FISHKINET
Что на самом деле происходит, когда вы подключаетесь к публичному вайфаю Что на самом деле происходит, когда вы подключаетесь к публичному... Как в Москве отпраздновали самую дорогую свадьбу года Как в Москве отпраздновали самую дорогую свадьбу года Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки В Междуреченске поставили на час, сфотографировали и увезли назад детскую площадку В Междуреченске поставили на час, сфотографировали и увезли назад... Зеуди Арая Зеуди Арая Hood Graff - вот что значит качественный стрит-арт Hood Graff - вот что значит качественный стрит-арт Жизнь похожа на септик с какашечками? Это не повод быть грубым Жизнь похожа на септик с какашечками? Это не повод быть грубым В Китае разогрели "искусственное солнце" до 100 млн градусов В Китае разогрели "искусственное солнце" до 100 млн градусов Любите, девушки, простых романтиков: лучшие пикаперы старой школы Любите, девушки, простых романтиков: лучшие пикаперы старой школы Восстановление полноприводного автобуса ПАЗ 3201-С Восстановление полноприводного автобуса ПАЗ 3201-С 7 типов девушек, которые выглядят безобидно, но способны превратить жизнь любого мужчины в ад 7 типов девушек, которые выглядят безобидно, но способны... Разделали канадцев под орех Разделали канадцев под орех «Ты не пройдешь!»: Охранник уже два года не пускает котов в японский музей «Ты не пройдешь!»: Охранник уже два года не пускает котов в... Смешные и забавные картинки Смешные и забавные картинки Запустивший Гагарина в космос Запустивший Гагарина в космос 17 классных решений для 6 м², которые помогут грамотно обустроить малогабаритную кухню 17 классных решений для 6 м², которые помогут грамотно обустроить... К сожалению? День рождения только раз в году К сожалению? День рождения только раз в году Самохваловская «Волга» ГАЗ-24 в фильме «Служебный роман» Самохваловская «Волга» ГАЗ-24 в фильме «Служебный роман»
fishki.net Цена удовольствия. Публичный дом в Бангладеш

Цена удовольствия. Публичный дом в Бангладеш (18 фото)

12964
18

Бангладеш — одна из немногих мусульманских стран, где занятие проституцией легализовано. Старейшему борделю «Кандапара» в районе Тангайл около 200 лет.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
72
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
91  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
−54
Михаил Александров 2 года назад
Пару пап всех бомб в студию для этих животных
7
Александр 2 года назад
Ёппа медь!Да кто их снимал?Спецкор
−254
Аглая 2 года назад
И че? При чем тут Мегле , Пуна, Рони и прочие?
Писать надо - Вот Вася , он знает что эти женщины рабыни (или в крайней нужде) однако Вася не тдет заявлять в милицию , вася охотно спонсирует криминальный бизнес и с удовольствием без брезгливости сует свое "орудие" в самую грязь-не боязь ни болезней ни бога , дома васю ждут жена и дети...
Вот тогда толк будет.
А клеймить позором женщин в бесправных странах , где женщина не имеет возможности отстоять свои права (да что там права , когда там порой изначально нет выбора) -какой в этом смысл?
−254
Аглая kamanch 2 года назад
Увы,, в отсталых странах так и есть, поэтому рассказывать слезливые истории о их машах глашах бесмысленно (тем более здесь -на ресурсе по сути такой же страны) .
Пока на отдельно взятой территории (будь то страна или квартира) нет настоящего Мужика, а только животные -толку будет ноль-и в стране и в квартире .
57
Вас 2 года назад
Увидишь такую и всё импотент на полгода.
Показать все 7 ответов
Показать все 9 ответов
Показать ещё 39 комментариев

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.