FISHKINET
Обмануть сканер отпечатков пальцев может каждый с помощью клея и плёнки (видео) Обмануть сканер отпечатков пальцев может каждый с помощью клея и... 14 актёров, которые разговаривают не своими голосами 14 актёров, которые разговаривают не своими голосами Северным корейцам запретили носить кожаные пальто Северным корейцам запретили носить кожаные пальто Архивные фото, на которых видна изнанка истории Архивные фото, на которых видна изнанка истории В ночном клубе Куйбышева местные жители и приезжие устроили массовое побоище В ночном клубе Куйбышева местные жители и приезжие устроили... Почему у "Икаруса" есть горб на заднем стекле водительской кабины Почему у "Икаруса" есть горб на заднем стекле водительской кабины Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Быстрое окончание уличной драки Быстрое окончание уличной драки Высокоинтеллектуальный юмор: как на самом деле шутили известные учёные Высокоинтеллектуальный юмор: как на самом деле шутили известные учёные Я у мамы маркетолог: как продать еду быстро, без регистрации и СМС Я у мамы маркетолог: как продать еду быстро, без регистрации и СМС Курица не оставила  ястребу шансов на спасение Курица не оставила ястребу шансов на спасение Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Герои среди нас Герои среди нас В итальянской Парме протестующие прошли колонной с портретами умерших после вакцинации В итальянской Парме протестующие прошли колонной с портретами... Фотографии Ирана до исламской революции Фотографии Ирана до исламской революции Рысь запрыгнула на вошедшего в дом человека Рысь запрыгнула на вошедшего в дом человека «Циркон» как высшая мера убеждения: британцы уже прониклись толерантностью «Циркон» как высшая мера убеждения: британцы уже прониклись... 10 фактов о манулах, самых сердитых котах России 10 фактов о манулах, самых сердитых котах России Ящик с «Таинственного острова»: что внутри? Ящик с «Таинственного острова»: что внутри?
Как не сесть в тюрьму за посылку

Как не сесть в тюрьму за посылку (8 фото)

6688
8
Опять начали звучать невероятные истории, касающиеся заказанных по почте электронных товаров из других стран. Вот только на днях сообщили о том, что житель Сургута, заказавший себе из Германии PlayStation 4 Slim, в итоге не только лишился приставки, но и получит за заказ штраф. Дело в том, что, согласно российскому законодательству, приставка относится к криптографическим (шифровальным) средствам.
×
×

Источник:

Метки: посылки   сесть   тюрьмы   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
13
III 5 лет назад
какая то хрень
телефоны с камерами - все доходят без проблем
а в часах камера была)
24
Aestara Jenevieve 5 лет назад
Ну если про то, что нельзя отправлять в посылках, то список есть на сайте ПочтыРоссии. И в почтовых отделениях, наверное, везде должны быть.
(Ссылку на этот список низкий рейтинг не позволяет скинуть. Но на сайте ПочтыРФ итак легко найдете)
При мне однажды мужчина далеко не славянского вида пытался отправить в Азербайджан какую-то посылку. Родственникам семена что ли какие-то на посадку. Показывал накладные или бумаги какие-то на эти семена. Кабачки или капуста какая-то. Ему прямо там на почте и ответили, что это запрещенные вещи для пересылки в зарубежье.
257
Максим 5 лет назад
Ну тут вариант один: съездить в тот же Китай, купить там что нужно и провести это всё обратно в багаже. Его на границе проверяют только на запрещенные вещества, а не на электронику.
93
Sergei G 5 лет назад
...За что бы ещё посадить?
Показать ещё

На что жалуетесь?