувствах и эмоциях. Вместе с порталом Film.ru мы собрали несколько антиутопических картин, после просмотра которых окружающий мир уже не кажется ужасным, после которых хочется жить и творить, пока не наступили действительно «темные» времена…

Источник:

Метки: кино  фильм  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
37
91
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91  комментарий
122
Иван 9 месяцев назад
Весь мусор собрали(. Эквилибриум, это ок. Но как сюда попал Элизиум?
185
ИванИванов 9 месяцев назад
Если я правильно понял суть, то стоит посмотреть фильм "Время" 2011г.
−214
мужик 9 месяцев назад
эквелебриум шедевр.
308
Zepp 9 месяцев назад
Кто не смотрел-очень рекомендую. Антиутопии в избытке.
308
Zepp Бабай 9 месяцев назад
Первая серия про свинью, как я помню?
288
Sinon Woolf 9 месяцев назад
288
Sinon Woolf ЖораХарламов 9 месяцев назад
Это, как и голодные игры бегающих в лабиринте - сопливая чушь для девочек-подростков.
148
Илья Ерохин Аннушка 9 месяцев назад
Все, на что мы тратим заработанные деньги, это затраченное (ну или потраченное, кому как нравится) ВРЕМЯ НАШЕЙ ЖИЗНИ на зарабатывание этих денег, только к сожалению молоды мы не остаемся.
Показать все 9 ответов
Показать ещё 40 комментариев (из 43)