Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

У нью-йоркского отеля cнесло крышу (3 фото + видео)

37921

Топ-менеджмент нового нью-йорского отеля Standard отличает нестандартность мышления и нон-конформизм, если они решили создать подобное видео для инсталляции его внутри отеля.
Трехминутное видео представляет собой трактовку Дантовой Божественной Комедии, замкнутую в кольцо. Медленно поднимаясь, мы попадаем из ада в чистилище, из чистилища в рай, а из рая снова в ад.
Так ролик под названием «Цивилизация» может крутиться бесконечно. Это своего рода фреска-коллаж из трех сотен видеоотрывков, склеенных в эпическое полотно. Картинку, многоцветью которой позавидовал бы загробный мир из «Куда приводят мечты», сопровождает настороженная, мрачноватая музыка.
Ролик показывается постояльцам отеля в лифтах и движется в том направлении, в котором движется лифт.
Создал это произведение современного искусства видеохудожник Marco Brambilla.
«Я видеохудожник, и владелец отеля Standard был знаком с моими работами с шоу в Нью-Йорке. Он заказал видео, которое могло бы стать постоянной инсталляцией в его новом отеле. Была заинтересованность в работе, которая могла бы быть инсталлирована в лифты. Кроме этого условия, брифа не было. Я понимал, что предложу им ролик, а они могут или принять его, или же попросить прийти с другим предложением.
Идея сделать “видеофреску” была у меня уже довольно давно, и путешествие из ада в рай, сделанное подобным образом, хорошо подходило под эту идею.
Я не думаю, что что-нибудь в этом роде делалось до этого».
На фото: как это выглядит в лифтах отеля Standard New York. Видео смотрим далее.


У нью-йоркского отеля cнесло крышу

У нью-йоркского отеля cнесло крышу


У нью-йоркского отеля cнесло крышу



via

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
170
nikitoss 8 лет назад
пендосы жгут)
4
JoinordieII 8 лет назад
Жесть!!!
−409
kayaka1 8 лет назад
450
emely 8 лет назад
34
Vae_victus 8 лет назад
занятное видео,но не более..

А вот музыка очень,очень хороша
Показать ещё 18 комментариев (из 18)