FISHKINET
А вы бы обменяли бензин на криптовалюты, чтобы спасти человеку жизнь? А вы бы обменяли бензин на криптовалюты, чтобы спасти человеку жизнь? У сестры от ревности крыша поехала У сестры от ревности крыша поехала Мальчика некому было отвести в школу, и он попросил об этом коллег отца Мальчика некому было отвести в школу, и он попросил об этом коллег... Для чего в советских унитазах делали полочку  Для чего в советских унитазах делали полочку  Реставрация Москвича-407 Реставрация Москвича-407 Объясняю для непонятливых - Почему госслужащие ездят на роллс ройсах Объясняю для непонятливых - Почему госслужащие ездят на роллс ройсах Герои Советского Союза. Федора Андреевна Пушина Герои Советского Союза. Федора Андреевна Пушина В Екатеринбурге парни на BMW, объезжая пробку по тротуару, избили битой велосипедиста В Екатеринбурге парни на BMW, объезжая пробку по тротуару, избили... Разное и интересное Разное и интересное "Мстители" и их дублеры: кто, по-вашему, круче? "Мстители" и их дублеры: кто, по-вашему, круче? Великолепные фото, не нуждающиеся в комментариях Великолепные фото, не нуждающиеся в комментариях 10 кинозвезд, отказавшихся от выполнения трюков в кино (11 фото) 10 кинозвезд, отказавшихся от выполнения трюков в кино (11 фото) Александр Башкин: Герой Советского Союза из штрафбата Александр Башкин: Герой Советского Союза из штрафбата «Лисья кошка». Великолепная осанка и грациозность «Лисья кошка». Великолепная осанка и грациозность Подземные дома в Тунисе Подземные дома в Тунисе Аэросъемка последствий извержения вулкана Килауэа на Гавайях Аэросъемка последствий извержения вулкана Килауэа на Гавайях Подарок от друзей Подарок от друзей Садистские забавы императрицы Садистские забавы императрицы Сейчас строится в России. Пост номер 16.  Сахалинская ГРЭС-2 Сейчас строится в России. Пост номер 16. Сахалинская ГРЭС-2
fishki.net Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак

Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак (6 фото + 1 видео)

23540
6
1

На дрессировочной площадке под Воронежем кот работает «ассистентом» кинолога. Тобик – естественный «раздражитель» для собак, на который они учатся не реагировать. Это «испытание котом» должна пройти каждая служебная собака перед тем, как заступить на службу.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
87
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
92  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
421
Vld_Sergio Ligr Год назад
Кстати, да. Недрессированные дворовые цепные шавки иногда пытаются изобразить половой акт с пойманными котами, особенно когда молодые. От характера зависит. Кто-то давит котов насмерть, кто то пытается тереться.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
438
Denis Smoline Год назад
Меня лет 30 назад сосед попросил прийти к нему домой и побить щенка овчарки в дверях по морде, чтобы тот обозлился и научился защищать квартиру. Я ему прутиком, а он завыл, убежал и спрятался под кровать. Зато из комнаты на задних лапах вылетел разъяренный 10-килограммовый кот. У него на морде аж читалось: "Кто тут мою собаку обижает?"

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
86
Bigg Сергей Костюнин Год назад
Бойцовский кот

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 39 комментариев (из 56)