FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Многодетной семье на Ямале не дают переехать из бочки Многодетной семье на Ямале не дают переехать из бочки РПЦ посчитала Сергиев Посад обезображенным РПЦ посчитала Сергиев Посад обезображенным Как строят А380? Как строят А380? Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали Попрошайкам не понравилось, что их снимают Попрошайкам не понравилось, что их снимают 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи брошенных паспортов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи... Три человека, спасшие миллионы Три человека, спасшие миллионы Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в игру и добавили снимку безумия Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в... Цвет настроения "СИНИЙ" Цвет настроения "СИНИЙ" Российские пожарные спасли из огня четырех котиков: видео Российские пожарные спасли из огня четырех котиков: видео Комментарии, соцсети и другие приколы Комментарии, соцсети и другие приколы Что происходит, когда вы пытаетесь наказать щенков перед их мамой Что происходит, когда вы пытаетесь наказать щенков перед их мамой В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе
fishki.net Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак

Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак (6 фото + 1 видео)

23559
6
1

На дрессировочной площадке под Воронежем кот работает «ассистентом» кинолога. Тобик – естественный «раздражитель» для собак, на который они учатся не реагировать. Это «испытание котом» должна пройти каждая служебная собака перед тем, как заступить на службу.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
87
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
92  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
431
Vld_Sergio Ligr Год назад
Кстати, да. Недрессированные дворовые цепные шавки иногда пытаются изобразить половой акт с пойманными котами, особенно когда молодые. От характера зависит. Кто-то давит котов насмерть, кто то пытается тереться.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
423
Denis Smoline Год назад
Меня лет 30 назад сосед попросил прийти к нему домой и побить щенка овчарки в дверях по морде, чтобы тот обозлился и научился защищать квартиру. Я ему прутиком, а он завыл, убежал и спрятался под кровать. Зато из комнаты на задних лапах вылетел разъяренный 10-килограммовый кот. У него на морде аж читалось: "Кто тут мою собаку обижает?"

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
86
Bigg Сергей Костюнин Год назад
Бойцовский кот

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 39 комментариев (из 56)

На что жалуетесь?