FISHKINET
Кругосветка на такси Кругосветка на такси Оба мужа Наденьку слушались во всём и беспрекословно Оба мужа Наденьку слушались во всём и беспрекословно Адские едрить-приблуды, родившиеся в батином гараже Адские едрить-приблуды, родившиеся в батином гараже Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Чего нельзя делать в Австралии Чего нельзя делать в Австралии 18 абсолютно гипнотических гифок, которые объясняют, как устроен мир 18 абсолютно гипнотических гифок, которые объясняют, как устроен мир Самое популярное хобби в СССР Самое популярное хобби в СССР Сотрудницы железной дороги Сотрудницы железной дороги Вторая жизнь кабриолета ГАЗ-20 "Победа" Вторая жизнь кабриолета ГАЗ-20 "Победа" Подборка картинок Подборка картинок Открытое письмо к матерям, путешествующими с грудными детьми Открытое письмо к матерям, путешествующими с грудными детьми Авария дня. Молодой пьяный водитель на BMW устроил смертельное ДТП в Челябинске Авария дня. Молодой пьяный водитель на BMW устроил смертельное ДТП... Женщина остановила свою машину, приметив нечто подозрительное на путях, и совершила доброе дело Женщина остановила свою машину, приметив нечто подозрительное на... 25 примеров реальной китайской жизни 25 примеров реальной китайской жизни Как снимали фильм «Двенадцать стульев» Как снимали фильм «Двенадцать стульев» «Счастливы вместе» — прошло 12 лет, как изменились герои популярного сериала «Счастливы вместе» — прошло 12 лет, как изменились герои... В Центробанке объяснили рост цен на бензин В Центробанке объяснили рост цен на бензин Может такси вызвать? Куда ты такой, за руль? Может такси вызвать? Куда ты такой, за руль? 10 звезд, которые где-то раздобыли источник вечной молодости 10 звезд, которые где-то раздобыли источник вечной молодости
fishki.net Практическое наставление родителям для выдачи замуж дочерей, а невестам - для выхода замуж

Практическое наставление родителям для выдачи замуж дочерей, а невестам - для выхода замуж (12 фото)

14156
12

Совершенно уникальный текст, опубликованный в №1 журнала Наука и Жизнь 1890-го года. Автор - редактор М.Н. Глубоковский. Более дотошного исследования экономики жизни русской городской семьи грани XIX и XX веков видимо не существует, и чтение это, поверьте, весьма увлекательное, еще раз потверждающее мнение, что несмотря на кризисы, так хорошо как сейчас в России люд не жил никогда. Если конечно не начинать сравнивать с Швейцарией. Но это другая тема.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
47
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
47  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
58
German Klimov Год назад
Автор, три фунта говядины в день - это почти полтора килограмма. Ты не напутал часом? Как и со всем остальным?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
95
Alexandr Sergeev 192-й Год назад
ну, знаете, три раза в день мясо жрать - это буржуйство)))))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
8
Сергей Шаповалов 192-й 9 месяцев назад
Значит, не делали бифштексов и не готовили гуляш, а использовали только для варки бульона для первых блюд. Ну и маленький кусочек мяса кому-то попадался в тарелке.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
39
Skovar Год назад
Мда... вот это расписал... молодец... (Да здравствуют эмонсипация и равноправие полов, все барышни работать -как следствие меньше рождаемость, выше уровень жизни!)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
169
Сергей Павличук Год назад
Три фунта говядины в день. Больше килограмма, однако...
А фотки хорошие

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 7)
113
Евгений сэмён Год назад
Это из книги для американских хозяек, или молодожёнов 50-х. Картинка фейк.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 6)