Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Жена депутата устроила дебош с угрозами прямо на борту самолета Жена депутата устроила дебош с угрозами прямо на борту самолета Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Мельдоний не допинг? Мельдоний не допинг? Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Практическое наставление родителям для выдачи замуж дочерей, а невестам - для выхода замуж (12 фото)

14118
12

Совершенно уникальный текст, опубликованный в №1 журнала Наука и Жизнь 1890-го года. Автор - редактор М.Н. Глубоковский. Более дотошного исследования экономики жизни русской городской семьи грани XIX и XX веков видимо не существует, и чтение это, поверьте, весьма увлекательное, еще раз потверждающее мнение, что несмотря на кризисы, так хорошо как сейчас в России люд не жил никогда. Если конечно не начинать сравнивать с Швейцарией. Но это другая тема.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
47
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
58
German Klimov 10 месяцев назад
Автор, три фунта говядины в день - это почти полтора килограмма. Ты не напутал часом? Как и со всем остальным?
486
192-й German Klimov 10 месяцев назад
В 4 рыла на завтрак, обед и ужин. По 125 грамм на каждый прием пищи.
93
Alexandr Sergeev 192-й 10 месяцев назад
ну, знаете, три раза в день мясо жрать - это буржуйство)))))
8
Сергей Шаповалов 192-й 7 месяцев назад
Значит, не делали бифштексов и не готовили гуляш, а использовали только для варки бульона для первых блюд. Ну и маленький кусочек мяса кому-то попадался в тарелке.
100
Skovar 10 месяцев назад
Мда... вот это расписал... молодец... (Да здравствуют эмонсипация и равноправие полов, все барышни работать -как следствие меньше рождаемость, выше уровень жизни!)
169
Сергей Павличук 10 месяцев назад
Три фунта говядины в день. Больше килограмма, однако...
А фотки хорошие
Показать ещё 5 ответов (из 7)
104
Евгений сэмён 10 месяцев назад
Это из книги для американских хозяек, или молодожёнов 50-х. Картинка фейк.
Показать ещё 5 ответов (из 6)