FISHKINET
Вынесли ель и слава богу Вынесли ель и слава богу ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... Сотрудница банка отказалась выдать пенсионеру его деньги и отправила домой Сотрудница банка отказалась выдать пенсионеру его деньги и... Журналисты показали реальную, а не фейковую стоимость блюд в "думской столовой" Журналисты показали реальную, а не фейковую стоимость блюд в... Ловкость рук и почти никакого мошенничества Ловкость рук и почти никакого мошенничества Когда улетела с Якиным на Флостон Парадайз, но вернулась Когда улетела с Якиным на Флостон Парадайз, но вернулась Cуд арестовал срочника из Дагестана, поглумившегося над памятником бойцам ГРУ Cуд арестовал срочника из Дагестана, поглумившегося над памятником... Парень оплатил девушке отдых в Таиланде, а она умудрилась изменить ему с туристом Парень оплатил девушке отдых в Таиланде, а она умудрилась изменить... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Актеры, которые могли сыграть «Труса», «Балбеса» и «Бывалого», но отказались и вот почему Актеры, которые могли сыграть «Труса», «Балбеса» и «Бывалого», но... Черный, адский, убойный: подборка свежего экспериментального юмора Черный, адский, убойный: подборка свежего экспериментального юмора Что происходит на картине «Сватовство майора» Что происходит на картине «Сватовство майора» Удивительные цены в столовой Госдумы Удивительные цены в столовой Госдумы В Новосибирске принципиальный водитель не позволил автохаму проехать по встречной полосе В Новосибирске принципиальный водитель не позволил автохаму... Результат работы не слишком умелого строителя Результат работы не слишком умелого строителя Ностальгия и восторг: кто и как реставрирует советские педальные машинки Ностальгия и восторг: кто и как реставрирует советские педальные... Девушка лишила грабителя куртки и велосипеда Девушка лишила грабителя куртки и велосипеда Водитель маршрутки в Люберцах чуть не подрался со школьником из-за оплаты проезда Водитель маршрутки в Люберцах чуть не подрался со школьником из-за... Грузовик со взрывчаткой уничтожил целый посёлок Грузовик со взрывчаткой уничтожил целый посёлок
Плюнь через плечо, черная кошка дорогу перебегает -  к удаче: странные приметы, в которые мы верим

Плюнь через плечо, черная кошка дорогу перебегает - к удаче: странные приметы, в которые мы верим (11 фото)

6835
11
Боже упаси, смотреться в зеркало в темноте – это к беде, или общаться с голубоглазыми людьми - они наводят порчу. Приметы и суеверия в разных странах мира выглядят, порой, весьма забавно, но иногда могут и напугать. Впрочем, пугает и то, что развитый европеец пытается нейтрализовать последствия рассыпанной соли, убегает от черной кошки или кладет в кошелек косточку летучей мыши.
×
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
19
Как то у нас напоминает, кинуть соль. Грустно...
225
Romario 5 лет назад
как же еще много ереси в мире... причем всегда это звучит одинаково - у меня есть сосед, он знал мужика, у которого был коллега, у которого жена брата тещи когда-то отдыхала в санатории, и там еще была тетка, у которой соседка на даче в детстве слышала от бабки, что (далее любая бестолковая примета). а чтоб вот так, рядом с нами - никто никогда ничего не видел лично. не надо любить нас в голову:)
5
ston 5 лет назад
Бред какой-то. Страну обворовывать нормально а с соседом через порог здароватся несчастье приносит.
Показать ещё

На что жалуетесь?