7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Водонапорные башни России Водонапорные башни России

Канадская полиция ловила укравших конфеты подростков с помощью кинологов и вертолета с тепловизором (1 видео)

6317
1

В Торонто подростки украли конфеты в развлекательном парке. Однако удивляет то, какие силы были брошены на их поимку. Сотрудники службы безопасности парка вызвали полицию и спустя некоторое время на место прибыл вертолёт, оснащённый тепловизором, а также группа кинологов. Периметр парка был оцеплен и вскоре подростки были пойманы. Они очень испугались, когда увидели, что за ними прибежали собаки и прилетел вертолёт и раскаялась в своих действиях.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
85
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
89  комментариев
197
g789 10 месяцев назад
Если подумать, то именно так полиция и должна работать.

Простой вопрос.
Вспомните, что Вы умеете делать?
А теперь вспомните, как Вы этому научились.
Начинали то с того, о чём сейчас, когда уже умеете, даже не думаете. Это просто само собой разумеющееся.
Умеете водить машину? А начинали то с тронутся и не заглохнуть. И уж точно не с маневрирования в час пик в потоке.
Умеете играть на пианино? А начинали с того, какая клавиша какая нота. И явно не с исполнения этюда f moll Шопена.
Любое обучение это путь от простого к сложному.
Не пройдёшь простого не научишься. Не осилишь сложное.

То же и с криминалом.
Сначала украл конфетку, получилось класс. Главное рожу кирпичом, запомним. Украл телевизор у соседа. Нормуль! Главное тихо делать. Потом отжал мобилу в школе. Тоже ничего. Главное базарить чотко. Потом уже можно и на улице кого грабануть, опыт то есть, чё. И так далее, и по нарастающей.
А потом ВНЕЗАПНО уголовник-рецедивист. А, прирезал, чё он кошелёк не захотел мне подарить?
Кого остановить проще? Школьника с конфеткой или человека у который криминал считает своей профессией? И можно ли вообще остановить такого?

Они там это понимают. И теперь эти школьники эти врядли что-нить ещё противозаконное затеят, ибо мысль что если за конфеты так поимели, то уж за большее точно уже посадят, в голову вложена крепко. Первый шаг в криминальном обучении заблокирован.
Из них уже точно уголовники не вырастут. А всего то общественные работы были. Всем хорошо, и тюрьма не понадобилась.

А вот у нас как раз раздолье: украл конфетку ай-яй, нехорошо, ну и всё. Мобилу отжал ну к директору вызовут, и ладно. А тут опа, и зарезал кого-то. И тут как-же так? Зачем, почему?
251
Правдолюб 10 месяцев назад
Просто там есть Закон, который для всех одинаков, и миллионы или депутатская корочка ни на что не повлияют.
27
Дмитрий 11 месяцев назад
Видимо, это в Канаде самое резонансное преступление десятилетия. Поэтому брошены все имеющиеся силы на поимку "преступников"
426
Eynarr 11 месяцев назад
Ну, незнаю.. Нас учили что своровать иголку или лом - разницы никакой, главное ты своровал. Имхо.
Показать все 6 ответов
−127
don_tamazino Генка 10 месяцев назад
Ну на самом деле очень зависит от тяжести дтп.
Я как -то китаянку на Субаре боднул слегка. Так, мелочь. Разбитая у нее фара и вмятина на багажнике. Так ждали ментов 3 часа. Я уже и так и сяк уговаривал эту козу договориться. Так и стояла посреди перекрестка и всем мешала.
Менты приехали и были очень раздосадованны что их из-за такой мелочи дернули. До 1000$ ущерба и без пострадавших нет никакой необходимости их вызывать. Обмениваетесь данными и привет.

А иногда, когда что-то серьёзное, то да. 5 минут максимум и они на месте.
252
АртёмБаранов 11 месяцев назад
А ничотак разрешуга на тепловизоре
Боюсь представить количество нулей в цене
229
Lyalyalya123 АртёмБаранов 10 месяцев назад
Да представь, чё ты
Комментарий удален
−3
Виталий 11 месяцев назад
Ресурс с прогнозами на теннис. Информация с фиксированным исходом с первых уст. Пробные матчи. Скидки до 90% с бонус кодом " First". Сайт - wintennis.in
139
Раздвоение Личности 11 месяцев назад
Как-то тихо все прошло, без спецназа, стрельбы, ликвидации преступников...
Комментарий удален
−1481
Стаканыч 11 месяцев назад
А у нас в Саратове полицаи дверь болгаркой спилили и чувака повязали за митинг 26 марта. При этом гуманизм проявили, дали с ребёнком проститься. Похоже, теперь всех "мартовских" начнут ловить по всей стране, как "болотников". Кого-то, возможно, и из-за границы выкрадут.
Комментарий удален
−1481
Стаканыч opakak 11 месяцев назад
Все врут, да?
Показать ещё 39 комментариев (из 55)