Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился за это Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы Колымская трасса и её герои Колымская трасса и её герои Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

"Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история (15 фото + 1 видео)

7460
15
1

Сценарий фильма по собственной повести написал известный советский писатель-детективщик Юлиан Семенов. Повесть "Противостояние", созданная в 1979 году, входит в цикл произведений, объединенных одним главным героем — полковником милиции Владиславом Костенко. Из этого цикла экранизированы также повести "Петровка, 38" и "Огарева, 6".

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
107
Дима 10 месяцев назад
Я сам заика. И когда меня начинают спрашивать, а не пробывал ли я лечится. Я им расказываю, что излечится только можно по методе Кротова, описываю весь процес. Кто фильма не смотрел, в ауте. Кто знает ржут.
317
професар 10 месяцев назад
Вот же совпадение, смотрю этот фильм сейчас, точнее досматриваю. Фильм супер. Раньше только частями смотрел в 90-2000 годах и то не весь. На днях решил качнуть торрент.
317
професар Владимир 10 месяцев назад
Не знаю, мне бы с Лоновым скорее не понравился. Басилашвили норм!