FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Стало ясно, как древние египтяне проводили тест на беременность Стало ясно, как древние египтяне проводили тест на беременность С кем спят известные российские футболисты С кем спят известные российские футболисты Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали Попрошайкам не понравилось, что их снимают Попрошайкам не понравилось, что их снимают 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи брошенных паспортов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи... Три человека, спасшие миллионы Три человека, спасшие миллионы Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в игру и добавили снимку безумия Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в... Цвет настроения "СИНИЙ" Цвет настроения "СИНИЙ" 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать всё что угодно 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать... Российские пожарные спасли из огня четырех котиков: видео Российские пожарные спасли из огня четырех котиков: видео Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Комментарии, соцсети и другие приколы Комментарии, соцсети и другие приколы
fishki.net Как выглядит женщина, потратившая 10 миллионов рублей на «переделку» внешности

Как выглядит женщина, потратившая 10 миллионов рублей на «переделку» внешности (7 фото)

58360
7

Известная светская львица Оксана Ли слывет в народе «жертвой пластики». Девушка не скрывает, что еще подростком мечтала обратиться к хирургу: «В школе дразнили, соответственно, комплексы появлялись, с которыми я боролась всю сознательную жизнь», — говорит Оксана.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
314
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
329  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−63
Сюзана Амаретто Год назад
ОЧЕРЕДНАЯ У Е Б Л А Н К А !!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
431
Cyborg Deniz Год назад
нормально ее развели "косметологи" на бабки. Мне пластические хирурги и косметологи напоминают мясников со скотобойни при осмотре новой партии забоя.
Безмозглая жертва своих комплексов, психический больной человек и кучка животных на этом обогатившихся. Вот о чем статья, а не про светскую львицу.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
140
Yury Andropov Год назад
Лучше на эти деньги извилины в мозгу прибавила бы себе. Ума нет-считай калека

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
197
Aleks Год назад
короче, ничего не помогло, вместо того что бы уродовать себя еще больше пролечила бы голову от комплексов, а так и е*бало кривое и в башке бардак

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
417
Олег Год назад
ей просто надо было не внешность сменить а пол - и все сразу встало бы на свои места ! это будет идеальный результат

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 31 комментарий (из 307)

На что жалуетесь?