FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Что в итоге становится со всеми этими победителями Что в итоге становится со всеми этими победителями "Дайте таблеток от жадности, да побольше!": пост об очень алчных и корыстных "Дайте таблеток от жадности, да побольше!": пост об очень алчных и... Деревенские фотографии русских красавиц, которые радуют естественной красотой и невинностью Деревенские фотографии русских красавиц, которые радуют... "Ну и дуры!": недалекие девушки vs несусветная чушь, которую они несут "Ну и дуры!": недалекие девушки vs несусветная чушь, которую они несут Одно из лучших в мире ощущений сменилось разочарованием Одно из лучших в мире ощущений сменилось разочарованием «Назад сдавай, откуда приехал!», ― водитель проучил наглеца на встречной полосе «Назад сдавай, откуда приехал!», ― водитель проучил наглеца на... Раздолбаи Раздолбаи Розыгрыш сварщика Розыгрыш сварщика Ретро фотографии Ретро фотографии Штурм спецназом дворца проректора МГУ попал на видео Штурм спецназом дворца проректора МГУ попал на видео Экранный бандит: что мы знаем о жизни и судьбе скрытного Кирилла Пирогова? Экранный бандит: что мы знаем о жизни и судьбе скрытного Кирилла... В Сети посмеялись над микропропусками, которые теперь требуются россиянам для въезда в Белоруссию В Сети посмеялись над микропропусками, которые теперь требуются... Неожиданный финал конфликта двух бабушек Неожиданный финал конфликта двух бабушек Архитектор показала миру, как бы выглядели известные сооружения, если бы дожили до нынешних времен Архитектор показала миру, как бы выглядели известные сооружения,... Туземцы убивают всех, кто к ним приплывает Туземцы убивают всех, кто к ним приплывает Самец какаду танцует с девушками-ветеринарами Самец какаду танцует с девушками-ветеринарами Тревожный знак для Турции: в храме Святой Софии скоропостижно скончался муэдзин Тревожный знак для Турции: в храме Святой Софии скоропостижно... 17 забавных панорамных кадров, во время съемки которых что-то пошло не так 17 забавных панорамных кадров, во время съемки которых что-то... "Маме позвоню!": летевшего в Анапу россиянина задержали за курение в самолете, а он обиделся "Маме позвоню!": летевшего в Анапу россиянина задержали за курение...
 Страх и СПИД в борделях Нигерии

Страх и СПИД в борделях Нигерии (22 фото)

61458
22
Грязь, запущенность, антисанитария и девушки для развлечений, четверть из которых заражена вирусом ВИЧ - такую шокирующую правду о борделях Нигерии раскрывает фоторепортаж Тона Коиньона. В стране, где миллионы людей умирают от СПИДа, практически ничего не делается для того, чтобы ввести проституцию в минимально цивилизованные рамки. Из нигерийских борделей страшный вирус ВИЧ расползается по стране.

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Метки: вич   нигерия   проституция   спид   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
192
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
227  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
88
Антип Антипов 4 года назад
Я не расист, но спать с неграми, по моему внутренему убеждению, сродне зоофилии. Это на уровне подсознания, не могу избавиться от этого чувства. Когда в фильме показывают целующихся негров, сразу возникает ассоциация о размножении, скажем, макак.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать все 7 ответов
88
Антип Антипов корвин 4 года назад
Это слишком жестоко.
88
Антип Антипов корвин 4 года назад
Да-да. Они и так страдают, а это их просто добьет.
251
ВадимБаженов 4 года назад
Потому что правительство недальновидное, а может быть и вовсе недалекое умом. На их месте можно было легализовать проституцию. заставить всех проходить мед осмотры каждые пару месяцев, платить девкам зарплату, заставляя пользоваться контрацептивами и собирать налоги. Голландия в этом плане молодцы. Именно поэтому у них мизерное количество ЗППП.
328
Samba123 4 года назад
Некоторые, конечно, могут смеяться над безграмотными и нечистоплотными нигерйцами, но только не Нигерия, а Россия является мировым лидером по заболеваемости ВИЧ и СПИД. И тут уже становится очень грустно. Получается, что Россия - это северная Нигерия.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
328
Samba123 Павел 4 года назад
Самомнения у нас хоть отбавляй. )) Посмотрите статистику Минздрава по динамике распространения ВИЧ в России. Это эпидемия. Собственно, никто этого и не скрывает.
48
АлександрИванишин Виталя 4 года назад
Вы считайте сколько больных на 1000 чел,по этому показателю РФ в лидерах.Уберите страны Африки,откуда пошел СПИД,и сравните например с той же Индией,США,КНР,здесь РФ,Украина явный лидеры.
257
Ирина Прудова Samba123 4 года назад
В 2016 году ООН и иже с ними признали Россию эпицентром мирового зла. Тоже мне авторитет.
328
Samba123 Ирина Прудова 4 года назад
Заговор российских врачей и ООН ?
−2
Черный властелин Обама Ирина Прудова 4 года назад
Первый канал и нтв авторитеты. Слушайте их.
344
Скорее всего же понятно что в эти КАМОРКИ идут кто уже носит в себе полнейший букет всяких эбол и т.д....там уже ни какой гандон не спасет. Только сжечь все ...
67
Андрей Старцев 4 года назад
Я против расизма, и против нигеров.
336
partners74 4 года назад
блин, те кто их там шпилит , свой конец на помойке нашел. че за прикол в вонючем клоповнике жаждить утех?
442
Kerndl Pes 4 года назад
Африка, да...
Был там по работе 2.5 года, не в Нигерии конечно, а в другой стране, почти на самом юге континента.
Повидал там разного - как-то зашли после работы в бар по бокальчику пропустить и просто офигели там - на 1 мужика приходится по 15-20 местных девушек пониженной социальной ответственности... Мы реально не могли даже заказать себе что-то - посылаешь одну, на смену ей идет другая, пару раз даже видел как они дерутся за "клиента" ))))
Но это ещё смешно и весело, а вот что действительно не смешно - мне рассказал один военный, с которым часто общался по работе и сдружились с ним. По его словам есть такие места в стране, где девушки торгуют собой за миску еды, тк ни работы, ни каких-то других возможностей у них вообще нет... Выживай как хочешь и это реально п...ец.
136
demon_n 4 года назад
Естественный отбор.
Показать ещё 24 комментария (из 164)

На что жалуетесь?